|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Дед говорил внуку: "Сынок, у каждого мужчины в жизни наступает момент, когда он перестаёт размахивать кулаками и берётся за пистолет. Это означает, что он становится слишком стар, чтобы постоять за себя...
Почему дедушка носит пистолет Я ношу пистолет не для того, чтобы убивать людей. Я ношу пистолет для того, чтобы не быть убитым самому. Я ношу пистолет не для того, чтобы пугать людей. Я ношу пистолет, потому что этот мир порой бывает страшен. Я ношу пистолет не потому, что я параноик. Я ношу пистолет потому, что в этом мире существуют реальные угрозы. Я ношу пистолет не потому, что я злой. Я ношу пистолет потому, что я прожил достаточно долго, чтобы увидеть зло в этом мире. Я ношу пистолет не потому, что я ненавижу правительство. Я ношу пистолет потому, что я понимаю, что правительство не всесильно. Я ношу пистолет не потому, что я рассержен. Я ношу пистолет потому, что я не хочу всю оставшуюся жизнь ненавидеть себя за то, что оказался не готов. Я ношу пистолет не потому, что я хочу застрелить кого-то. Я ношу пистолет потому, что я хочу умереть в глубокой старости в своей постели, а не где-то на обочине дороги завтра днем. Я ношу пистолет не потому, что я ковбой. Я ношу пистолет потому, что когда я умру и попаду на небеса, я хочу стать ковбоем. Я ношу пистолет не потому, что хочу чувствовать себя мужчиной. Я ношу пистолет потому, что мужчина знает, как позаботиться о себе и о своих близких. Я ношу пистолет не потому, что я чувствую себя неадекватным. Я ношу пистолет потому, что я буду неадекватен оказавшись безоружным перед тремя вооруженными негодяями. Я ношу пистолет не потому, что мне это нравится. Я ношу пистолет потому, что я люблю жизнь и людей, которые наполняют её смыслом для меня. Само понятие "полицейская защита" ошибочно. Полиция не защитит вас от преступления, она обычно только расследует преступление, после того, как оно произошло. А потом вызывает кого-то навести порядок." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Правильно, Димыч, не дадим умереть теме
![]() ![]() ![]() Цитата:
Если вас захотят пиздануть, то пизданут обязательно. Вопрос времени и места. И сами ничего не сделаете, и полиция, и пистоль не поможет. Помянем светлой памятью трех не так давеча невинно-убиенных в американских штатах полицейских. Пали, не смотря на наличие специальных навыков и грозных пистолей от рук напарника своего же. Эх... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#654 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Сегодня съездил с товарищами, чудесным образом постреляи в ближнем подмосковье на сертифицированом стрельбище из длинноствола (брали свое: Сайга-410К, Сайга-МК-03, ВПО-205-00), травматики (ИЖ-78-9Т, Ратник-410). Но гвоздь программы, за чем и ездили - "спортивные" пистолеты Глок-17 и Штаер-М-А1. После них такое убожество, как Викинг, даже в руки брать не стали.
Цена патрона 9х19 для "членов профсоюза" 10 р. За эту цену даже травматический патрон купить нельзя... А так, возможность пострелять из легендарного оружия. Если есть желающие, пишите в личку, что бы здесь не рекламировать. http://www.worldweapon.info/glock-17 http://worldweapon.info/steyr-m http://worldweapon.info/mr-446-viking |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот интересно как Сайга лупит,410 калибр как карандаш,по мне даже если магнум то пулевой патрон надо,типа Полева что нибудь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупать БПЗ с картечью 5.9 мм! Даже на пачказ написана низая масса снаряда (12 г, тогда как у остальных картечных и дробовых патронов БПЗ 14-17 г), но и она не соблюдается! 12 г это 10 шт5.9-мм картечин. Я пробовал вскрывать патроны из разных парий - 7-8 шт картечин всего в патроне. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я сам снаряжаю,0000 в 16й 21 дробина лезет масса заряда получается 15 с копейками,порох сунар 35,навеска 1.5г,лупит дай боже, длина ствола 350,вот хочу 410й снарядить попробывать,для самообороны
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Для меня предназначение 410 есть тайна великая...ну, может по мишеням стрелять.А на охоту с 20 хожу.Патроны лучше самому снаряжать.Но это уж кто как привык.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ствол 350 мм это конечно достаивло.:) Главное с таким не попасться.:) Понятно, почему так мало дроби, отдача видать жесткая у этого j,htpf ?:) |
|
![]() |
![]() ![]() |