|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5671 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
я поеду заграницу и отвезу деньги туда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5672 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Уже сейчас стоимость санаторных путёвок в Кисловодске практически сравнялась с Карловыми Варами - взять тот же "Целебный нарзан" - курсовка с питанием и лечением на двоих на 10 дней - от 65 тыщ, в Варах то де самое - от 900 ойро. Если считать из Москвы, то билеты наверное тоже в одной поре. Зря. Опять про подпись.
![]() |
#5673 |
Banned
Житель форума
|
![]()
я за 60 (перелёт+отель три азиатских звезды+завтраки) с женой в Тайланд слетал в ноябре.
и там на экскурсии и развлечения потратил 800$ ещё. и не жалею. жалею только о том, что всего на неделю полетел. надо было на две-три. от кол-ва недель стоимость путёвки не зависит - там больше 40 только перелёт на двоих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5674 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Санаторная курсовка - немного другое. Здесь и отдых, и процедуры.
![]() |
#5675 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А я никуда отдыхать не езжу. Живу как бирюк. У меня дома есть бассейн и виноградник. Летом купаюсь, зимой пью вино из собственного винограда. Думал зимний бассейн с сауной забомбить и зимний сад. Но чет дело застопорилось, а теперь уже и стар стал, пыл угас. Жена с младшим сыном в Краснодарский край к друзьям или пансионат каждый год ездит, она любит это дело, а я не люблю. Ну нет у меня желания. Раньше, по молодости, в советское время, при приличной должности, когда у нас был свой заводской санаторий в Крыму, тогда каждый отпуск с семьей бесплатно, у меня там были отдельные апартаменты, отдельный пляж. В конце 90-х в Крым и в начале нулевых раза два чмошником от скудного количества денег ездил на своем транспорте к своим друзьям. В Анапе у моих друзей собственная гостиница. Да и ничего хорошего, хоть и бесплатно, до моря минут 15 пешком, так что вина попьешь на большее уже и не хочется. Там всеми делами заправляет подруга моей жены, дергает всех по утру в 6 часов, чтобы отвезти подальше, где чистое море, а мне это не нравится. Досталось мне по командировкам по всей стране поездить по молодости, дома не видел. Поэтому вот такой я. Мой старший сын любит мотаться по заграницам, где только не отдыхал, но прилюбил очень Испанию, Мальорку, все время говорит, что уедет жить в Испанию. Наверно уедет, если будут деньги, а их у него нет. А меня танком не сдвинешь. Я помирать в славном городе Орел буду. Мой дом - моя крепость, я могу в автономке годами жить не выглядывая наружу, погреб полон провиантом и даже с тонну соляры для генератора есть, еще бы построить бункер на случай атомной войны и прикупить пулемет на всякий случай, чтобы отстреливаться от вероятного противника.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5676 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
Сказка ложь, да в ней намёк.
Развернуть для просмотраЦитата:
[свернуть] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5678 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
он отъезжал куда то , значит договорился - платят вновь .....ну кто еще за бесплатно подобным будет заниматься ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5679 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Да, а че, пускай пишет. Без него скукотища. А так прикольно посмеяться. Где еще такое услышишь, не отходя от кассы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5680 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
Цитата:
что вам за бесплатно приходиться кнопки жать ![]() |
||
![]() |
![]() |