![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Где? У нас, на заводе, 10-15...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Все зарабатывается трудом. Я пришел из армии имея за плечами стредне-техническое образование, а поскольку после армии в течении трех лет была льгота внеконкурсного поступления в институт при сдачи положительно вступительные экзамены, я сразу же поступил на подготовительные курсы в институт. С первого раза я не поступил, хотя знал предмет сдачи экзаменов в совершенстве, но не ответил на два дополнительных вопроса. Пришлось снова идти на подготовительные 6- месячные курсы, при этом естественно подрабатывал где придется. Со второго раза, все-таки поступил, кое-как сдав русский язык и литературу на троечку, остальные экзамены сдал на отлично. Вот так поступал я тяжело и трудно, и это имея льготу, а представьте как было трудно поступать людям после школы по конкурсу. Так и учился, работал и учился. Сначала работал инженером на заводе, но платили мало, перешел в рабочие, в 1977 году стал мастером, потом ушел работать на завод, уже сразу начальником бюро, потом заместителем начальника отдела, потом начальником отдела. Зарплата росла, инженер-110руб. плюс премия 10%, рабочий 240 руб., начальник бюро-160 руб. + 100 руб премия, зам начальника 180 руб+130 руб премия, начальник отдела 230 руб. + премия 180 руб. + 700-800 руб других всяких премий, типа за экономию, новую технику, высокие показатели в ТЭП, за сдачу отходов и пр.пр. итого зарплата вылезала за 1000 руб. в месяц, понятно, при тех ценах я о достатке не задумывался, при этом добавьте квартиры, которые были бесплатны и вне очереди для руководителей. Так что первым руководителем было ставится весьма выгодно и престижно, но и трудились мы без выходных и проходных, все свое свободное время отдавали работе, семья нас почти не видела, потому что конкуренция была и надо было удержаться в кресле, постоянно придумывать что-то новое, постоянно перетряхивать коллектив, подбирая работников, внедряя новые методы труда, чтобы были достижения. При этом мой завод всегда был первым в министерстве, как по своим показателям так и по зарплате, потому что генеральный директор создал такие условия конкурентного труда. Приходилось, не по собственной воле, заниматься спортом и профилактикой здоровья, для этого раз в квартал все руководители проходили личный техосмотр своего здоровья в заводской поликлинике, чтобы здоровье было на высоте иначе можно было потерять должность.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 23.12.2015 в 00:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Ребята расскажите мне как вы живете на 50 тысяч, я получаю больше 100 тыс, езжу на общественном транспорте бесплатно и все равно в конце месяца остается тыс 10 . Право да на мне сидит вся семья 2 детей и жена и алименты от первого брака и кредит в размере 10 ты с в месяц. но стоит съездить в ашан или еще какой супермаркет 6-7 тыс минус.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
У меня в семье работаю я и жена. на иждивении дочь, мама и теща и ничего не жалуемся)))) Жалуются те кто не работает)))))) Дом построил, квартиру купил, три авто в семье. И это все за 4 года. И вы говорите что в России плохо живется? Не не слышал.
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
Сходи в магазин куда простые смертные ходят с з/п 30тыр.
![]()