|
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: AMC Jeep Cherokee Pioneer 2,5 (1986)
|
![]()
Ну ежели что, я бы крыжечку бы забрал. А сам мотор почем? Гидрики не цокают? Поршневая в каком состоянии? Масло как кушал?
И ещё вопрос - катушка есть? Трамблер? Если да, то цены плз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 85' XJ 4.0 mopar, aw4, 242, 8.25
|
![]()
Мотор со слов предыдущего хозяина в начале года от капитален. Во что охотно верится. Те 650 км которые я проехал на нём от Курска до Москвы, он бодренько разгонял машину с буксующим на третей автоматом, посторонних звуков не издавал, масло не кушал.
12 000р. + навес. (стартер, гена, коллектора, трамблёр) Дешевле некуда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ещё есть сидения тряпошные все, и зад. дверь-хлопушка в сборе.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: AMC Jeep Cherokee Pioneer 2,5 (1986)
|
![]()
Потолок в любом случае нужен только с консолью. Он же с дырой под нее. Ну и дорого ещё, конечно же... По крайне мере для меня. Если потолок, козырьки и консоль вообще без повреждений - только грязные, то за 3000 взял бы. Зеркала у меня есть свои. Думаю по стоимости все согласятся, что 2000 дорого за поюобивку потолка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати, насчёт цен. Так уж вышло, что мне нужно избавится от лишних запчастей с машины-донора. Хотел рассказать как я подхожу к ценообразованию. Есть такой сервис Ferio.ru, с которым сотрудничают абсолютно все авто разборки Москвы и области. Как за другие регионы - не знаю. В общем, регистрируешься там как как клиент, и делаешь запрос на нужные тебе запчасти, или в моём случае, на запчасти которые я продаю. Через пару часов, а то и раньше(в рабочее время), тебя завалят предложениями. Среди них я нахожу меньшую цену, и сбавляю её процентов на тридцать. Таким образом определяю цену запчастей своих. Которую, чаще всего, потом ещё сбавляю. Также следует учесть что все расходы на доставку до транспортной компании я беру на себя, а такая фиговина как потолок, или мосты, капот, ну никак не влезет в фордик на котором я временно передвигаюсь.. По моему у меня адекватные цены.
Цитата:
Последний раз редактировалось nbvf; 14.09.2014 в 06:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |