|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Потому что такая система налогообложения грузоперевозок не даёт представления о реальном состоянии отрасли. Потому что, если смотреть на это по вашей логике, то и рынок нефтедобычи стоило в 90х оставить на откуп частников. Пусть платит единый налог и пофиг, выкачал он 10 тонн или 1 млн тонн.
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
И если вы не в курсе, то у нас в структуре мвд есть ряд подразделений, которые обязаны бороться и с контрафактом, и с перевесом. И это где вы в моих комментах это рассмотрели, про рынок нефтедобычи? Объясните мне ход своих мыслей относительно "моей логики"? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Вы Платону еще функционал таможенной и погранслужбы припишите. ![]() А парень с авито в Платоне укажет "наркотики и оружие", вы считаете? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Про рынок нефтедобычи... подставь в свой пост нефтедобытчика вместо дальнобоя с единым налогом и все поймёшь. А ведь так и было в 90х...Если не понял, то я не стану объяснять
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 01.12.2015 в 11:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не путайте теплое с мягким. Единый налог - это не я придумал. Что касается нефтедобычи, химической, атомной промышленности и пр. - это не подпадает под малое предпринимательство, так что ваше сравнение мимо, извините.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
о, нытики подтянулись.
ждём новых воплей. разбейте аргументы в статье. на мой взгляд всё ясно, чётко и понятно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне пох на диспетчеров с одной-двумя машинами. если введут Платон для легковых - бунтовать не буду. глядишь, пробок и "неадекватов на дорогах" после введения "Платона и для легковых" поменьше станет. Добавлено через 40 секунд ![]() ![]() Дальнобойщики обвинили Навального и КПРФ в наглом использовании их протеста Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал председатель профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов. «Используют внаглую. Все, кому не лень. В том числе и господин Навальный, в том числе и Коммунистическая партия, в том числе и отдельно взятые депутаты Государственной думы. Говорят, что мне уже начищено место в Государственной думе, что я продал дальнобой, что я готов ради пиара прогнуться», - сказал Котов. Сегодня он должен был встретиться с депутатами Госдумы от КПРФ, однако встреча не состоялась. Ранее Алексей Навальный призвал водителей не отказываться от намеченных акций, а только усилять их. Он также говорил, что готов поддержать дальнобойщиков. Фонд борьбы с коррупцией создаст специальные листовки. «Мы с удовольствием подготовим простые и понятные листовки о том, кто такие Ротенберги. Фонд борьбы с коррупцией много о них знает», — писал Навальный, предлагая протестующим обращаться в ФБК. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 01.12.2015 в 10:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |