JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 22:40   #1
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Продолжу просвещение масс.
Цитата:
Самарские власти потратят почти 35 миллионов рублей на водку и сладости.

Правительство Самарской области закупит подарочные наборы для мероприятий с участием губернатора региона Николая Меркушкина на сумму 34,8 миллиона рублей. Аукцион был размещен на официальном портале Госзакупок во вторник, 2 февраля.
госзакупки
А я чего то не пойму, в Самаре больше некуда потратить бабки?? А как же госпожа Голикова со своим докладом
Цитата:
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU -Счетная палата РФ, по предварительным данным, выявила в 2015 году 440 млрд рублей неэффективно использованных средств, заявила в интервью газете "Ведомости" глава ведомства Татьяна Голикова.
"440 млрд - это предварительная цифра, окончательные данные будут немного позже.

Цитата:
Продажи новых автомобилей в России в январе 2016 года, по предварительным данным, упали почти на 30%. Как узнал «Коммерсантъ», за первый месяц этого года было продано всего 82 тыс. новых машин

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/05/02/201...dda2?from=main
Цитата:
В Ярославле на двух объектах Минобороны за долги отключено отопление, на очереди — МВД и МЧС
и
Цитата:
«Газпром» из-за долгов приостановил работу предприятий в Тверской области
Зато Монголии простили долги, а там не 3 копейки.
Цитата:
Россия готовится впервые с сентября 2013 года вернуться на международный рынок заимствований. Минфин направил заявки 25 зарубежным банкам на размещение суверенных еврооблигаций

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/02/20...7947f69ce4e1fd
Цитата:
Российские власти задумались об изъятии «валютных излишков» у банков, с целью «стерилизации» избыточной банковской валютной ликвидности. Об этом сообщил министр экономического развития (МЭР) Алексей Улюкаев, передает «Интерфакс».
круто за банки взялись.
yaromir вне форума

Старый 05.02.2016, 22:47   #2
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

У нас в офисе одна из служебных машин - Майбах, купленный ещё по летним ценам за 11 миллионов. А ты про 35 на всю губернию. Тебе самому не смешно?
Если нет и если ты против, что именно ТЫ сделал, чтоб в Самаре больше так не тратили деньги?
Скопипастил?
EVG вне форума

Старый 06.02.2016, 15:58   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
У нас в офисе одна из служебных машин - Майбах, купленный ещё по летним ценам за 11 миллионов. А ты про 35 на всю губернию. Тебе самому не смешно?
Если нет и если ты против, что именно ТЫ сделал, чтоб в Самаре больше так не тратили деньги?
Скопипастил?
У вас контора частная? А там деньги государственные...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 05.02.2016, 23:55   #4
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А ты про 35 на всю губернию. Тебе самому не смешно?
отвечу тебе словами Великого Человека

Посмотреть видео на YouTube

Цитата:
что именно ТЫ сделал, чтоб в Самаре больше так не тратили деньги?
ахахха, даже отвечать на это не хочется))) излюбленная тема от пацреотов))) А я кто?? простой связист. Я имею давление на правительство Самары? Конечно же нет! А кто имеет?? Кто то явно имеет. Это моя обязанность или работа на кого то влиять и говорить ему что и как делать? Нет, так почему же я должен за кого то делать его работу?? За меня мою работу кто то делает?? Неет!! Я всё сам. Доходчиво излагаю свои мысли??
yaromir вне форума

Старый 06.02.2016, 00:40   #5
EVG
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение

ахахха, даже отвечать на это не хочется))) излюбленная тема от пацреотов))) А я кто?? простой связист. Я имею давление на правительство Самары? Конечно же нет! А кто имеет?? Кто то явно имеет. Это моя обязанность или работа на кого то влиять и говорить ему что и как делать? Нет, так почему же я должен за кого то делать его работу?? За меня мою работу кто то делает?? Неет!! Я всё сам. Доходчиво излагаю свои мысли??
Вот эти современные припадки типа "aхахxa", ты оставь себе, земляк-сибиряк.
И ролик про курицу и зерно возьми за правило просматривать каждое утро. Надеюсь, полегчает.
И по существу: ты ни за кого ничью работу не делаешь. И за тебя твою работу делать никто не будет.
EVG вне форума

Старый 06.02.2016, 13:05   #6
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:

Хорошо сказано!
ryzhijlisik вне форума

Старый 05.02.2016, 23:59   #7
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
У нас в офисе одна из служебных машин - Майбах, купленный ещё по летним ценам за 11 миллионов.
И это, в стране так то кризис, на какие шиши куплен майбах? Что за контора? Я не знаю. Зато знаю что 35 лямов это деньги из бюджета, то есть деньги народа, который в той или иной мере страдает от кризиса, от дешевой нефти и обесценившегося рубля.
yaromir вне форума

Старый 06.02.2016, 00:48   #8
EVG
Пользователь
Житель форума

Цитата:
И это, в стране так то кризис, на какие шиши куплен майбах? Что за контора? Я не знаю. Зато знаю что 35 лямов это деньги из бюджета, то есть деньги народа, который в той или иной мере страдает от кризиса, от дешевой нефти и обесценившегося рубля.
Не ***** ли тебе?
Компания частная. Как хочет, так деньги и тратит. Кого-то !бёт?
И что ты переживаешь "за народ"? Что сделал ты лично для Народа?
Деньги из бюджета... ***, всем Смирно! А ты сам-то наполняешь бюджет? Сколько у тебя в год налоговых отчислений, а?
EVG вне форума

Старый 06.02.2016, 06:25   #9
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Не ***** ли тебе?
Компания частная. Как хочет, так деньги и тратит. Кого-то !бёт?
Этак через губу, по-барски. "Старшим в жопу не заглядывают" (с). Вы там действительно, в своём нерезиновске, в другом измерении живёте. В 2010-м году, до объединения с районом, бюджет городского поселения Минеральные Воды (на тот момент 76 тыс. чел) был меньше 80 млн в год.

Вот действительно интересно, чем занимается ваша успешная контора. Мож вы там строите русский аналог гугля или знаменитые крылатые ракеты, тогда сниму шляпу.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 06.02.2016, 06:53   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Этак через губу, по-барски. "Старшим в жопу не заглядывают" (с). Вы там действительно, в своём нерезиновске, в другом измерении живёте. В 2010-м году, до объединения с районом, бюджет городского поселения Минеральные Воды (на тот момент 76 тыс. чел) был меньше 80 млн в год.

Вот действительно интересно, чем занимается ваша успешная контора. Мож вы там строите русский аналог гугля или знаменитые крылатые ракеты, тогда сниму шляпу.
Полонский тоже так блатовал))))) Однако
Vinnetoo вне форума

Закрытая тема