JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2017, 20:41   #6801
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот тут ты не прав. Донбасс всегда был пророссийским и люди там всегда ненавидели западенцев, я там жил, я это видел, я это знаю. Поэтому как только случился захват власти западенцами в Киеве, все на Донбассе и возмутились, а когда в апреле 2014 года приехали три автобуса с бандеровцами брать власть в маленьком шахтерском городе моей юности Ровеньки им ввалили пизды, тогда они пришли с оружием, а раз так то и Донбасс взялся за оружие, а уже дальше подтянулись и наши россияне.
В чём я не прав, я же то же самое написал? Именно потому, что он был всегда настроен пророссийски, его и нельзя было сдать. Я имел в виду, что ситуация с Крымом спровоцировала их на решительные действия.
Подводный охотник вне форума

Старый 10.03.2017, 21:00   #6802
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
В чём я не прав, я же то же самое написал? Именно потому, что он был всегда настроен пророссийски, его и нельзя было сдать. Я имел в виду, что ситуация с Крымом спровоцировала их на решительные действия.
Даже если бы не Крым первым восстал, то восстал бы Донбасс первым. Потому что Крым и Донбасс русские и насквозь пророссийские.
orel.kom вне форума

Старый 10.03.2017, 21:21   #6803
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

- Не, пидорасов никогда не встречал. Но как-то @бал мужика, который @бал пидораса. (с)

Старый 10.03.2017, 21:28   #6804
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
По поводу информационной завесы из новостей про Донбасс, прикрывающей внутренние серьёзнейшие проблемы - тезис абсолютно верный. Другое дело, что и бросить Донбасс нельзя, правильно возразили, что проживающих там русских без нашей поддержки вырежут без остатка.
Так я и не говорю, что у нас нет проблем! И я уже давно говорил, что глядя и читая наши новости у меня складывается впечатление, что я живу где угодно, в турции, сирии, Украине, европе и т.д., но не в России...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.03.2017, 21:34   #6805
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
- Не, пидорасов никогда не встречал. Но как-то @бал мужика, который @бал пидораса. (с)
Опасно у Вас там!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 10.03.2017, 21:59   #6806
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Так я и не говорю, что у нас нет проблем! И я уже давно говорил, что глядя и читая наши новости у меня складывается впечатление, что я живу где угодно, в турции, сирии, Украине, европе и т.д., но не в России...
Потому что наши проблемы уже всех затрахали. При советской власти утром встанешь бывало а из всех утюгов бравурные доклады, что построено столько то новых заводов, плотин, желдорог, атомных станций, собран небывалый урожай, добыто херова тьма угля и нефти с газом, выплавлено сотни миллионов тон стали, выпущено миллионы станков и тракторов, а в космосе летает очередной экипаж космонавтов, да и вообще страна выполняет пятилетний план за 4 года, а на Западе, а в Америке все херово, безработица и сплошная империалистическая мгла, скоро им писец окончательный, а мы верной дорогой идем, товарищи, вперед под мудрым и чутким руководством генерального секретаря ЦК КПСС товарища Леонида Ильича Брежнева к великим трудовым свершениям в деле строительства материально-технической базы коммунизма. А теперь спустя каких то 40 лет, я слышу из тех же утюгов, что все херово, дорог нет, заводов нет, самолетов нет, экономики нет, зарплат нет, пенсий нет, доллар растет, жилья нет, короче ни фига ничего нет, кругом коррупция, воровство и обман чиновников, а президент узурпатор власти, неспособный ни к чему, ведет нас к погибели, короче писец полный. Поэтому использую выработанный с годами опыт, отключаю все что беспардонно жужжит мне в "ухи".
orel.kom вне форума

Старый 10.03.2017, 22:12   #6807
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Потому что наши проблемы уже всех затрахали. При советской власти утром встанешь бывало а из всех утюгов бравурные доклады, что построено столько то новых заводов, плотин, желдорог, атомных станций, собран небывалый урожай, добыто херова тьма угля и нефти с газом, выплавлено сотни миллионов тон стали, выпущено миллионы станков и тракторов, а в космосе летает очередной экипаж космонавтов, да и вообще страна выполняет пятилетний план за 4 года, а на Западе, а в Америке все херово, безработица и сплошная империалистическая мгла, скоро им писец окончательный, а мы верной дорогой идем, товарищи, вперед под мудрым и чутким руководством генерального секретаря ЦК КПСС товарища Леонида Ильича Брежнева к великим трудовым свершениям в деле строительства материально-технической базы коммунизма. А теперь спустя каких то 40 лет, я слышу из тех же утюгов, что все херово, дорог нет, заводов нет, самолетов нет, экономики нет, зарплат нет, пенсий нет, доллар растет, жилья нет, короче ни фига ничего нет, кругом коррупция, воровство и обман чиновников, а президент узурпатор власти, неспособный ни к чему, ведет нас к погибели, короче писец полный. Поэтому использую выработанный с годами опыт, отключаю все что беспардонно жужжит мне в "ухи".
У меня не получается... Наверное еще не дорос...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.03.2017, 22:12   #6808
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Советская!

Посмотреть видео на YouTube

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 10.03.2017, 22:19   #6809
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
А теперь спустя каких то 40 лет, я слышу из тех же утюгов, что все херово, дорог нет, заводов нет, самолетов нет, экономики нет, зарплат нет, пенсий нет, доллар растет, жилья нет, короче ни фига ничего нет, кругом коррупция, воровство и обман чиновников, а президент узурпатор власти, неспособный ни к чему, ведет нас к погибели, короче писец полный.
Услышать это можно только из альтернативных источников информации. Ни из одного официального утюга такого не вещают. Наоборот- всё как прежде - бравурные доклады: кризис преодолён, зарплаты растут, безработица побеждена, Роснефть удачно приватизировали, Пальмиру освободили.
Подводный охотник вне форума

Старый 10.03.2017, 22:35   #6810
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Голодец от Крымского моста на перинатальный центр отжала. За что СПАСИБО от ДВ))))) Я бился в конвульсиях. Хотя и пить бросил))
Vinnetoo вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра