JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 00:10   #1
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Как и куда исчезнут великороссы?
18:49 Сегодня в рубрике Общество Doggie2 390 7 6
Как и куда исчезнут великороссы?
Наткнулся на эти фото сегодня. Фото типичной разрухи средней полосы России: безнадега и безработица, алкоголь и мерзость запустения, но одна фотка навела на мысль, которая при дальнейшем рассмотрении подтвердилась. Но сперва погружение в атмосферу.

1. Вот типичные местные жители за типичным своим занятием: бухло на крыльце бывшей колхозной конторы или закрытого клуба:
Деревня на снимках Нади Саблин

2. Типичная разруха кругом и признаки вымирания. На переднем плане все заросло ядовитым борщовником, хозяином нынешних опустевших полей России:

3. Вновь вечно пьяные от безделья и дешевого алкоголя аборигены, опустившиеся "великороссы":

4. Которых неизбежно ждут вот такие "домики". Опять борщовник в каждом кадре:

5. А вот кадр, который привлек мое внимание. Русская девочка с чистым красивым лицо, юная мама. Только вот ребенок у нее явно не славянских кровей:

Кто же его папа? Явно не те опустившиеся алкаши из верхних кадров. Вот кто-то из них отец ее ребенка:

Вот так и исчезнет через поколение или два великая русская нация, замещенная генами пришлых народов. Забыв про свое величие, космос и взятый своими дедами и прадедами Берлин. Уйдет в небытие, спиваясь и хороня сама себя на деревенских и городских погостах. Слава Путину, успешному проводнику политики тэтчеризма в России после 2000 года!

Источник: burckina-faso.livejournal.com
Оторви жопу от стула, возьми кочергу и загони всех этих бухариков на спортплощадку.
Ты ведь представитель Власти!
И, кстати, бухарики на твоей вытащенной из говна фотки отнюдь не великороссы:) Так, шалупонь какая-то.
На великороссов больше тянут даже наши городские, а совсем не когда-то былинные деревенские мужики http://lifenews.ru/mobile/news/187569
Вот, парням энергию девать некуда, а вы там всё пьёте.
Путин виноват? Нет, Дима, ты виноват! Такие как ты! Целыми днями на работе у монитора, а вечерами подогнанный коньячок глушите. Вот она - нынешняя власть на местах.
Лентяи и распиздяи.
EVG вне форума

Старый 29.02.2016, 08:53   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Оторви жопу от стула, возьми кочергу и загони всех этих бухариков на спортплощадку.
И, кстати, бухарики на твоей вытащенной из говна фотки отнюдь не великороссы:) Так, шалупонь какая-то.
На великороссов больше тянут даже наши городские, а совсем не когда-то былинные деревенские мужики http://lifenews.ru/mobile/news/187569
Путин виноват? Нет, Дима, ты виноват! Такие как ты! Целыми днями на работе у монитора, а вечерами подогнанный коньячок глушите. Вот она - нынешняя власть на местах.
Лентяи и распиздяи.
да да... Только в городах люди могут нормально жить... остальные быдло... Ну, ну...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 29.02.2016, 10:04   #3
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Лентяи и распиздяи.
Кули их загонять, сами подохнут, это опустившийся люмпен, который быстро вымрет. Вон черножопых, не надо никуда загонять и Путин, и власть им по куй, размножаются на наших женщинах. На моей улице таких бухариков было очень много. Бывало сбивались в кучку на остановке автобуса и пили гнилые сивушные отходы самогона за 5 руб "чекушка". На моих глазах их погибло немерено, начиная с 17 и до 40 лет собственной жизни 90% их отправилось на кладбище, а после сорока никого и не осталось. Теперь остановка опустела. Моего возраста никого не осталось, кто пил больше меня. Сейчас на моей улице не видно праздношатающихся люмпенов, как это было раньше, лет 5 назад, кончились. Зато появились нормальные люди, которые строят дома, появились маленькие дети славянской наружности, есть и нерусские, но их стало значительно меньше. Не так как бывало, мимо моего гаража идут и орут на своем гортанном языке. Я однажды высказал, что, плять, раз в гостях то и ведите подобающим образом. На что мне ответили на чистом русском, что они имеют наши паспорта и я националист. Но стали ходить мимо меня молча, да и не вижу почти никого, один Саид почтительно здоровается, раньше работал на шиномонтаже, сейчас не знаю..
orel.kom вне форума

Старый 29.02.2016, 14:21   #4
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Кули их загонять, сами подохнут, это опустившийся люмпен, который быстро вымрет. Вон черножопых, не надо никуда загонять и Путин, и власть им по куй, размножаются на наших женщинах. На моей улице таких бухариков было очень много. Бывало сбивались в кучку на остановке автобуса и пили гнилые сивушные отходы самогона за 5 руб "чекушка". На моих глазах их погибло немерено, начиная с 17 и до 40 лет собственной жизни 90% их отправилось на кладбище, а после сорока никого и не осталось. Теперь остановка опустела. Моего возраста никого не осталось, кто пил больше меня. Сейчас на моей улице не видно праздношатающихся люмпенов, как это было раньше, лет 5 назад, кончились. Зато появились нормальные люди, которые строят дома, появились маленькие дети славянской наружности, есть и нерусские, но их стало значительно меньше. Не так как бывало, мимо моего гаража идут и орут на своем гортанном языке. Я однажды высказал, что, плять, раз в гостях то и ведите подобающим образом. На что мне ответили на чистом русском, что они имеют наши паспорта и я националист. Но стали ходить мимо меня молча, да и не вижу почти никого, один Саид почтительно здоровается, раньше работал на шиномонтаже, сейчас не знаю..
У меня на глазах таких примеров то же много... Если бы у этих людей была бы возможность спокойно работать, таких проблем не было бы... И все бы жили.
joy37 вне форума

Старый 29.02.2016, 15:57   #5
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

ryzhijlisik вне форума

Старый 29.02.2016, 20:49   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
У меня на глазах таких примеров то же много... Если бы у этих людей была бы возможность спокойно работать, таких проблем не было бы... И все бы жили.
Да ладно, пургу не гоните! Какие возможности, это что кто-то должен заботиться о тебе и давать тебе возможности? Плюньте и разотрите. Это отговорка последнего алкаша. Запомните возможность работать и иметь хлеб есть всегда. Вы же не спиваетесь и работаете, даже если вам работа не приносит радости, но дает возможность жить. Кто имел совесть и ответственность перед семьей, не спились, например я не спился, мой товарищ не спился и много таких как я. Потому, что надо было семью содержать. За любую работу брался и не ждал, что мне кто-то представит возможность. Вон в 1998 году, после дефолта, когда лишился работы, сразу вспомнил и про огороды, и чтобы денег хоть каких-то заработать "из князи в грязи" на шиномонтаж в автомастерскую, потом стал администратором, потом через год опять на улицу, хозяин продал свой бизнес, пошел с женой торговать сигаретами в ларек к татарину. Помню бывший мой подчиненный, лицо кавказской национальности, Карен (принял я его когда-то в счастливое советское время по просьбе моего знакомого в мой отдел инженером), подошел купить сигарет ночью в ларек, где я торговал вместо жены, пока она рядом отдыхала. Кинул небрежно с достоинством Рокфеллера на стойку несколько рублей на сигареты. Дело было глубокой ночью, просчитался я на 10 коп. Так столько ругани услышал и унижений. Не стал я обозначаться, молча утерся. Понятно почему? Потому что стыдно, из князи то в грязи. Потом при встрече, эдак лет через 10, когда я оказался снова на коне, он нашел меня и опять просился ко мне на работу, но я отказал. Если вспомнить сколько унижений претерпел в то незабываемое время, когда с женой ушли из ларька от скупого татарина на центральный рынок работать на себя. Бывало, кто не пройдет мимо, так:"... ой, Валерий Алексеевич, вы ли?! На базаре!, ой-ой-ей!." А потом отойдут недалеко и "...надо же, вот жизнь то сломала человека, а ведь был когда то уважаемым руководителем!." Ничего стоял и терпел, хорошо что жена рядом была, единственный друг и товарищ, вместе терпели и горе и радость, старший сын, героинщик, в абстиненции пинал наши коробки с сигаретами по грязи снежной жижи при всем честном народе. Впору запить и причина была веская. А что, взял бы тогда да и начал пить и винить всех во всем, что не дали возможности. Здорово, и по куй жена, сын наркоман, лишь бы самому нажраться. Да вот тогда даже мысли такой не было, надо было бороться и сопротивляться, потому что я - последняя опора и надежда. А вы о каких то возможностях, которые кто-то кому-то должен создать. Пиздежь это все и провокация, кто хочет, кому это нужно, а главное, кто ответственен за других, всегда находит возможности, хотя бы даже минимальные, чтобы жить и содержать свою семью, которую создал за которую отвечает. За жизнь и существование надо бороться, потому что известна всем банальная вещь, что жизнь это борьба, жизнь существует за счет сильных и выносливых, это естественный отбор, остальных в топку. Поэтому я тоже как и все, кто хотел жить, как мог боролся. К 2000 году жизнь моя стала налаживаться, в 2001 родился второй сын, первый освободился от наркотической зависимости, мне в конце 1999 года удалось найти работу соответствующую мою уровню, конечно не без помощи тех, кто меня помнил, помнил мое уважаемое имя и авторитет. Жена с 1999 года прекратила работать по найму и всецело занялась домом и семьей, а через 12 лет вышла на пенсию, а я продолжаю до сих пор работать и содержать свою семью на достойном уровне провинциального города.
orel.kom вне форума

Старый 28.02.2016, 19:50   #7
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Бле,а путину,что,закодировать опоек,осеменить девах и устроиться зав.клубом?Чуреков кострировать?

Старый 28.02.2016, 20:13   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Бле,а путину,что,закодировать опоек,осеменить девах и устроиться зав.клубом?Чуреков кострировать?
Он руководитель, гарант... Село именно в его правление к такому пришло... Все на моих глазах.
За то вот, ...

Будет чем недовольных разгонять...
joy37 вне форума

Старый 28.02.2016, 20:19   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Михаил Делягин
Россия, Москва
Российский суд констатировал антиконституционный характер деятельности Банка России

Моршанский районный суд (Тамбовская область), принимая решение в пользу заемщика, не справившегося с погашением кредита, констатировал: "Поскольку резкий рост инфляции, изменения курса валют связан с отказом Банка России от исполнения, установленной статьей 75 Конституции РФ и статьей 3 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» обязанности по обеспечению устойчивости и поддержания рубля, то при стечении таких обстоятельств заемщик правомерно применил положения части 1 статьи 416 ГК РФ и уведомил <данные изъяты> (ОАО) о прекращении между ними обязательств." Это первое признание российским судом антиконституционности действий Набиуллиной и ее либеральной компании.

Моршанский районный суд (Тамбовская область), принимая решение в пользу заемщика, не справившегося с погашением кредита, констатировал: "Поскольку резкий рост инфляции, изменения курса валют связан с отказом Банка России от исполнения, установленной статьей 75 Конституции РФ и статьей 3 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» обязанности по обеспечению устойчивости и поддержания рубля, то при стечении таких обстоятельств, заемщик правомерно применил положения части 1 статьи 416 ГК РФ и уведомил <данные изъяты> (ОАО) о прекращении между ними обязательств."
Михаил Делягин отметил: "Следует подчеркнуть, что данное решение отнюдь не носит принципиального характера, - и не только потому, что в России нет прецедентного права, и разные судьи (даже одного и того же суда) вольны принимать противоположные решения по абсолютно одинаковым с содержательной точки зрения делам.
Банк-кредитор, как ясно из решения судьи (приводится полностью ниже на данной странице и находится по ссылке), совершил целый ряд грубейших ошибок, прямо нарушающих действующее законодательство. Как минимум, он игнорировал многочисленные обращения заемщика, своевременно осознавшего свою неплатежеспособность и предлагавшего вернуть ему находящийся в залоге автомобиль, и пропустил предусмотренные законом сроки ответа, что лишает его прав, а затем, внезапно проснувшись, потребовал досрочного погашения кредита и передачи ему залога.
Констатация нарушения руководством Банка России Конституции РФ и закона о Банке России, таким образом, носит сугубо вспомогательный, иллюстративный характер и не имеет самостоятельного юридического значения.
Тем не менее само признание самоочевидного факта, - насколько можно судить, впервые сделанного росийским судом, - имеет принципиальное значение. Помимо того, что Моршанский районный суд спас честь судебной системы Российской Федерации, - я надеюсь, что его решение будет использовано в уже обозримом будущем при юридической оценке грубейшего и циничного игнорирования своих прямых служебных обязанностей руководством Банка России и привлечения этого руководства к предусмотренной законом ответственности".

Решение № 2-1661/2015 2-1661/2015~М-1466/2015 М-1466/2015 от 19 ноября 2015 г. по делу № 2-1661/2015
joy37 вне форума

Старый 28.02.2016, 20:42   #10
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

joy37,
ivanishimcev,
Грязной работой кто будет заниматься?
А выбирать работу , по указивке или по своему выбору?

Одно дело добровольная комунна и другое дело тотальное.

Далее.
А чего это средства производства не имеют права находиться в частной собственности???

Да. Градообразующее предприятие обязано быть государственным.
Но. Не дело когда альтернативы нет.
Хасковод вне форума

Закрытая тема