|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Ну когда будете покрышки жечь и пирожки с заботливых рук нуланд получать, вспомните про то, что петицию на change.org подписывали.
Добавлено через 1 минуту Только хохлы только сейчас начинают понимать, в какой жопе они оказались после майдана. Похмелье ещё не наступило. Всё впереди. Добавлено через 57 секунд А сколько было громких заявлений, что построят новую страну без воровства и коррупции, где будет всё по-справедливости!... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
Если первое дурно пахнет, это не значит, что второе автоматически хорошо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В СМИ - о протестах дагестанских дальнобоев. О Тюмени, простите, на фед. ресурсах и СМИ - не читал. Ну и цветовая гамма эсеров на транспарантах мне лично подсказывает, что это кое-кто хочет попиариться на теме, но никак не решить проблему. Даю рупь за сто, что заявка на митинг подавалась СР или даже ОНФ, но никак не дальнобоями. Им бы отказали по любому из поводов: - заявку необходимо подавать за 2 недели; - заявка должна быть по определенной форме, а у вас не там закорючка; - на этот день и на это место подали заявку раньше вас на праздник двора и т.п. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 24.11.2015 в 08:00. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
и повторюсь. если у нас подут майданить - я вступлю в какую-нибудь группировку "антимайдан" и буду крошить революционеров. мне есть что терять.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 24.11.2015 в 11:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Денис я согласен с повышением штрафов - не хочешь платить не нарушай.
Я согласен за введение штрафов за не уплату налогов - не хочешь платить штраф заплати налоги Но тут тупо нахлобучили население - ваще по беспределу. Это тоже самое что ввести налог на каждый грузовик 300 тысяч в год . Кроме этого существует РЕАЛЬНАЯ угроза введения оброка на грузовики малой грузоподъемности. Кроме этого существует угроза введения оброка в том числе и на легковой транспорт НЕ коммерческий.
![]() |
#5 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Хотите бороться - боритесь. И даже подсказываю, как правильно это делать. Перекрывать мкад - неэффективно. Поднимет только напряженность в обществе. Подписывать петиции на чейндже неэффективно. Перепись потенциальных оппозиционеров. Самые действенные методы это долбить в сми и не выезжать в рейсы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]()
А опросы эти продвигаются с одной известной и понятной целью.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Если несложно - распиши поподробнее для чего ,желательно с последствиями.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Меня то же заинтриговало...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Так сами же писали ранее адекватные поступки, целью которых является ИМЕННО конечный результат по отмене закона
![]() С 2011 года времени и возможностей было масса! Не шевелились Молчали А как вступило в ЗАКОННУЮ силу (ничего не напоминает) - давай бастовать.... ![]() Причем руками людей не обласканных популярностью - ущемлённых популизмом - их слабое место... На примере нашего форумчанина - антиплатоновца - может позволить есть омаров и не работать пару месяцев! Думаете если он отключит эмоции - уйдет от влияния "коллег" он продолжит биться??? Да похер ему такие суммы - он и сам это прекрасно знает! ![]() ПС - сколько по России дальнобоев частников??? в т.г. СОКРАЩЕНО - остались СОВСЕМ без работы - 110 000 сотрудников МВД в 2016 - буде сокращено 380 000! Есть забастовки? Они овощи? Они начинают искать быстро другую работу - им надо жить и кормить семью! А тут - ввели плату, причем не похер КТО будет заниматься сбором? В итоге в госбюджет уйдет - и сразу наши буяны нафиг всю работу - будем бездельничать, да ещё другим ни в чем не повинным людям насрем! ОХИРИТЕЛЬНО! БРАВО мои тупоголовые друзья! Думайте о себе дальше - как о королях - но вы бараны управляемые пастухом! И не остальные овощи, а Вы!!! ![]() Кидайте в меня помидорами - но после таких акций, мне и ВСЕМ моим знакомым ******* на Ваши проблемы! |
![]() |
![]() ![]() |