JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2016, 16:14   #5671
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
На неделе в Ессентуках под предводительством министра по делам Кавказа Льва Кузнецова тележили предложение о введении курортного сбора с отдыхающих в Краснодарском, Ставропольском крае и в Крыму. Приглашённая общественность выступила с горячим одобрением инициативы брать с головы по 150 руб в день (это типа максимальный размер сбора, но скорее всего никто в сторону уменьшения играться не будет).
да пускай Крым с Кауказом хоть по 1500 рублёв с ватанов вводят.
я поеду заграницу и отвезу деньги туда.
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.12.2016, 16:19   #5672
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
да пускай Крым с Кауказом хоть по 1500 рублёв с ватанов вводят.
я поеду заграницу и отвезу деньги туда.
Уже сейчас стоимость санаторных путёвок в Кисловодске практически сравнялась с Карловыми Варами - взять тот же "Целебный нарзан" - курсовка с питанием и лечением на двоих на 10 дней - от 65 тыщ, в Варах то де самое - от 900 ойро. Если считать из Москвы, то билеты наверное тоже в одной поре. Зря. Опять про подпись.

Старый 09.12.2016, 16:26   #5673
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

я за 60 (перелёт+отель три азиатских звезды+завтраки) с женой в Тайланд слетал в ноябре.
и там на экскурсии и развлечения потратил 800$ ещё. и не жалею.
жалею только о том, что всего на неделю полетел. надо было на две-три.
от кол-ва недель стоимость путёвки не зависит - там больше 40 только перелёт на двоих.
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.12.2016, 16:38   #5674
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Санаторная курсовка - немного другое. Здесь и отдых, и процедуры.

Старый 10.12.2016, 00:08   #5675
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

А я никуда отдыхать не езжу. Живу как бирюк. У меня дома есть бассейн и виноградник. Летом купаюсь, зимой пью вино из собственного винограда. Думал зимний бассейн с сауной забомбить и зимний сад. Но чет дело застопорилось, а теперь уже и стар стал, пыл угас. Жена с младшим сыном в Краснодарский край к друзьям или пансионат каждый год ездит, она любит это дело, а я не люблю. Ну нет у меня желания. Раньше, по молодости, в советское время, при приличной должности, когда у нас был свой заводской санаторий в Крыму, тогда каждый отпуск с семьей бесплатно, у меня там были отдельные апартаменты, отдельный пляж. В конце 90-х в Крым и в начале нулевых раза два чмошником от скудного количества денег ездил на своем транспорте к своим друзьям. В Анапе у моих друзей собственная гостиница. Да и ничего хорошего, хоть и бесплатно, до моря минут 15 пешком, так что вина попьешь на большее уже и не хочется. Там всеми делами заправляет подруга моей жены, дергает всех по утру в 6 часов, чтобы отвезти подальше, где чистое море, а мне это не нравится. Досталось мне по командировкам по всей стране поездить по молодости, дома не видел. Поэтому вот такой я. Мой старший сын любит мотаться по заграницам, где только не отдыхал, но прилюбил очень Испанию, Мальорку, все время говорит, что уедет жить в Испанию. Наверно уедет, если будут деньги, а их у него нет. А меня танком не сдвинешь. Я помирать в славном городе Орел буду. Мой дом - моя крепость, я могу в автономке годами жить не выглядывая наружу, погреб полон провиантом и даже с тонну соляры для генератора есть, еще бы построить бункер на случай атомной войны и прикупить пулемет на всякий случай, чтобы отстреливаться от вероятного противника.
orel.kom вне форума

Старый 10.12.2016, 18:01   #5676
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Сказка ложь, да в ней намёк.

Развернуть для просмотра

Цитата:
сегодня в 15:08
Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.
[свернуть]
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.12.2016, 19:19   #5677
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

Рыжий, слов нет, вот тебя корчит.

Старый 10.12.2016, 19:21   #5678
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
Рыжий, слов нет, вот тебя корчит.
он отъезжал куда то , значит договорился - платят вновь .....ну кто еще за бесплатно подобным будет заниматься ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 10.12.2016, 20:24   #5679
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Да, а че, пускай пишет. Без него скукотища. А так прикольно посмеяться. Где еще такое услышишь, не отходя от кассы.
orel.kom вне форума

Старый 10.12.2016, 20:50   #5680
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да, а че, пускай пишет. Без него скукотища. А так прикольно посмеяться. Где еще такое услышишь, не отходя от кассы.
Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
он отъезжал куда то , значит договорился - платят вновь .....ну кто еще за бесплатно подобным будет заниматься ?
таки вы завидуете?
что вам за бесплатно приходиться кнопки жать

Закрытая тема