|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4291 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
не готовы...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4293 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
А то что у подавляющего большинства ноющих (уж извините за резкость, но другого слова подобрать не могу - как на форум домохозяек попал) не то что формулировок, а даже мыслей о том что нужно делать нет (причем не важно насколько эти мысли правильные), я уже давно вижу. От этого тема становится все смешнее и забавнее. За все время припоминаю только одного человека, который хоть что то конкретное предложил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4294 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4295 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
В основном, с нашей экономикой все в порядке, развивается ударными темпами. Сужу не только по своему региону, но и по южным городам, по дальнему востоку. Практически все отрасли совершили качественный скачек в увеличении производительности и механизации труда. Новые производства строятся по всей стране и уже по высоким мировым стандартам, как по ассортименту оборудования, так и по качеству организации труда. Перечислять смысла не вижу, каждый в своем регионе видит и знает сотню-другую новёхоньких предприятий.
Особенно стоит обратить внимание на сельское хозяйство и просто гигантский скачек в переоснащении механизмов , хранилищ и мощных перерабатывающих комплексов, даже у нас, в зоне рискованного земледелия и животноводства появился большой избыток местной сельхозпродукции. Однако, необходимо обратить внимание на слияние крупного бизнеса и администраций регионов, которые совместно владеют собственностью в разных пропорциях. Очевидно, что этим бизнес структурам оказывается всяческое административное содействие и мелкий и средний бизнес уже не в состоянии конкурировать с такими гигантами.
![]() |
#4297 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Вот тут maxisky постоянно требует "руководства к действию". Хорошо. Например, чисто гипотетически, "я предлагаю" выйти на Красную площадь с плакатом... А с каким плакатом? Что на нём написать? "Правительство (президента) в отставку"? А что толку? Даже если..., то придут другие "такие же" правительство и президент. Они, как и нынешние, и предыдущие, будут озабочены только одной целью - удержать власть. Это было уже сотни раз в десятках стран и Россия, думаю, исключением не будет (с чего бы это вдруг?). Поэтому я и предлагал (сейчас уже не предлагаю) сформулировать свои требования к правительству/президенту и не важно какому. А потом можно и "с плакатом" выходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4298 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]()
Не надо передергивать, я ничего не требую. Тем более от этого форума :)
Я лишь обращаю внимание, что желающие выходить с транспарантами уже есть, а что на них написать еще не решили. И да, я считаю это крайне забавным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4299 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Требования, по сути должно быть три! Конечно же их все знают , но никто не хочет озвучивать и отстаивать.
Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам! Больше никаких полумер не должно быть в принципе, если речь идет о построении справедливого общества.
![]() |
#4300 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |