|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
ч.с. его и офф тему можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 2.5 TDI 1997г
|
![]() Цитата:
не поленился посмотрел в звонках ,я ему звонил 4.03.17 в 13.08 когда вы там созванивались понятия не имею , но судя по вашему посту практически в одно время с ним разговаривали https://jeep-forum.ru/forum/showpost...9&postcount=26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Mск,
Не надо вам ссылаться на ГК, если вы уповаете на обычай, так и уповайте на него, а то сдесь играем, сдесь не играм, а сдесь рыбу заворачиваем, покупаете неизвестно у кого неизвестно что, форму сделки нарушаете, а потом хотите что бы все было по гражданакому кодексу. А по кодексу, ваша сделка вообще недействительная - если доков нет, кто собственик? Только собственние может рапорядится своим имуществом, или его представитель по доверенности, а так без бумаг подтверждающих право собственности, у вашего визави неосновательное обогащение, которое он обязан вернуть, дык он вам его и вернул, откуда там задаток то возмется. Вы сначала заключите договор в письменной форме, в котором будет прописано и предмет сделки и стороны и документы подтверждающие права сторон, и обязанности сторон по сделке, и сроки выполнения обязанностей, среди которых прописан задаток и порядок его возврата в случае чего, вот тогда можете ссылаться на ст.381 ГК |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
вы не понимаете если я откажусь от сделки то он наварит 10к,а если он отказался почему я не могу наварить 10к? не справедливо как то не кажется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Продавец писать похоже не планирует. ТС он вернул вам 10000 р?
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Тему закрываю информацию передаю Админу - он решение принимает.