![]() |
#901 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Конечно, на фиг тебе какие-то замерзающие и голодающие старухи в каких-то негазифицированных деревнях.
Добавлено через 29 секунд Главное, что в своём кармане пока звенит и хрустит. Добавлено через 2 минуты А страна... Да и хрен с ней... В общем-то... Подумаешь, воруют. Нефть, лес, газ, алмазы, золото, никель, редкоземельные мталлы... Пускай воруют и продают за гроши за границу.Хрен с ними с производствами и экономикой. Всё равно ничего производить не умеем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#902 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#903 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Где мне работать, если нет отечественных производств в России?
На ЭКЗ "Лебедянском" я не хочу работать, так как он принадлежит PepsiCo. Слово "Отечество" пишется с прописной буквы, а "отечественный" со строчной. Добавлено через 1 минуту когда я работал на производителе колбас и мясных деликатесов, форумчане (на другом форуме) кричали, что я травлю народ. куда ни кинь - всюду клин. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#904 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
Налоги выплачивают в бюджет РФ. Считай что Российское.
![]() |
#905 |
Banned
Житель форума
|
![]()
считать можно что угодно.
ROSHEN тогда тоже российский? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#906 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
кстати тебе верно заметили - от твоего купи-продай стране ни жарко, ни холодно. почти уверен, что как и у многих подобных "коммерсантов" с налоговой у тебя не все чисто. я же работаю на реальном производстве того что нужно и пользуется спросом. зп полностью белая со всеми отчислениями в т.ч. в ПФ, что бы голодающих старух не было. а то у нас много "либералов", которые кричат что все в стране плохо, а работают в серую. ибо могут только горланить, а поделится своим рубликом не хотят. Добавлено через 2 минуты конечно. зарегистрирован в РФ, налоги платит в РФ. работу дает в основном гражданам РФ. это результат тех самых инвестиций, о которых нам постоянно с экранов вещают :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#907 |
Banned
Житель форума
|
![]()
от моего "купи-продай" как раз-таки польза:
я покупаю продукцию у заводов-производителей, а потом продаю другим заводам-производителям. напрямую они не могут коммутировать по разным причинам. например, в предоставлении отсрочки платежа. производитель маргариновой продукции не продаёт продукцию в отсрочку, а производитель пирожных не закупает в предоплату. с налогами у меня всё в порядке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#909 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#910 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
встаём-встаём с колен:
http://flashnord.com/news/v-kalining...talis-za-dengi Цитата:
Посмотреть видео на YouTube |