JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2016, 10:35   #1
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Да.... словоплет зачетный вы ... даже отвечать не охота по сути, ее просто нет... панос словесный какой то
Accent78 вне форума

Старый 04.08.2016, 10:43   #2
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Да.... словоплет зачетный вы ... даже отвечать не охота по сути, ее просто нет... панос словесный какой то
А все лишь повторил понос словесный от некоторых постоянно и много пишущих зачетно плохо о своей стране и ее власти. Это не мой понос, а ваш, поэтому вам так дурно пахнет, я просто поставил перед вами зеркало, из котого глянула физиономия урода, не приятно, не смотрите, хотите изменить, так будьте хоть чуть-чуть объективны, прежде чем постить всякий бред.
orel.kom вне форума

Старый 04.08.2016, 10:55   #3
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

https://www.drive2.ru/e/Bjn1QAAAAYM
интересная новость. было бы смешно и радостно за владельцев BMW, если бы не было так грустно. обратите внимание, что пост создан 22 июня. кто же победил в войне?
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.08.2016, 13:12   #4
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
https://www.drive2.ru/e/Bjn1QAAAAYM
интересная новость. было бы смешно и радостно за владельцев BMW, если бы не было так грустно. обратите внимание, что пост создан 22 июня. кто же победил в войне?
а чего грустить, представительство бмв порешало и оплатит проезд

короче не вижу грусти, бмвшникам повезло
Хасковод вне форума

Старый 04.08.2016, 10:59   #5
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А все лишь повторил понос словесный от некоторых постоянно и много пишущих зачетно плохо о своей стране и ее власти. Это не мой понос, а ваш, поэтому вам так дурно пахнет, я просто поставил перед вами зеркало, из котого глянула физиономия урода, не приятно, не смотрите, хотите изменить будьте хоть чуть чуть объективны, прежде чем постить всякий бред.
А слабо аргументы дать?Про пенсии,за учителя и врача?

Старый 04.08.2016, 11:03   #6
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
какие аргументы? он только за личности говорить может.
а чо, оскорбил оппонента на форуме, обозвал его предателем и русофобом, самогончика дерябнул, жене затрещину вломил, и житуха удалась.
через пару часов зайти, найти тех, кто написал в ответ на оскорбления характеристики его личности, и ответить с жалобами на возраст, на судьбу и администрацию, что все обижают незаслуженно, а он столько лет верой и правдой, и вообще прекрасный человек, которому плевать на политику и экономику настолько, что последний раз в этой теме.
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.08.2016, 14:16   #7
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
какие аргументы? он только за личности говорить может.
а чо, оскорбил оппонента на форуме, обозвал его предателем и русофобом, самогончика дерябнул, жене затрещину вломил, и житуха удалась.
через пару часов зайти, найти тех, кто написал в ответ на оскорбления характеристики его личности, и ответить с жалобами на возраст, на судьбу и администрацию, что все обижают незаслуженно, а он столько лет верой и правдой, и вообще прекрасный человек, которому плевать на политику и экономику настолько, что последний раз в этой теме.
Ну, вот и аргументы закончились, опять моя жена. То один, то другой, то оба вместе. Далась вам моя жена, постыдились бы. Позор. Зря брюки носите, уж лучше бы юбку. Опять на личное, низко и подло.. Теперь отвечу на твое нытье "через пару часов зайти, найти тех, кто написал в ответ на оскорбления характеристики его личности, и ответить с жалобами на возраст, на судьбу и администрацию, что все обижают незаслуженно, а он столько лет верой и правдой, и вообще прекрасный человек, которому плевать на политику и экономику настолько, что последний раз в этой теме". Что заныл, по ходу придумывая откровенную ложь насчет меня, не ты ли изначально и продолжаешь оскорбляешь здесь всех несогласных с тобой "рашкой", "ватой", "баранами", "путиноидами", "запутинцами". Это же все твои слова, привнесенные тобою на форум. С моей стороны таких слов никто не слышал и не услышит, потому что я уважаю оппонента до тех, пока он не начинает меня унижать такими не приятными для меня словами. Мне неприятно, когда мою страну, мое правительство и моего президента, какие бы они не были, начинают обгаживать, обзывать и унижать, причем вырывая посты из интернета только под свою концепцию насчет того, что президент вор, правительство казнокрады, дураки и демагоги, ворье и жулье. Причем все доводы основываются на том, что кто-то сказал, кто-то что-то подозревает, кто-то чего увидел и додумал, при этом, даже достоверная информация, не перерабатывается критически, а только односторонне в пользу того, что все плохо в родной стране.. Действительно, иных доказательных аргументов насчет хороших зарплат и пенсий в моей стране, за исключением пенсий депутатов, губернаторов и еже с ними, я привести не могу. Действительно это плохо, хуже чем на Западе и это факт, никуда не денешься. Но надо здесь подходить реально, а не только с одной точки зрения, что все разворовали. Да будет вам известно, что в России во все времена, зарплата и пенсия всегда в три-четыре раза отставала от Запада, и так будет долго, страна наша очень большая и великая, много в ней лесов полей и рек, которые обустроить очень сложно, легче одному обработать 5 соток земли, чем 1000 га, но у нас есть преимущество, что при этих пенсиях наши люди живут и еще накапливают, а на Западе вымерли бы старики. Вопрос, почему? Может здесь стоит подумать, а не огулом все в одну кашу. Теперь вопрос конкретный. Ты кто? Что взял право судить и обзывать нас, с тобой несогласных, и среди этих несогласных я, который жизнь прожил, пережил много, много видел, много знает и много понимает. В таком случае называя всех, обзываете меня лично запутинцем, и намекаете, что я, как главный персонаж, в стаде баранов, ватников и рашков, живу в рашкостане, причем неоднократно, бессовестно и невоспитанно, не взирая на то , что старших надо уважать. Ну да ладно, родители не воспитали, Бог им судья. Теперь, когда тебе ответили по существу, ты заистерил, стал приплетать личное, жену мою, и прочее, стыдно должно быть, а впрочем о чем это я, действительно старый дурак, верю в хорошее..
orel.kom вне форума

Старый 04.08.2016, 11:03   #8
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
А где их взять??
Vinnetoo вне форума

Старый 04.08.2016, 11:42   #9
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А где их взять??
Жираф большой,ему видней (с)

Старый 04.08.2016, 13:18   #10
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Это как???
Посмотреть видео на YouTube

Закрытая тема