JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 13:04   #51
Kamarinskaya
Пользователь
Новичок

Марка: нет

сейчас скажут, что реклама на форуме ))))
я ж для красоты вешаю ) просто похвастаться
Kamarinskaya вне форума

Старый 29.10.2012, 13:30   #52
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

так чтоб сказать цену (боясь что это реклама)есть лс.
rennfahrer вне форума

Старый 29.10.2012, 13:44   #53
Kamarinskaya
Пользователь
Новичок

так тогда ловите )
Kamarinskaya вне форума

Старый 31.10.2012, 00:17   #54
Vovan-Helsing
Пользователь
Местный

Марка: 1993 JEEP/GRAND CHEROKEE LAREDO/4.0L I6 FI

АААААААААААА тема мосх взорвала до сих пор успакоится не могу куда вы так ожигаете))))))
В защиту НАШЕЙ стороны и обяснения качества джиперов могу предложить только это
Т.К большенство из нас хоть раз участвовали в официальных соревнованиях:
Пилоты - они толстые, потому что сидят. А штурмана - они тощие, потому что бегают. Впрочем, бывают тощие пилоты, но это скорее не исключение из правил - это переученные штурмана. Также встречаются и толстые штурмана. Это обленившиеся пилоты.

Пилоты делают все неторопливо, потому что мысль. От резкого движения мысль может ускользнуть, как рыбка в реке; тогда ее придется думать снова. У штурманов мыслей нет, они делом заняты. А поскольку дел много и все надо успеть, они двигаются быстро. Бывает пилот со штурманом сидят не шевелясь - это значит завис GPS . А бывает, что оба двигаются быстро - это значит полный гнездец.

Штурмана они сильные и розовощекие, потому что на свежем воздухе и при физической нагрузке. А пилоты - слабые и наглые, потому что сами не могут ничего и боятся, что штурмана их бросят. Штурмана называют пилотов таксистами, потому что те только и могут, что педалями работать, а куда и как ехать знают только штурмана. Пилоты штурманов никак не называют, потому что боятся. Чтобы не боятся штурманов они пьют пиво вместе и говорят гадости, чтобы казаться смелыми и сильными. А штурмана, ничего не говорят, они пьют пиво и думают о гонках.

У пилотов сильный и зычный голос, потому что кричат в лесу от страха. У штурманов голос сиплый, потому что пытаются перекричать пилота, указывая дорогу.

И пилотов есть красная кнопка, которой они заводят машину. У штурманов только крюк и стропа, все остальное прячет пилот, чтобы было посложнее. А штурмана не любят, чтобы посложнее. Чтобы было легче они заранее ищут нормальную дорогу. А пилоты ставят точки в компутере, чтобы тяжелее. Часто пилоты собираются в лесу кучкой и смотрят, как штурмана вытаскивают машины из болота. Чтобы не замерзнуть пилоты пьют водку и виски, а штурмана чай и кофе - потому что гонка.

Вообще пилот и штурман знают, что им друг без друга никак - потому что команда . Когда они вместе, все стараются им не мешать, потому что гонка. Когда они в гонке, они стараются друг друга не доставать, чтобы не ссориться. Потому что у пилота руль, но он без штурмана в лесу никак; а штурман в лесу - как, но без руля хреново, а пешком долго; потому что трофи. Иногда им пытаются мешать - это судейская коллегия. Но близко они не подходят, потому что гонка. А после гонки тоже не подходят, потому что страшно. Судьи вызывают пилотов по одиночке и говорят гадости; а штурмана сидят группой и волнуются. А судьи знают, что штурмана волнуются и поэтому боятся; и обещают все исправить. А штурмана грозятся за пилотов порвать им шланги, к примеру тормозные. Штурмана заботятся о пилотах, потому что добрые. А пилоты стесняются заботы, потому что мужчины. А женщин на гонках мало, потому хорошие, а плохих на гонку не берут; а хороших мало везде.

Пилоты любят лес, потому что красиво. Штурмана не любят, потому что деревья и пни. Еще штурмана не любят болота, потому что мокро и грязно; а пилоты балдеют - потому что поэзия. Штурмана любят Шаляпина, потому что бурлаки; а пилоты Рамштайн - потому что.

Штурмана сравнивают себя с птицами, потому что лебедятся. Пилоты знают об этой маленькой слабости и стараются предоставлять такую возможность. А штурмана от благодарности шипят, потому что лебеди. А пилоты любят игру «ракеты не летают», потому что в детстве хотели стать космонавтами. Но не стали, потому что пиво и женщины. А в космосе это нет, потому что пусто. И в лесу пусто, но зато можно поиграть, а вечером все будет; потому что хорошая компания.

Многие думают, что штурман с пилотом хорошая компания, а много штурманов и пилотов - очень хорошая компания, но зачастую бывают склоки; потому что все хорошие; а героев должен быть один, ведь если героев много - то это хулиганы . А если хулиганы в лесу, то это гонщики, потому что гонят.
Еще они любят первый день, потому что давно не виделись и еще не подрались. Все ходят добрые и обнимаются, потому что настроение. А в последний день все грустные, потому что поломки и победили другие, которые плохие; потому что ездили по маленькому кругу. А судьи говорят, что это бизнес, потому что уроды
Vovan-Helsing вне форума

Старый 31.10.2012, 00:34   #55
Kamarinskaya
Пользователь
Новичок

Так уж сложился сегодняшний вечер, что вместе с зимой пришли многие старые вопросы и воспоминания... Видимо ледяная стужа за стеклом автомобиля действует на душу человека совсем особенным образом...
О нескольких таких воспоминаниях я сейчас расскажу.
Всегда были споры о судьбе, личном выборе, предрешенности и случайности. Трудно сказать, что является абсолютной истиной.
То, что хочу рассказать и серьезно и нет, одновременно. И ерунда, и глобально важно в той же мере...
Всю жизнь человека окружают конкретные вещи и люди, будь то автомобиль, собака, супруг, рыбки или любимая кружка. Человек приобретает их в магазине, встречает в компании, находит на улице – да мало ли откуда появляется что-то в отдельно взятом микрокосме?
Они приходят, уходят, задерживаются или даже остаются возле него на всю его жизнь. А может быть, человек сам сопровождает до собственной смерти свою серебряную ложку или брелок на ключах.
В детстве мне всегда мечталось водить машину и, почему-то, вертолет. Я видела себя непременно за рулем или летящей над улицами города. Стала постарше, пробовала сесть за руль, процесс затянулся на несколько лет. Все как-то не находилось свободных денег, не было необходимости, машина была одна на семью, в общем не складывалось. В 2009 появилась нужда во втором водителе, нашлись средства, и вскоре я села за руль годовалой «ваз 2111». Моим стал путь проб и ошибок, за полгода машина превратилась в жуткую жертву бомбежки! Замене подлежали 4 двери, 2 крыла и что-то там еще! Зато это стало очень качественным опытом.
Однако машина по-прежнему была одна. Жутко хотелось завести собственную, просмотрено было несметное количество моделей и объявлений. Хотелось нечто высокое, проходимое и компактное, но надежное и крайне экономичное. Нехотя пришлось поступиться высотой и проходимостью, так пришлось взглянуть на матиз.
Матиз… Маленький, страшненький, пучеглазый, ядовитых цветов... Заводить его не слишком-то мне улыбалось, но свою машину ужасно хотелось. И потом, у меня не было денег даже на него – скорее уж это была пустая бесплотная мечта.
Так она и осталась бы мечтой, если бы в Рольф не пришла бы на продажу подержанная матизка чудовищного цвета зеленки. Звонок, переговоры, договорилась ехать смотреть. Ни на что не надеясь, не желая ввязываться в кредит поехала смотреть на машину, которая на фото мне совершенно не понравилась.
Еще в дороге позвонил менеджер и сказал, что пришла другая матизка и, возможно, она подойдет мне куда больше. Я согласилась смотреть ее без раздумий, ехала, прикидывая в уме свои расходы… Было лето, на голубом небе светило яркое солнце и перед входом в Рольф стояла она… Не было никаких размышлений или решений… Я просто узнала ее – Свою Машину! И я считаю ее красавицей.
С тех пор прошло больше двух лет, мы были с ней во многих местах, она не подводила меня ни разу. На прошлой неделе я купила ей литые диски, не знаю, как еще выразить свою признательность ей за то, что она выбрала меня и за ее верность.
Примерно так же попала к нам Пежо. Мы искали ее весь сентябрь, потом махнули рукой. В ноябре вдруг само по себе попалось на глаза объявление и вот, она с нами.

В 1995 году мне было 9 лет. Очень хотелось завести собаку. Маме, как оказалось, тоже. Ее выбор пал на боксера, потому что можно держать с детьми, не мешает, не линяет и квартиру охраняет…
Примерно 20 августа по дороге на обед она увидела объявление на остановке о продаже боксерят. Позвонила и сразу пошла смотреть на белого мальчика (плембрак по окрасу). В помете было несколько мальчишек и одна тигровая девочка. Пока мама смотрела пацанов, девочка сидела возле нее и глаз с нее не сводила. Не мама выбрала себе собаку. Это собака выбрала ее.
Если бы не этот незначительный эпизод, вся наша жизнь сложилась бы иначе. Сейчас я трудилась бы в какой-нибудь конторе на ненавистной пятидневке или делала бы что-то другое. Трудно предположить.
До сих пор, продажа щенков - это особенное таинство. Не меньшее, чем их рождение. Ни с чем несравнимое ощущение, что на моих глазах эти двое (щенок и человек) встречают свою судьбу.
Разведение животных вообще удивительное чудо, сопричастность замыслу Бога. Можно сколько угодно просчитывать результат, но решение о создании чего-то конкретного живого все равно принимает не человек.
Еще сегодня я вспоминала Свою Собаку. Таковы были обстоятельства, что она родилась в нашем доме в 97 году, была продана, потом вернулась к нам и так несколько раз. В общей сложности прожила с нами не многим больше полугода. Каждый раз другие люди давали ей имя Джесси, и каждый раз она возвращалась к нам. Последний раз ей дали другое имя. Там она и провела остальную часть жизни.
Не знаю, как описать это чувство и эти отношения. Моя Собака. По-другому не скажешь. Я помню ее вот уже 13 лет.
Такие зимние мысли посещают сегодня мою голову.
Kamarinskaya вне форума

Старый 31.10.2012, 00:38   #56
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Тема прямо скажу на любителя

Старый 31.10.2012, 00:38   #57
Kamarinskaya
Пользователь
Новичок

Vovan-Helsing, СУПЕРРРРРРР!!!
Kamarinskaya вне форума

Старый 31.10.2012, 00:41   #58
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

после прочтения монолога, а можно фото матиза?!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 31.10.2012, 00:45   #59
Kamarinskaya
Пользователь
Новичок

как ни странно нет фото... ) помыть сначала надо красавицу, а то она как заправский джип после гонок ))))
Kamarinskaya вне форума

Старый 31.10.2012, 02:58   #60
stalker-TT
Пользователь
Житель форума

Марка: Кирпич

забавная собачка.... похожа на ошибку природы....
Всегда потешаюсь когда хозяйки таких песиков хватают их мокрых и грязных при приближении большой собаки а те только оказавшись под защитой теплых титек начинают показывать свой истинно злобный характер.....
stalker-TT вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра