JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС...
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 47 32.64%
Положительно (оружия нет) 53 36.81%
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 18 12.50%
Отрицательно (оружия нет) 21 14.58%
Свой вариант... 5 3.47%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 22:52   #721
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

naqel
Да, отсутствием логики не страдаю. А вот вашу не уловил, извините и объясните.
ТО я делаю сам и для себя и мои требования на порядок выше официальных. Может я вас расстрою, но покупают не только разрешения (я отказался и прошел весь курс ТБ и самостоятельно сдал экзамены, опять же из-за высоких требований к себе) но и нелегальные стволы. Про УВД и их сотрудников это еще один минус в пользу запрета КС и жесткого контроля легальных. Причем тут Молдова? В Африке вон и каннибализм встречается
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.02.2013, 23:00   #722
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
naqel
ТО я делаю сам и для себя и мои требования на порядок выше официальных. Может я вас расстрою, но покупают не только разрешения (я отказался и прошел весь курс ТБ и самостоятельно сдал экзамены, опять же из-за высоких требований к себе) но и нелегальные стволы. Про УВД и их сотрудников это и жесткого контроля легальных. Причем тут Молдова? В Африке вон и каннибализм встречается
Вы меня ни в коей меря не расстроите.И объяснять ничего я вам не собираюсь,это бесполезно похоже,так как слышите вы только собственное " Я".Возможно, так вам будет понятнее про Молдову:-там люди другие,не такие как в России?Более цивилизованны? И что значит,- "еще один минус в пользу запрета КС "???
naqel вне форума

Старый 24.02.2013, 23:10   #723
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Паша АБАКАН
Ну вот вы и "выстрелили", увы - мимо.
Разница между "прикрывали" и "закрыли" для вас не актуальна? Против чего вы уверенно аргументы искали?
Согласен, что спор бессмысленный, он без конструктива перейдет в личные оскорбления, чего очень бы не хотелось.
Откланиваюсь с одной лишь просьбой: "Не обсуждайте здесь, пожалуйста, средства убийства и методы переделок оружия, с этим на Ганзу. Нам очень нужен этот ресурс для ремонта наших любимых Жыпов"
Горыныч вне форума

Старый 24.02.2013, 23:24   #724
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Паша АБАКАН
Избави Бог, я даже по таким спорщикам как вы не стреляю. И уж зачем вы за меня решаете, что и куда я зарядил... Нет, ну вы явно умнее нас обоих, раз за меня уже все мои действия наперед... Нет, даже не предсказали, а НАЗНАЧИЛИ.
Засим считаю общение с вами на околооружейную тематику законченым. Надеюсь буде в дальнейшем придется когда-либо общаться на другие темы, мы начнем лучше понимать друг друга.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 24.02.2013, 23:33   #725
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.

Цитата:
Паша АБАКАН
Разница между "прикрывали" и "закрыли" для вас не актуальна? Против чего вы уверенно аргументы искали?
Согласен, что спор бессмысленный, он без конструктива перейдет в личные оскорбления, чего очень бы не хотелось.
Откланиваюсь с одной лишь просьбой: "Не обсуждайте здесь, пожалуйста, средства убийства и методы переделок оружия, с этим на Ганзу. Нам очень нужен этот ресурс для ремонта наших любимых Жыпов"
это друг мой курилка и обсуждаем мы здесь все от сисек до стволов,это для тебя средства убийства,а вот для меня полет инженерной мысли,по поводу закрытия ресурса бред,если чего и закрывают,так это,прости из за таких как ты,чего ты хай то поднял,сидим втихую покуриваем обсуждаем,ни кого не убили,ну влез,ну высказался,все,чего кричать то,вот так великие дела и палят,я возле дома на газоне парковался одно время,тихо,не мешал не кому,ну как то дорогу бабушке перешел не там,и вот и паркуюсь не там и собака без намордника,и теперь в ЖЭК и к участковому как на работу,на меня жаловаться,вот чего то тебя напомнила,не надо акцентировать внимание,все все видят и админ и модеры,был бы криминал уже б тему прикрыли и сообщения стерли,а товарищи пацифисты тебя поддерживающии еще на двадцатых страницах темы отвалились,вот анекдот вспомнил Гомосексуалист рассказывает о войне:
— Сижу я, значит, в окопе, пудрюсь. Вдруг на бруствере фашист появляется. Молодой, красивый, глаза голубые. . . Автомат на меня наставил. "Руки вверх!" — кричит, намекает, значит. . . А я ромашку сорвал и по лицу его. "Не время, — говорю, — сейчас Родина в опасности. "
без обид

Старый 24.02.2013, 23:34   #726
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Цитата:
naqel
ТО я делаю сам и для себя и мои требования на порядок выше официальных. Может я вас расстрою, но покупают не только разрешения (я отказался и прошел весь курс ТБ и самостоятельно сдал экзамены, опять же из-за высоких требований к себе) но и нелегальные стволы. Про УВД и их сотрудников это еще один минус в пользу запрета КС и жесткого контроля легальных. Причем тут Молдова? В Африке вон и каннибализм встречается
а я вот в армию сходил там все сдал

Старый 24.02.2013, 23:38   #727
Voffka.One
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994

Цитата:
Сообщение от Jeka482 Посмотреть сообщение
это друг мой курилка и обсуждаем мы здесь все от сисек до стволов,это для тебя средства убийства,а вот для меня полет инженерной мысли,по поводу закрытия ресурса бред,если чего и закрывают,так это,прости из за таких как ты,чего ты хай то поднял,сидим втихую покуриваем обсуждаем,ни кого не убили,ну влез,ну высказался,все,чего кричать то,вот так великие дела и палят,

Согласен, свободу слова на форуме при такой посещаемости резать это бред. Шухер наводить по каждой фигне - это на ганзе любят. А тут мужики конкретные, нормальные.

— Сижу я, значит, в окопе, пудрюсь. Вдруг на бруствере фашист появляется. Молодой, красивый, глаза голубые. . . Автомат на меня наставил. "Руки вверх!" — кричит, намекает, значит. . . А я ромашку сорвал и по лицу его. "Не время, — говорю, — сейчас Родина в опасности. "
без обид
Это полный пздец

/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]

.,=====o00o _
//___l__,\____\,___
l_--- \___l----[]lllllll[]
_(o)_)___(o)_)--o-)_)

- Поехади катацца!!!
- а если застрянем?
- что значит если... ?!
Voffka.One вне форума

Старый 24.02.2013, 23:44   #728
Горыныч
Пользователь
Житель форума

ПашаАБАКАН
С удовольствием.
Я достаточно долго руковожу людьми и практикую различные методы манипуляции ими.
Я сейчас целенаправленно, но мягко провоцировал конфликтную ситуацию, чтобы раскачать все злое, что в вас есть и мне это немножко удалось. Цель простая - показать, что мы не идеальны и достаточно раздражительны. По вашему поведению и последнему посту могу с уверенностью сказать, что в критической ситуации вы действовали в пределах необходимой самооборонв.
Искренне прошу прошения у всех вовлеченных в этот эксперимент. Ни в коем случае не ставил себе целью обидеть или по-настоящему разозлить кого бы то ни было.
Горыныч вне форума

Старый 24.02.2013, 23:56   #729
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Ха! Таки застрелили, из всех стволов!
Пацифист? Ох уморили, с учетом того, что на меня заяву за похищение человека писали.
Про голубка супер! Комуфляж у меня на 100%!
Горыныч вне форума

Старый 24.02.2013, 23:58   #730
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Братух я еще пару тем знаю где можно,не ,даже нужно все злое раскачать

Ответ

Опции темы
Опции просмотра