JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Подготовка для off-road

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 07:02   #31
WJeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Оууз

Цитата:
Сообщение от Макушкин Ю Посмотреть сообщение
Еgrman, Бородатый, и другие - напрасный спор! Потому что каждый по своему прав!
Мы все, подсознательно, стремимся к каким-нибудь победам, и для кого то "доползти" до финиша без поломок - уже победа! (И главное - без убытков!)
А для того, кто так "1000 раз делал" - этого уже недостаточно (скучно!), и надо "приключений"!!! (Тут уже главное - чтоб позволяли время и деньги!!!)
Лично я - на стороне Егора! Я и подвеску сделал с учётом последующей установки других мостов, и колёс от 37"... И газульку люблю вдавливать (уже два раза тросик рвал ), и отрываться от земли всеми четырьмя мне нравится...
Иначе - нахрена "кормить" этого 5.2, если не для собственного удовольствия?!
ИМХО, мы спорим о разных вещах потому:

Машины всем нужны для разного. Мне нужен серьезный внедорожник с терпимым передвижением по асфальту, чтобы и в Подмосковные говны и на Кольский. Для 42ых строится прототип который любого гранда будет уделывать как Тузик ту самую грелку.

Ставить МегаДаны не считаю целесообразным, за эти деньги берутся Лапы. Не надо смотреть на США там бюджеты другие, а вот те же Лапы для них неподъемные по бюджету. Это из опыта общения непосредственно с американскими джиперами.

Сугубо мое ИМХО насчет 42ых колес и кузова зедки. Это будет тяжело и непрввильно. До 37ых включительно вполне нормально.

Я тоже люблю придавливать гашетку, но абсолютно согласен с Бородатым. Если надо ехать, а не в грязи бултыхаться, то проходимость в первую очередь в голове, а не в колесах.
WJeep вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы