|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
у меня нет никого в авторитете. я не сотворю себе кумира. просто выкладываю максимально близкий к моему мнению текст. вот и всё. чтобы потом не пришли меня арестовывать по пакету Яровой - тексты не мои, я просто перепостил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]() Цитата:
Так хоть один приличный человек будет в Госдуме с неприкосновенностью. А то будет тебе опять 450 Мизулиных и Яровых. Этого ждешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ
|
![]()
Депутат Госдумы имеет полномочия тыкать во власть острой палкой и имеет неприкосновенность, что позволит ему говорить на всю страну то, что он думает. Я считаю надо хотя бы одному приличному человеку дать такую возможность.
Вячеслав Мальцев заранее отказывается от депутатской квартиры, зарплаты и машины. Все отдаст на благотворительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
Нет, на куй, на куй, пусть будет наша жизнь "без революций и потрясений". Тогда действительно достигнем нормальной жизни как в других цивилизованных странах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Бестолку за них голосовать... Просто отсос голосов у КПРФ... Для этого все эти гномы и созданы. есть даже КПРФ-казачья партия российской федерации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Даже если у КПРФ не отсасывать голоса... Какие это, к чёрту, коммунисты? Они "коммунисты" в кавычках. Это такие же клоуны, как и ЛДПР. Ни с тех, ни с других толку нет. На публику, они "оппозиция" ЕР, а когда дело доходит до голосования по конкретным законам - оно всё "одобрямс". Напомню, эти т.н. "коммунисты" голосовали против национализации ЦБ РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
"Спустя два года (!!!) после внесения на рассмотрение в Государственную Думу Российской Федерации законопроекта о национализации Центрального Банка России, разработанного при участии экспертов ПВО, российские парламентарии сделали вид, что его рассмотрели. Из 450 депутатов Госдумы в голосовании принял участие лишь 151 человек, в то время как для кворума необходимо участие не менее 226 народных избранников. Фракция ЛДПР приняла участие в голосовании в полном составе. Все 54 депутата выступили «ЗА» принятие законопроекта, обязывающем ЦБ РФ действовать в интересах собственной страны. Из 92 депутатов фракции КПРФ участие в голосовании приняло 90 человек и все 90 поддержали законопроект: 90 голосов «ЗА», 2 – не голосовало. Позиция других политических сил, имеющих представительство в Госдуме, мягко говоря, УДИВЛЯЕТ. Фракции партии «Справедливая Россия», насчитывающей в своих рядах 63 депутата, в полном составе уклонилась от голосования. Рассмотрение законопроекта о ЦБ фактически просаботировали и члены фракции партии «Единая Россия». Из 233 человек этой фракции проголосовало только 7 депутатов. Из них пять «ЗА» и 2 «ПРОТИВ». Остальные единоросы отказались принять участие в голосовании по законопроекту. То есть 226 депутатов от «Единой Росси» не приняли участие в голосовании. Как результат, важнейший законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части ограничения независимости Банка России при осуществлении своих функций за счет расширения полномочий Правительства Российской Федерации) был отклонен из-за отсутствия кворума." |
|
![]() |
![]() |