JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Подготовка для off-road

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 04:34   #371
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от WJeep Посмотреть сообщение
И кстати, а почему не хотите регулировку сделать со стороны сайлентблоков? Наконечниками как на нижней тяге
потому что при увеличении длинны кончиков - будет увеличиватся рстояние между кончиками и бумеранг не влезет в уши )) правило треугольника)))
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.01.2015, 06:48   #372
WJeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Оууз

Цитата:
Сообщение от Бородатый Посмотреть сообщение
Что за мосты на беленьком патруле?Меньше чем на 60дессятке,но жирнее чем наши.Яйцо в норме...Разбирали,меняли потшипники впечатлило жирными запчастями.От 61 вообще
Если меньше чем на 60ке, то это к200.
WJeep вне форума

Старый 26.01.2015, 06:49   #373
WJeep
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
потому что при увеличении длинны кончиков - будет увеличиватся рстояние между кончиками и бумеранг не влезет в уши )) правило треугольника)))
Дык)
Миниатюры
Безымянный.jpg  
WJeep вне форума

Старый 26.01.2015, 07:02   #374
WJeep
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Макушкин Ю Посмотреть сообщение
Еgrman, Бородатый, и другие - напрасный спор! Потому что каждый по своему прав!
Мы все, подсознательно, стремимся к каким-нибудь победам, и для кого то "доползти" до финиша без поломок - уже победа! (И главное - без убытков!)
А для того, кто так "1000 раз делал" - этого уже недостаточно (скучно!), и надо "приключений"!!! (Тут уже главное - чтоб позволяли время и деньги!!!)
Лично я - на стороне Егора! Я и подвеску сделал с учётом последующей установки других мостов, и колёс от 37"... И газульку люблю вдавливать (уже два раза тросик рвал ), и отрываться от земли всеми четырьмя мне нравится...
Иначе - нахрена "кормить" этого 5.2, если не для собственного удовольствия?!
ИМХО, мы спорим о разных вещах потому:

Машины всем нужны для разного. Мне нужен серьезный внедорожник с терпимым передвижением по асфальту, чтобы и в Подмосковные говны и на Кольский. Для 42ых строится прототип который любого гранда будет уделывать как Тузик ту самую грелку.

Ставить МегаДаны не считаю целесообразным, за эти деньги берутся Лапы. Не надо смотреть на США там бюджеты другие, а вот те же Лапы для них неподъемные по бюджету. Это из опыта общения непосредственно с американскими джиперами.

Сугубо мое ИМХО насчет 42ых колес и кузова зедки. Это будет тяжело и непрввильно. До 37ых включительно вполне нормально.

Я тоже люблю придавливать гашетку, но абсолютно согласен с Бородатым. Если надо ехать, а не в грязи бултыхаться, то проходимость в первую очередь в голове, а не в колесах.
WJeep вне форума

Старый 26.01.2015, 07:17   #375
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WJeep Посмотреть сообщение
Дык)
ты кронштейны уже привез - изготавливать новые?те которые к кузову приварены - там направляющие на бумеранг под углом приварены.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.01.2015, 07:42   #376
WJeep
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
ты кронштейны уже привез - изготавливать новые?те которые к кузову приварены - там направляющие на бумеранг под углом приварены.
А ну да( Забыл совсем. Ну следующим желающим проще так изготовить.
WJeep вне форума

Старый 26.01.2015, 08:26   #377
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Только кто-то реально ездит на внедорожниках и по асфальту и по глубокой грязи, а кто-то просто плохо воспитанный виртуал на паркетнике.
тема профильная . раздел профильный.
Объясни как это сообщение относится к теме по установки мостов от патруля на виджей?

Цитата:
2.2. Оффтопик сообщений – создание сообщения, не имеющего отношения к теме, в котором оно создается. Модераторы раздела выносят предупреждение/ удаление сообщения и при повторном нарушении применяют к автору соответствующее наказание.
2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог и мата (исключения составляют разделы Гараж/Курилка).
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 26.01.2015, 09:19   #378
WJeep
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
а с этим ни кто и не спорит,и лично я противоположное не заявляю, и странно что идет трактовка что мега-дана только для отжига и тапки в пол, я о том что она и патроломосты смогут спокойно держать колеса от 38" и это явно даст преимущество в любых епенях, а не наоборот как некоторые пытаются трактовать.
Только такие колеса тянут за собой н-ое кол-во минусов, про которые ты забываешь. Ну лично я пытаюсь тебе объяснить, что за эти же деньги получишь больше драйва если строить прото.
WJeep вне форума

Старый 26.01.2015, 09:43   #379
WJeep
Пользователь
Житель форума

Цитата:
хочу с комфортом, и чтоб под смачный рокот V8 можно было женку и дочку прокатить
Что мешает, V8, 4ex местная клетка.
WJeep вне форума

Старый 26.01.2015, 09:53   #380
WJeep
Пользователь
Житель форума

Цитата:

Вот этот видос явный тому пример, нудное тошнилово на мегалитровых американ джипах, с прилипанием и лебяжением в каждой ямке, по мне это дрочево, и в этом случае едет не машина а ЛЕБЕДКА.

явно видно что народ боится давить тапку(хотя это необходимо) так как даны 30 шелкнут на зубастых колесах. и нахуа такое дрочево?

а вот в этом видосе едет машина! и самое главное что едет эффективно и красиво!
Я тебя не понимаю, то умные вещи говоришь, то ересь самую настоящую.

На 35ых д30 никуда щелкать не будет. Будет шикарно чувствовать до первой ошибки пилота.

На том видео народ едет, и уедет он так гораздо дальше, чем с газом в пол. Если как ты говоришь ездил по тундре то должен знать, что авто едет, пока не свалится в букс.

На всех твоих видео разная резина.

Езда с тапкой в пол ВСЕГДА будет в ущерб проходимости, так как колеса должны быть в зацпе с грунтом. То о чем говоришь ты это 4 болгарки вместо колес. По снегу ты не поедешь, по песку не поедешь, по мягкому грунту, только если под ним твердое или участок короткий. Ну и? Смысл? Повеь будет тебе очень обидно, когда поставишь свои 42ые, а вокруг тебя народ на 35ом боггере круги будет нарезать.
WJeep вне форума

Ответ