JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2016, 16:39   #1
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

у меня нет никого в авторитете. я не сотворю себе кумира. просто выкладываю максимально близкий к моему мнению текст. вот и всё. чтобы потом не пришли меня арестовывать по пакету Яровой - тексты не мои, я просто перепостил.
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.08.2016, 16:42   #2
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
у меня нет никого в авторитете. я не сотворю себе кумира. просто выкладываю максимально близкий к моему мнению текст. вот и всё. чтобы потом не пришли меня арестовывать по пакету Яровой - тексты не мои, я просто перепостил.
Проголосуй лучше с семьей за Мальцева. Хуже точно не будет.
Так хоть один приличный человек будет в Госдуме с неприкосновенностью. А то будет тебе опять 450 Мизулиных и Яровых. Этого ждешь?
Mcveigh вне форума

Старый 29.08.2016, 16:44   #3
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
А то будет тебе опять 450 Мизулиных и Яровых. Этого ждешь?
Жду, потому, что этого не миновать.
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.08.2016, 16:46   #4
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Жду, потому, что этого не миновать.
Депутат Госдумы имеет полномочия тыкать во власть острой палкой и имеет неприкосновенность, что позволит ему говорить на всю страну то, что он думает. Я считаю надо хотя бы одному приличному человеку дать такую возможность.

Вячеслав Мальцев заранее отказывается от депутатской квартиры, зарплаты и машины. Все отдаст на благотворительность.
Mcveigh вне форума

Старый 29.08.2016, 17:31   #5
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

https://vk.com/shulz?w=wall-88775297_5608
или это в Полит.юмор надо было?
ryzhijlisik вне форума

Старый 30.08.2016, 09:11   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Депутат Госдумы имеет полномочия тыкать во власть острой палкой и имеет неприкосновенность, что позволит ему говорить на всю страну то, что он думает. Я считаю надо хотя бы одному приличному человеку дать такую возможность.

Вячеслав Мальцев заранее отказывается от депутатской квартиры, зарплаты и машины. Все отдаст на благотворительность.
Ну и скажет он правду, ну и что, а то мы ее не знаем, этой правды. Кто он такой, что он сделал, кроме как сказал кр-а-сиво, ласкающее слух обделенного народа. Знаем, слышали всякое, результат отрицательный. Я помню Ельцина в марте 1986 году, его выступление на 27 съезде КПСС в должности первого секретаря Московского горкома партии, по нынешнему мэра Москвы. ***! Ах как он правду-матку резал, как свежо, здорово, ново, замечательно, революционно. ***, аж сердце от радости заходилось, вот наконец, это же тот, наш человек. Перемен, требуем перемен, Ельцин, Ельцин все кричали "...и в воздух чепчики бросали". И что..., сдулись, получили, 10 лет крайнего обнищания, развала и уничтожения того что было, всеобщего воровства и унижения, разгула бандитизма и уничтожения всякой морали, грабь ограбленного, смертоубийственной войны в Чечне, лишения всего, что было заработано. При Брежневе, приблизительно как сейчас при Путине, была стабильность, уверенность в завтрашнем дне, что не рухнет все в одночасье, была хоть и мало-оплачиваемая, но работа, которая позволяла, нам тогдашним молодым сводить концы с концами, да нелегко было, автомобилей не было, одежды тоже, да и колбаса была недоступна. Но по крайней мере знали, мы молодые, что в стабильной стране, можно достичь со временем приличной жизни. Я начинал работать рабочим, техником, инженером, начальником бюро, заместителем начальника одела, начальником отдела, зам генерального. И все своим трудом. А потом вдруг настали перемены, под наши аплодисменты Ельцину, и.... я стал никто, никому не нужный не смотря на все мои знания и опыт работы, без денег и без средств к существованию, потому что оказался не там, где ушлые, именем народа, используя его, а фактически презрительно "пилюя" на этот народ", на меня в том числе, считая его за быдло, сделали себе карьеру и богатства, за счет мутной воды, хлынувшей и размывшей всю Великую страну. Пошли они все на куй, всякие крикуны-мальцевы. Не обольщайтесь, ничего вы от этого не получите. Мое мнение, а оно далеко не оригинальное, а просто перепетый баян, который мне созвучен, так вот, к власти должны приходить люди проверенные временем и властью, проверенные своей ответственностью за судьбу страны, а не выскочки, рвущиеся к власти любой ценой, вплоть до смертоубийства своего народа, за счет своего пиздилово на страницах интернета и предательства за чужие деньги. Россия третьего переворота не выдержит, тогда развалится наша Россия, и мы окажемся в еще глубочайшей заднице, а может и не останемся вовсе, сгиним на куй в войне. Я этого не хочу, поэтому, как пенсионер-пердун старый, никогда не буду голосовать за новых людей, которых не знаю, да и знать не хочу выскочек, мне достаточно примера своей страны, а также родины моей юности - Донбасса.
Нет, на куй, на куй, пусть будет наша жизнь "без революций и потрясений". Тогда действительно достигнем нормальной жизни как в других цивилизованных странах.
orel.kom вне форума

Старый 29.08.2016, 19:48   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Проголосуй лучше с семьей за Мальцева. Хуже точно не будет.
Так хоть один приличный человек будет в Госдуме с неприкосновенностью. А то будет тебе опять 450 Мизулиных и Яровых. Этого ждешь?
Бестолку за них голосовать... Просто отсос голосов у КПРФ... Для этого все эти гномы и созданы. есть даже КПРФ-казачья партия российской федерации.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 30.08.2016, 06:35   #8
AVTX
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Бестолку за них голосовать... Просто отсос голосов у КПРФ... Для этого все эти гномы и созданы. есть даже КПРФ-казачья партия российской федерации.
Даже если у КПРФ не отсасывать голоса... Какие это, к чёрту, коммунисты? Они "коммунисты" в кавычках. Это такие же клоуны, как и ЛДПР. Ни с тех, ни с других толку нет. На публику, они "оппозиция" ЕР, а когда дело доходит до голосования по конкретным законам - оно всё "одобрямс". Напомню, эти т.н. "коммунисты" голосовали против национализации ЦБ РФ.
AVTX вне форума

Старый 30.08.2016, 13:39   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от AVTX Посмотреть сообщение
Даже если у КПРФ не отсасывать голоса... Какие это, к чёрту, коммунисты? Они "коммунисты" в кавычках. Это такие же клоуны, как и ЛДПР. Ни с тех, ни с других толку нет. На публику, они "оппозиция" ЕР, а когда дело доходит до голосования по конкретным законам - оно всё "одобрямс". Напомню, эти т.н. "коммунисты" голосовали против национализации ЦБ РФ.
Поправлю, не голосовали они против национализации ЦБ... Это миф из того же разряда, что Зюганов отдал ЕБНу победу на выборах.

"Спустя два года (!!!) после внесения на рассмотрение в Государственную Думу Российской Федерации законопроекта о национализации Центрального Банка России, разработанного при участии экспертов ПВО, российские парламентарии сделали вид, что его рассмотрели.

Из 450 депутатов Госдумы в голосовании принял участие лишь 151 человек, в то время как для кворума необходимо участие не менее 226 народных избранников.

Фракция ЛДПР приняла участие в голосовании в полном составе. Все 54 депутата выступили «ЗА» принятие законопроекта, обязывающем ЦБ РФ действовать в интересах собственной страны.
Из 92 депутатов фракции КПРФ участие в голосовании приняло 90 человек и все 90 поддержали законопроект: 90 голосов «ЗА», 2 – не голосовало.
Позиция других политических сил, имеющих представительство в Госдуме, мягко говоря, УДИВЛЯЕТ. Фракции партии «Справедливая Россия», насчитывающей в своих рядах 63 депутата, в полном составе уклонилась от голосования.
Рассмотрение законопроекта о ЦБ фактически просаботировали и члены фракции партии «Единая Россия». Из 233 человек этой фракции проголосовало только 7 депутатов. Из них пять «ЗА» и 2 «ПРОТИВ».
Остальные единоросы отказались принять участие в голосовании по законопроекту. То есть 226 депутатов от «Единой Росси» не приняли участие в голосовании.

Как результат, важнейший законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части ограничения независимости Банка России при осуществлении своих функций за счет расширения полномочий Правительства Российской Федерации) был отклонен из-за отсутствия кворума."
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 29.08.2016, 16:46   #10
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

не идти на выборы не вариант
ваш голос могут использовать
лучше за других проголосовать, чтобы хоть как то разбавить
Хасковод вне форума