JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 16:12   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

"В 2015 году расходы на стационарную медицинскую помощь сократились на 35%. На медицину в целом - на 20%. По прогнозам экспертов, только в 2015-2017 гг. это приведет к полумиллиону дополнительных смертей.

Что примечательно, одним из инициаторов сокращения расходов был "больной человек всея Руси" и главный блюститель нравственности Иосиф Кобзон. Сам Иосиф Давыдович - "пламенный патриот", даже под санкции попал. Но вот чудо - при поддержке другого "борца с Западом" в лице Путина Кобзон сумел обойти санкции и прооперироваться в Германии. А большинству больных в стране повезло чуть меньше.

В обществе, где главная ценность - прибыль, здоровье тоже стало товаром. "Люди первого сорта" способны прикупить этого товара, при этом наплевав на "людей второго сорта" - ведь "русские бабы ещё нарожают". Лицемерные ублюдки, играющие на настроениях народа и готовые переступить через все свои показные принципы, когда речь идёт о них самих.

Не удивляйтесь, господа первосортные, если организовавшаяся "чернь" отнимет у вас немножко (или не немножко) вашего купленного здоровьеца." (С)

Добавлено через 1 минуту
А вот, походу, выход...

Добавлено через 1 минуту
Короче,
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 28.01.2016, 16:14   #2
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Денис, я не возбудился. Я пока ещё на работе. Я просто одну мысль в который раз хочу донести: увидел нарушение - действуй, что-то не устраивает - меняй!
Остальное считаю онанизменным переливанием из пустого в порожнее.

Добавлено через 41 секунду
Кадыров президентом России не станет.
EVG вне форума

Старый 28.01.2016, 16:19   #3
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Денис, я не возбудился. Я пока ещё на работе. Я просто одну мысль в который раз хочу донести: увидел нарушение - действуй, что-то не устраивает - меняй!
Остальное считаю онанизменным переливанием из пустого в порожнее.

Добавлено через 41 секунду
Кадыров президентом России не станет.
Онанизменные от рождения! Это хорошая классификация!
Сейчас не кто не признается что ПРОСРАЛ страну за печеньки !Хотя хлополи на площадях все почти!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 28.01.2016, 20:41   #4
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

joy37 Со многим согласен в ваших постах, а вот то, что достопочтенного Пушкина, ныне, как уже почти двести лет, покойного, Александра Сергеевича, благороднейшего дворянина, титулярного советника, вы притягиваете за уши к современности очень не красиво. Пушкин написал это, между прочим и для того, чтобы еще раз кольнуть ненавистное ему, как стороннику ограниченной монархии, самодержавие, в своем "Евгении Онегине" :

Глава 10

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
. . .
Его мы очень смирным знали,
Когда не наши повара
Орла двуглавого щипали
У Бонапартова шатра.
. . .
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский бог?
. . .
Но бог помог — стал ропот ниже,
И скоро силою вещей
Мы очутилися в Париже,
А русский царь главой царей.

И вообще, вырванный из контекста, Пушкин, всего лишь хотел сказать, что во время отечественной войны 1812 года, против энергичного Наполеона, царь Александр 1 был никудышный полководец, за что его так язвительно Пушкин прокатил. Но тем не менее, вопреки, Александр 1 стал "главой царей" в Европе, создав в 1815 году "Священный Союз", по типу современной ЕС, куда вошли все европейские страны, кроме Турции и Англии, и восседал над ними Александр 1, точно так, как теперь США. Во истину, вот же судьба у Европы, постоянно под кем-то лежать и иметь от этого дивиденты. Так и напоминает известных с Тверской!!! Так что "притянутое за уши" в отношении Путина никак не тянет на то, что вы хотели сказать словами Пушкина. А по сути откровенная гнуснятина подонка, картинку которого вы запостили. Согласно вашей картинки Путин бы восседал над Европой и имел бы ее и в хвост и гриву, а США стояли бы за дверью, нервно ожидая очередь. А Александр 1, был добрейшей души человек, отчаянный романтик безгранично любивший Россию и его народ.
orel.kom вне форума

Старый 28.01.2016, 22:17   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
joy37 Со многим согласен в ваших постах, а вот то, что достопочтенного Пушкина, ныне, как уже почти двести лет, покойного, Александра Сергеевича, благороднейшего дворянина, титулярного советника, вы притягиваете за уши к современности очень не красиво. Пушкин написал это, между прочим и для того, чтобы еще раз кольнуть ненавистное ему, как стороннику ограниченной монархии, самодержавие, в своем "Евгении Онегине" :

Глава 10

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
. . .
Его мы очень смирным знали,
Когда не наши повара
Орла двуглавого щипали
У Бонапартова шатра.
. . .
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский бог?
. . .
Но бог помог — стал ропот ниже,
И скоро силою вещей
Мы очутилися в Париже,
А русский царь главой царей.

И вообще, вырванный из контекста, Пушкин, всего лишь хотел сказать, что во время отечественной войны 1812 года, против энергичного Наполеона, царь Александр 1 был никудышный полководец, за что его так язвительно Пушкин прокатил. Но тем не менее, вопреки, Александр 1 стал "главой царей" в Европе, создав в 1815 году "Священный Союз", по типу современной ЕС, куда вошли все европейские страны, кроме Турции и Англии, и восседал над ними Александр 1, точно так, как теперь США. Во истину, вот же судьба у Европы, постоянно под кем-то лежать и иметь от этого дивиденты. Так и напоминает известных с Тверской!!! Так что "притянутое за уши" в отношении Путина никак не тянет на то, что вы хотели сказать словами Пушкина. А по сути откровенная гнуснятина подонка, картинку которого вы запостили. Согласно вашей картинки Путин бы восседал над Европой и имел бы ее и в хвост и гриву, а США стояли бы за дверью, нервно ожидая очередь. А Александр 1, был добрейшей души человек, отчаянный романтик безгранично любивший Россию и его народ.
Любивший народ?! И позволявший продавать его как скотину? 500 руб стоил крестьянин и 1500 конь! Добрые цари... Вот последние Романовы и поплатились за века "доброты" к народу! И думаешь и сейчас Бог поможет? Да и кроме Пушкина я там еще много чего выложил... Подборочка то не маленькая...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 29.01.2016, 10:11   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Любивший народ?! И позволявший продавать его как скотину? 500 руб стоил крестьянин и 1500 конь! Добрые цари... Вот последние Романовы и поплатились за века "доброты" к народу! И думаешь и сейчас Бог поможет? Да и кроме Пушкина я там еще много чего выложил... Подборочка то не маленькая...
Я вел речь не о всей подборочке, а насчет Путина и притягивание "за уши" великого поэта Пушкина. А так же насчет того, что надо глубже интересоваться историей своей страны, а не пользоваться штампами советской пропаганды. Александр 1, раб своего времени, когда в России крепостное право еще с до Романовских времен, казалось незыблемой основой существования Российской империи, точно так, как, до недавнего времени, мы считали что советская власть незыблемая основа СССР, но под воздействием своего воспитания на идеях западных гуманистов Вольтера, Руссо, которыми увлекалась его бабка, Екатерина 2, хотел серьезных преобразований в России и сделал немало реформ и даже первую попытку отменить крепостное рабство, но как раб своего времени и довольно не решительный политик, боялся дворянства, дворянство ему быстро голову бы свернуло. И только 19 февраля 1861 года, уже Александр 2, подписал манифест об освобождении народа от крепостной зависимости и то под давлением дворянства ущербную вольную. Что касается последнего императора Николая 2, трагическая смерть его и его семьи, об этом уже много сказано и перемыто, опять же вы пользуетесь штампами некогда существовавшей советской власти под руководством КПСС, которая рухнула по тем же причинам что и Российская империя, и можно провести при этом историческую параллель между Николаем 2 и Горбачевым. Но это долгие дебаты и на это не хватит даже всего этого форума, а в полемику вступать я не хочу, потому что бесперспективно. Вообще, я бы рекомендовал Вам, чтобы в угоду своим амбициям обличить власть в России, пользоваться очень аккуратно фактами, относящимися к истории России. Обдуманно пишите и взвешенно, если хотите нас склонить к принятию ваших идей. Я последнее время стараюсь реже отмечаться на страницах данного форума, где в запале доказать, как плохо в России и какой плохой Путин, некоторые форумчане откровенно скатываются до банального подтасовывания фактов, копирования вражеских материалов из интернета, рассчитанных на то, что в России живут одни полные идиоты. Редко встретишь на страницах этого форума участников, которые действительно пишут свои слова, тем самым выражают свои мысли, может и неправильно, но свои. Оно и понятно, свои мысли это трудно, легче, в угоду своей протестной концепции, зацепить то, что на поверхности плавает в интернете, но я уже говорил, что, как правило, на поверхности плавает одно дерьмо, а если с этим дерьмом не согласны присутствующие на форуме, то легче всего их остервенело обозвать "ватниками" и облить грязью, для этого , как известно, ума много не надо.
orel.kom вне форума

Старый 28.01.2016, 22:24   #7
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Посмотреть видео на YouTube
очень познавательное видео.
yaromir вне форума

Старый 29.01.2016, 10:17   #8
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

ryzhijlisik, чо ты кипишуешь
вон в чечне собираются строить самый высокий небоскрёб европы
котлован копают
какой кризис ?

)
Хасковод вне форума

Старый 29.01.2016, 11:15   #9
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
ryzhijlisik, чо ты кипишуешь
вон в чечне собираются строить самый высокий небоскрёб европы
котлован копают
какой кризис ?

)
Основные дотации, на что они все это строят идут не из Москвы.
Скажем так 10% от силы.
Skydive вне форума

Старый 29.01.2016, 11:18   #10
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Основные дотации, на что они все это строят идут не из Москвы.
Скажем так 10% от силы.
Академика и Героя России в Президенты! Ура!!!
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид