|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
dimanoid,
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Ну пихнул бы на время крестовые, а кардан можно и дома перебирать, попивая вкусный алкогольный напиток
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
ryzhijlisik! ***** городите, если это ко мне, то у меня такого нет. Вы молоды, а говна набрались на двух стариков, вроде меня, хватит. У вас гипертрофированное представление, сродни моему маразму. У меня обычно так, прихожу домой, обедаю, посмотрю новости лежа на диване на кухне. Потом, пора, надо в мастерскую. У меня гараж и мастерская возле кухни метров так 10. Захожу в мастерскую включаю телек, у меня там тепло и сухо, никто не талдычит на ухо, пила не визжит, недавно в глаз получила, успокоилась на время, опять же диван. Включу токарник, порежу кусок болванки сталь 45 отрезным резцом, просто так ради удовольствия, нравится мне как шелестит стружка. Потом подойду к фрезерному, включу его, он гудит - вращает, но резать и фрезеровать ничего не хочется, иногда подмывает шестернку какую нарезать, есть же делительная головка или шлифануть что, есть магнитная плита. Но не хочется настраивать и пачкать станок напрасно. А телек что-то бубнит, кому-то что-то рассказывает, убеждает. Ну все, пора что-то сделать, ах да, сегодня пока сохнет крыло, запаяем локер, нарезал лапши, фен включил, классные швы получились, не буду покупать новый за 3790 руб в святом городе, Санкт-Петербург. Ну все пора, открываю свой бар, ебну сотку собственного коньяка и снова домой на кухню. Чайку попил, Соловьева послушал, душем побрызгался, зубы почистил и спать. Завтра, то есть сегодня (а это было вчера), понедельник, на работу, слава богу бусик есть, есть на чем. И так это сладко и отрадно. Идиллия просто, правда, когда хорошее настроение и не надо лезть под машину. Сейчас вот думаю поднять потолок у гаража и поставить подъемник, хотя на куй он мне нужен, я не занимаюсь авторемонтом. И так до следующего случая, пока снова не потребуется лезть под машину и так уже сорок лет в раздумье. А теперь уже и не к чему, мне не тридцать лет, да и обычно все подмашинные работы я оставляю на лето, а аварийные были и в поле, и на ветре, и в холод и мороз, никуда от этого не деться, это сейчас эвакуаторы, а в мое молодое время, ни эвакуаторов ни тебе сотового телефона. Ничего живы остались, закалились, никакой простаты и яйца целы, чугунными стали, дырки на штанах пробивают, вон моему младшему 14 лет, а старшему 40. Так что и в говне иногда бывает, как у Есика, большая радость.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 09.11.2015 в 22:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Ну а те, кто Вам мешают, пусть даже и самый близкий и любимый человек, то "в глаз получает". Круто, чё. Нам, молодым, не понять. Нам о семье думать надо, а не душевными релаксациями заниматься. Это всё будет. Позже. В возрасте, близком к Вашему. Когда будут выучены и обеспечены дети. Нисколько не осуждаю Вас, но так жить не стоит тем, кто ещё молод. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Ну да, чо, конечно, тут у каждого в Москве нет ограничения нипо времени ни по площади. У каждого второго станочный парк, а каждый третий на пенсии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 28 минут Ну, ну, давай, давай судья и прокурор в одном лице. Как-то в старые времена, когда заводских отправляли в колхоз на прополку свеклы, так сказать, смычка села с городом, которая очень часто практиковалась в городах черноземной полосы. Вот так тоже один замечательный молодой человек вашего возраста рассказывал нам точно такие слова, Женщин бить нельзя, когда мы летним вечером обсуждали вопрос битья женщин местными полупьяными крестьянами, хотя и их женщины были тоже полупьяными, мы очень негодовали, плевались, осуждали. В те годы я вообще даже пальцем их не трогал, не , вру, трогал, двадцать первым, для меня они были любимыми и нежными, я волочился в колхозе за каждой мало-мальски смазливой юбкой, и не безуспешно. Так вот в скорости этот товарищ стал перед судом за убийство своей жены, она его кухонным ножом ударила в живот, он выдернул нож и махнул ей по лицу, случайно задев сонную артерию. Я был на суде, суд был открытый и очень тяжелый, он получил 6 лет и больше я его не видел. Так вот не надо таких громких слов, лучше помолчим, видали мы учителей. Сыты по горло. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |