JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2016, 17:12   #1
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Ашинских больницы две. Бараком является номер два.
Готов своими деньгами рискнуть? Выделяешь деньги, я поеду туда, напишу или доказательство или опровержение? Дорога+Командировочные+Проживание+Питание+Зарплата за два дня по моей ставке на работе? Всё по чекам отчитаюсь.
потом буду Шабаеву, Кунугрову, Эдику-456, Варламову и прочим блоггерам свою статью в лицо тыкать.
ишь чего захотел . давай в один конец ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 17.02.2016, 17:58   #2
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Ашинских больницы две. Бараком является номер два.
Готов своими деньгами рискнуть? Выделяешь деньги, я поеду туда, напишу или доказательство или опровержение? Дорога+Командировочные+Проживание+Питание+Зарплата за два дня по моей ставке на работе? Всё по чекам отчитаюсь.
потом буду Шабаеву, Кунугрову, Эдику-456, Варламову и прочим блоггерам свою статью в лицо тыкать.
Номер 2 находится в другом месте.
И зачем мне "рисковать" своими деньгами?
Какой мне от этого "риска" профит?
Успокоить каких-то совершенно незнакомых мне блогеров, фамилии которых я слышу впервые
Денис, я не читаю блогов
EVG вне форума

Старый 17.02.2016, 18:18   #3
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Вероятно, ты в путриотическом (надеюсь, не надо объяснять, почему употреблена буква "у") стремлении решил опровергнуть опубликованную мной статью даже не читая? Там чётко написано про больницу номер два.
Профит от моей поездки тебе такой, что если подтвердится сказанное тобой, то либералы и оппозиционеры будут посрамлены. Не это ли высшая цель человека, который поддерживает формулу:" Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России"?
ЗЫ в очередной раз убеждаюсь, что заявлять "вы всё врёте" это естественная защитная реакция путриотов. Отрицание действительности. Только заявлять легко особенно если за заявлениями нет ничего, кроме позиции "либероиды всё врут!".
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.02.2016, 15:41   #4
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

http://razumnyi.livejournal.com/875771.html
Цитата:
Я думал происки госдепа, а нет
Увидел знаете фоточки на американском сервере, сразу мысль: опять пендосы очернить хотят. ну не может же такого быть, в 21 веке, в стране где у самого последнего пресс-секретаря есть часы за десятки лямов, где великодержавие, где каждый бомж знает точно про то, какой у пендосов госдолг, и они вот-вот развалятся под натиском нашей мощи. Короче вот фоточки. Надпись гласила:

Ашинская городская больница №2, Челябинская обл. (это та самая где у губера на хате миллиард наличкой завалялся, я не ошибаюсь?).
Я естественно полез проверять, опять же на американский сервер. И таки да, это господа: БОЛЬНИЦА. Самая что ни на есть Ашинская городская больница №2 по улице Краснофлотцев дом, мать его, шесть один. У неё даже сайт есть, ну это отдельная песня, боюсь предположить сколько на него потратили и сколько с того сайта ушло в тот самый миллиард.

Чем и как можно оправдать такое, я ума не приложу. Ах да, Обама же не давал 15 лет выделять бабки на снос этого курятника.
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.02.2016, 16:02   #5
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

жёстче исправляй, давай.)))
прям так и вижу, с каждым твоим исправлением последнего постинга, как лопается твой пукан от злости.
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.02.2016, 18:13   #6
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
жёстче исправляй, давай.)))
прям так и вижу, с каждым твоим исправлением последнего постинга, как лопается твой пукан от злости.
У меня то пукан на месте где положен. Хуже когда он наоборот! Во рту как у тебя! А злости? Ну какая злость то. Да мне в принципе пофиг на тебя.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 17.02.2016, 16:08   #7
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Сергей Додышев,
ryzhijlisik,

пользуйтесь гуглом
там где нет панорам яндекса
наверняка найдутся панорамы гугла

https://www.google.ru/maps/@55.00282...!6m1!1e1?hl=ru

о
уже воспользовались
молодцы
Хасковод вне форума

Старый 17.02.2016, 16:11   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Сено, навоз и покрышки: французские фермеры перекрыли улицы, протестуя против антироссийских санкций
Накануне французские фермеры перекрыли дороги в городе Ванн, провинция Бретань, заблокировав движение между западной и северной частями страны. Они протестуют из-за падения цен на молоко и свинину, вызванного антироссийскими санкциями. Фермеры высыпали на трассы кучи сена и навоза, подожгли покрышки. К протестам также присоединились местные таксисты и те, кто занимается разведением устриц.

Водители более 200 тракторов и прицепов в знак протеста блокировали дороги в городе Ванн на юге Бретани, сообщает The Independent. Фермеры высыпали на трассы кучи сена, навоза и подожгли покрышки. К протестам присоединились местные таксисты и те, кто занимается разведением устриц. Аналогичные акции протеста прошли на минувшей неделе в Нормандии, Пикардии и регионе Овернь.

Лидеры протестного движения призывают Брюссель к смягчению экономических санкций в отношении России. Введение ответных санкций РФ, как отмечает издание, во многом стало причиной резкого снижения цен на мясо и молочную продукцию в странах ЕС в течение последних 18 месяцев.
Мне вот, что интересно... Это санкционированно? Их то же будут зестоко преследовать?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 17.02.2016, 16:13   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Ну и...
Иранская нефть отправилась к покупателям
Первая партия иранской нефти, свободная от санкций, отправилась на танкерах в Европу. Четыре миллиона баррелей предназначены компаниям из Франции, России и Испании. Об этом заявил заместитель министра нефти Ирана Рокнеддин Джавади. Кроме танкеров для Европы, Тегеран продал ещё три танкера нефти в Азию, на свои традиционные рынки. Пресса сообщает, что иранские нефтяные чиновники готовы идти на небольшие уступки по цене.

14 февраля Тегеран объявил о первой партии нефти, экспортированной в Европу после отмены западных санкций. Замминистра нефти Рокнеддин Джавади сообщил агентству IRNA, что отправка сырья в Европу впервые за 5 лет открыла «новую главу» в истории нефтяной промышленности ИРИ. Несколько западных танкеров с 4 млн. баррелей иранской нефти отправились к европейскому континенту, информирует «Deutsche Welle».

Половину этой партии приобрёл французский концерн «Total», остальная нефть предназначается двум компаниям из России и Испании. По словам Джавади, российская компания направит полученную нефть на свой нефтеперерабатывающий завод в Румынии. Договор же с французским энергетическим концерном предусматривает ежедневные поставки 160-180 тысяч баррелей.

«Deutsche Welle» также напоминает, что в тот же день меморандум о взаимопонимании для расширения сотрудничества в нефтехимической промышленности подписали Тегеран и Рим. Общая сумма предварительного соглашения о намерениях — миллиард евро.

ИРИ ведёт и переговоры с немецким концерном BASF. Последний намеревается вложить в нефтехимическую отрасль Ирана 4 млрд. евро.

Помимо нефти для Европы, Иран продал три танкера сырья в Азию, сообщают «Ведомости» со ссылкой на «Рейтер».
Наш МИД боролся за интересы арабской страны?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 17.02.2016, 16:34   #10
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну и...
Иранская нефть отправилась к покупателям
Первая партия иранской нефти, свободная от санкций, отправилась на танкерах в Европу. Четыре миллиона баррелей предназначены компаниям из Франции, России и Испании.
РОССИИ, Карл?!
Я не удивлюсь, если покупаем дороже, чем продаём.
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема