JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 23:24   #771
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Хм... Ты серьезно считаешь, что ЭТО аргумент? Это в анекдоты постить надо...
А у нас, конечно, все изумительно... Экономика растет, строится бесплатное жилье, медицина, образование на высоте, старики по контейнерам не лазят и не считают копейки до пенсии, людей лечат бесплатно и не собирают по миру на лечение... У нас все прекрасно...
Да половину картинок, статеек и умозаключения от всепропальщиков с этой темы нужно в юмор переносить. Начали уже конкретную бредятину постить и интервью смешные с мнениями «специалистов» сюда вставлять.
За дурачков то не надо читателей данной ветки считать, все дядьки здесь вроде взрослые.

Старый 30.01.2016, 23:26   #772
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Прочитал... Но, доверия у меня ЭТО никакого не вызвало... Не обессудь...

Добавлено через 12 минут

А вот ЭТО, наглядно...
Ну не вызвало доверия и ладно, между прочим, я на это и не рассчитывал потому, что я знаю, что вы видите то, что хотите видеть. А это отрывает вас от реальности.
Ну а насчет повышения пенсионного возраста, я это слышу уже больше 10 лет. Плевался как и вы, особенно, когда до пенсии мне оставались считанные месяцы, эти гребанные разговоры о повышении пенсионного возраста меня чуть не добили, так и стучало по голове ежесекундно. Но слава Богу, дожил и уже два года получаю эту пенсию за свой теперь уже 45 летний (я продолжаю работать) стаж работы. Вот всегда так у нас, у русских, все какие-то черные вести: возраст пенсионный поднимут, пенсию отнимут, хлеба не будет, жрать нечего, все дорожает, правительство говно и уроды, президент аферист и вор, страна в развале, обворована и изничтожена, короче караул!!!, ну просто помираем!!! А между тем, писаки-обличители, величайшие критики существующей власти продолжают жить и, судя, по их сведениям из их постов, неплохо жить, ездить на приличных автомобилях, устраивать приличный семейный отдых, есть хорошую еду и пить хорошие дорогие напитки. Может хватить самих себя унижать. В конце-концов мы все принадлежим одному народу, а раз мы народ, хоть и разношерстный, то как, не банально до нас было сказано, что каждый народ достоен своего правителя. Увы!
orel.kom вне форума

Старый 30.01.2016, 23:30   #773
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Да половину картинок, статеек и умозаключения от всепропальщиков с этой темы нужно в юмор переносить. Начали уже конкретную бредятину постить и интервью смешные с мнениями «специалистов» сюда вставлять.
За дурачков то не надо читателей данной ветки считать, все дядьки здесь вроде взрослые.
Взрослые... Только жизненный опыт и окружающая действительность у всех разная... Вот живет у меня кот... Лечат его, ласкают, кормят вкусно... А возле конторы кот жил несколько лет, приблудный, так ему и ночевать негде было... Подкармливали, правда по утрам...
Это я к тому, что не надо думать, что Бога за яйца поймали...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 30.01.2016, 23:42   #774
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Взрослые... Только жизненный опыт и окружающая действительность у всех разная... Вот живет у меня кот... Лечат его, ласкают, кормят вкусно... А возле конторы кот жил несколько лет, приблудный, так ему и ночевать негде было... Подкармливали, правда по утрам...
Дим так ты новости не с картинок поганых бери. Почитай интернет внимательно. Новости по регионам! Что, где и сколько сделали и построили. Сколько где и чего нового открыли и запустили! Есть сложности, не кто и не отрицает! Но есть и положительные моменты. Ты то не уподобляйся дешовкам грязным! Блин ну умный же мужик! Но роешься прямо скажем в помойках!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 30.01.2016, 23:42   #775
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Ну вот скажи, нахрена сюда вставлять картинки с курсом доллара и ценой на нефть? Причем по 10 картинок за день? Это фетиш что ли какой? Или зачем выкладывать картинки про ямы на дорогах? В моем городе, например, специально яму искать надо, и то, только местные знают пару ям, приезжие и не найдут их. К чему картинка про повышение пенсионного возраста? Когда его повысили? Или про то, что работать негде, это вообще вранье, работники нужны, имеется много вакансий на рабочие специальности. Я вот это воспринимаю как либо невежество и некомпетентность, либо как тонкий юмор.

Старый 30.01.2016, 23:46   #776
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну не вызвало доверия и ладно, между прочим, я на это и не рассчитывал потому, что я знаю, что вы видите то, что хотите видеть. А это отрывает вас от реальности.
Ну а насчет повышения пенсионного возраста, я это слышу уже больше 10 лет. Плевался как и вы, особенно, когда до пенсии мне оставались считанные месяцы, эти гребанные разговоры о повышении пенсионного возраста меня чуть не добили, так и стучало по голове ежесекундно. Но слава Богу, дожил и уже два года получаю эту пенсию за свой теперь уже 45 летний (я продолжаю работать) стаж работы. Вот всегда так у нас, у русских, все какие-то черные вести: возраст пенсионный поднимут, пенсию отнимут, хлеба не будет, жрать нечего, все дорожает, правительство говно и уроды, президент аферист и вор, страна в развале, обворована и изничтожена, короче караул!!!, ну просто помираем!!! А между тем, писаки-обличители, величайшие критики существующей власти продолжают жить и, судя, по их сведениям из их постов, неплохо жить, ездить на приличных автомобилях, устраивать приличный семейный отдых, есть хорошую еду и пить хорошие дорогие напитки. Может хватить самих себя унижать. В конце-концов мы все принадлежим одному народу, а раз мы народ, хоть и разношерстный, то как, не банально до нас было сказано, что каждый народ достоен своего правителя. Увы!
"Каждый народ достоин своего правителя" или "если народ терпит тирана, он не достоин лучшего". Всегда ли?
Был ли народ достоин к примеру Петра1 или Николая 2? Сталина? Горбачева? ЕБНа? Один и тот же народ! Или, к примеру,примеру, посмотрите на Северную и Южную Корею. Народ один, ну а правители - небо и земля... Т.ч. не надо упрощать... Не достоин народ своих правителей... В том понятии которое вкладывается в это выражение... Дернули фразу из Библии и впихивают ее везде... Все верно! Надо же народу кротость привить... Правит сатрап и садист? так это ж от Бога! Сиди и не рыпайся! так это придумали те, кто этих сатрапов и обслуживал...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 31.01.2016, 00:36   #777
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
"Каждый народ достоин своего правителя" или "если народ терпит тирана, он не достоин лучшего". Всегда ли?
Был ли народ достоин к примеру Петра1 или Николая 2? Сталина? Горбачева? ЕБНа? Один и тот же народ! Или, к примеру,примеру, посмотрите на Северную и Южную Корею. Народ один, ну а правители - небо и земля... Т.ч. не надо упрощать... Не достоин народ своих правителей... В том понятии которое вкладывается в это выражение... Дернули фразу из Библии и впихивают ее везде... Все верно! Надо же народу кротость привить... Правит сатрап и садист? так это ж от Бога! Сиди и не рыпайся! так это придумали те, кто этих сатрапов и обслуживал...
Ну хорошо, вот ты сказал, мы выслушали и что? Что изменилось от твоих слов. Я таких слов, подобно вашим, слышал и переслышал за свой немалый срок сознательной жизни, но слова остались словами, пустой звон в пустой комнате. Знаю только одно, когда власть закручивает гайки, как Сталин, все рады и счастливы:"Жить становится веселее, жить становится хорошо", как только гайки власть отпускает и становится никакой, как при Горбачеве, жизнь становится пасмурной, несчастной, бедной, полной всяких перемен, ведущих к разрухе. Так что давайте не будем, вон говорят старушки в очереди в поликлинике:" Пусть будет так как есть, хуже бы не было, нам перемены не нужны, мы уже наелись" и пойдут дружно голосовать за нынешнюю власть. Молодежь, как правило не голосует, ей некогда, они полны других забот и дел, а некоторые смотрят на свою страну как на временное место проживания. Средний возраст большей частью тоже игнорирует выборы, спрашиваю:" почему не ходил?", - ответ:"а на фиг терять время, без меня решат". А я помню время, когда не было свободы и демократии, когда была херовая советская власть, когда не было свободы перемещения, поездка за границу великой и могучей СССР вовсе было фантастикой, да и никому в голову такая мысль даже не приходила, когда не было ничего, даже туалетной бумаги и задницу подтирали газетой, когда были переполненные коммуналки с холодными обосранными сортирами на улице, когда мылись по-хорошему раз в неделю, отстояв в очереди в общественную городскую баню, где все были равны абсолютно, ибо мылись без штанов и босиком, но все как один ходили на выборы, как на праздник, играли гармошки, люди пели и танцевали, выпивали и угощали друг друга и очень были рады, что вновь единогласно избрали великих Хрущева, Брежнева. И я ходил в брежневские времена голосовать, многомиллионно и единогласно, был молод и полон энтузиазма и искренне верил в то, что моя страна СССР самая лучшая, сильная, самая справедливая, самая богатая, самая развитая, самая.. самая... самая в мире и лучше такой страны не сыскать. Какая там Америка, это вообще исчадие ада и ее надо изничтожить, как врага всего рабочего класса и освободить мир и весь бедный американский пролетариат от упыря, загнивающего, почти сгнившего американского империализма, дни которого уже сочтены. И как-то не возникало мысли о том, что как же плохо и бедно мы живем при такой развитой и могучей экономики СССР. Напротив, считали что живем хорошо и весело, вон наши космические корабли вовсю бороздят вселенную, подняли на гора миллиарды тон угля, хлеба собрали больше чем четверть миллиарда тонн, запустил ГЭС, АЭС, станков, кораблей понастроили куеву тьму и везде только рапорты о новых трудовых подвигах в честь, 40-летия, 50-летия, 60-летия Советской власти. А дома у меня не было куя, так пару порток, пару туфлей, стол, стул, да железная кровать. Смотрю иногда свои фотографии старые, убогая нищета до слез. Вот так и все это промелькнуло сейчас перед моими глазами, поэтому я смеюсь над плакальщиками-всепропальщиками. Пойду приму 100 грамм на ночь, пока здоровье позволяет.
orel.kom вне форума

Старый 31.01.2016, 00:40   #778
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Жизнь можно свою прожить в тоске о прошлом и в мечтах о будущем.
Особенно "счастливая" жизнь тебе будет обеспечена, если ты в настоящем мечтаешь на будущее о своих ништяках прошлого.
EVG вне форума

Старый 31.01.2016, 01:06   #779
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Посмотреть видео на YouTube
тут и про деньги и про либерализацию, так ненавистную пацриотам, причем от самого президента. бгг
yaromir вне форума

Старый 31.01.2016, 09:46   #780
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Хм... Ты серьезно считаешь, что ЭТО аргумент? Это в анекдоты постить надо...
А у нас, конечно, все изумительно... Экономика растет, строится бесплатное жилье, медицина, образование на высоте, старики по контейнерам не лазят и не считают копейки до пенсии, людей лечат бесплатно и не собирают по миру на лечение... У нас все прекрасно...
Всё хорошо.
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема