|
|||||||
| Результаты опроса: закрыть? | |||
| да |
|
29 | 49.15% |
| нет |
|
30 | 50.85% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
Цитата:
В ад себя не вгоняю, так как он придуман пугать покорных обывателей. Причём достоверно известно кем и когда. РПЦ, жиреющая на бюджетных деньгах, ни к православной вере, ни ко мне лично никаким образом в настоящее время отношения не имеет. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
Вы можете верить в его теорию, я вверю в божественное происхождение человека. Хоть у меня и высшее мед образование , и по биологии у меня было 5 . я не понимаю почему обезьяна стала человеком даже не смотря на мутацию( на которую вы ссылаетесь) мутантов не может быть сразу много (что бы размножаться) и большинство мутантов не могут иметь потомство (так как у них повреждено ДНК), ну ладно а галактики из чего получились? ученные не могут объяснить. теория большого взрыва не может достоверно объяснять. Может и души нет у человека?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
Вы можете верить в его теорию, я вверю в божественное происхождение человека. Хоть у меня и высшее мед образование , и по биологии у меня было 5 . я не понимаю почему обезьяна стала человеком даже не смотря на мутацию( на которую вы ссылаетесь) мутантов не может быть сразу много (что бы размножаться) и большинство мутантов не могут иметь потомство (так как у них повреждено ДНК). что же на сотки тысячелетий не мутировали в другой вид более развитый вид, посуди с каменного века человек не особенно эволюционировал (как был крамольнцем или хомо сапиенсем так и остался) ? ну ладно а галактики из чего получились? ученные не могут объяснить. теория большого взрыва не может достоверно объяснять. Может и души нет у человека?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
Что-то тема скатилась в религию, ну да ладно.
Цитата:
"Божественное происхождение" - это даже не теория, это миф, в который можно верить или не верить. По этой же причине его невозможно ни доказать, ни опровергнуть. Что касается ученых, которые не все могут объяснить, это нормально. Сейчас любой студент (если он не совсем дибил) обладает бОльшим количеством знаний, чем самый выдающийся ученый лет 200 назад. При этом никто не умаляет вклада, который внесли в различные периоды времени ученые в развитие науки. Перефразируя Сократа - чем больше я знаю, тем больше понимаю, что еще ничего не знаю. А верить каждый волен во что угодно. О вере, как и о вкусах, спорить бесполезно.
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
теория большого взрыва вполне правдоподобна
выбор катастроф Азимова почитайте, интересно читается а сознание человека ну я полагаю что в каждом человеке это часть некоего разума вселенной. несогласен с тем что после смерти наступает ничто. но в ад и рай не верю. как и в божественное происхождение. а вот наше сознание (хотите, называйте душой) как часть вселенского разума, почему бы и нет. |
|
|
|