![]() |
#302 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Ты очень сильно мечтал по этому она и сбывается ! мечта)))))))
![]() |
#303 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
как то мы мосты от шишиги ставили на 69 уаз на длинных рычагах так вот на запы ушло около 80 тыр ! вот такие мечты))
![]() |
#304 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep G.Ch. 94 5.2, 249, 46RH
|
![]() Цитата:
Когда сталкиваешься с поломкой авто (в моём случае это мосты) то начинаешь задумываться о замене! Позвонил сегодня другу патроловоду и поинтересовался сколько стоят мосты патрулевские - выяснилось что дешевле чем джиповские по причине : - " они не ломаются поэтому нах никому не нужны"! А клюшки у меня уже стоят - нужно будет только до ума довести - по этому мысли о возможных стоящих доработках имеют место быть! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Весь разговор о ходах упрется в длину аммортизаторов. Мне тоже нравится гранд, но для 40ых колес есть заготовки получше. На кузов авто действуют критические нагрузки не только при вывешивании. Ямы, кочки, повороты. Представь нагрузку когда подскакивает 37ое колесо на литье или 40 ой Боггер на бедлоке. Да и мое имхо, что такое надо делать на пространственной раме с LS1 тюненным автоматом, атласом, и на порталах. Вот это тогда развлекуха ![]() То что получится у тебя, я считаю что не будет ехать ни по трассе, ни по говнам. Точнее ехать будет, но не на свои деньги. А вот на 37ых у тебя получается фановое авто выходного дня, на котором еще можно и 200-300 км проехать до покатушек, поколбаситься и домой поехать. А то и куда-нибудь в Карелию смотаться. Последнее, правда тяжеловато уже ![]() Я бы делал 37ые колеса. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep G.Ch. 94 5.2, 249, 46RH
|
![]()
Да и y60 не особо далеко ценик отползает!
У меня сейчас с впереди и сзади установлены клюжки от длиннобазной паджеры 94 года которые на штырях! Колёса гудричи 33 и я думаю что поскольку это единственное моё авто на котором я ежедневно мотаюсь, то больше 35 я врятли когда либо буду ставить, а то и вовсе на 33 останусь - мне их хватает за глаза!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |