JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2016, 09:50   #4651
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Владимир Путин допустил компромисс с Японией по Курилам
Накануне в интервью международному информационному холдингу Bloomberg Владимир Путинзаявил, что Россия не торгует территориями. Но проблема мирного договора с Японией ключевая и хотелось бы найти ее решение - при котором не будет ни победителей, ни проигравших.
Российская газета - Дальний Восток
08:44
Окна овертона работают?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 02.09.2016, 10:03   #4652
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

готовят по-тихоньку.
как эвакуация итурупа и прочих островов начнётся, то всё.)))
ryzhijlisik вне форума

Старый 02.09.2016, 10:15   #4653
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Почему именно коммунистического? :) не понятно! Это издержки нашего советского образования, искать в произведениях какой то подтекст. Нас так учили... Типо Лермонтов выступал против самодержавия. так вот, я видел первое его издание, где через ять, русским по белому было написано, от автора, что, как сейчас пишут: "Любые совпадения случайны и все вымысел..." И ничего против царя и строя не имею. Вот так. Про инакомыслие и свободы. Посмотри пендосовские фильмы. там герой запросто борется с заговором власти, может даже с президентом... У нас такие фильмы видел? У них есть поправка к Конституции дающее право, ПРАВО, Карл, выступить с оружием в руках против власти если власть узурпирует власть в стране и начнет угрожать свободам граждан! О чужих страданиях... Откуда ты знаешь? Может я так страдаю, блин, что кушать не могу? Может меня бесит вся эта грязь, двойные стандарты и прочая несправедливость?
По первому вопросу. Потому коммунистического, что это венец развития человеческого общества, надеюсь это ты понимаешь, а в гротесковом, утопическом, более того, даже фантасмагорическом бредовом варианте это и показано вышеуказанными писателями. Это не мои издержки моего советского образования, я давно их изжил, это есть теория эволюционного развития общества уважаемого Карла Маркса и пока иной теории, мало-мальски иной, нам не представлено. Про пиндосовские фильмы. Мне они нравятся и я их, некоторые, даже очень люблю, например фильм "Чужой", но во всех фильмах штатовских я никогда не видел борьбы героя с действующим президентом, так какой-то абстрактный герой и какой-то абстрактный "нехороший" президент (я так понимаю, прототип Никсон со своим ирангейтом, но он отстранен законно на основании импичмента), но во всяком случае, это не значит, что мой репертуар для просмотра занимают только пиндосовские фильмы, и только на них я основываюсь на наличие борьбы с правительством и президентом, я люблю и советские где конечно этого нет и в этом никто не спорит, я люблю и постсоветские фильмы, где хватает и поднятой вами темы, особенно заговоров КГБ, связи их с криминалом. Более того Брежнева, Ельцина, Путина показывают в различных юмористических шоу, КВН, а уж Брежнева как только не изображали в разных комедиях и не только, надо просто иногда смотреть российские фильмы а не увлекаться полностью штатовскими. Теперь насчет поправки о том, чтобы иметь право выступить против власти с оружием в руках, если есть угроза узурпации власти властью в стране и эта власть начнет угрожать свободам граждан. Опять же подмена вами понятий, вы бы хотя бы почитали википедию насчет узурпации власти , что это такое, почитали конституцию нашу, прежде чем писать глупость. В нашей конституции предусматривается только законные действия, а не беспредел пропагандируемый вами в этих ваших строках насчет вооруженной борьбы. Ну как, попробуй в Штатах организовать борьбу с оружием в руках против законно избранной власти, если вы, подменив понятия, сочтете, что по вашему мнению и мнению придурков , примкнувших к вам, в стране произошла узурпация власти властью, не беспокойтесь тут же голову снимут всеми вооруженными силами страны, а оставшихся в живых на электрический стул отправят. Так же и в нашей стране, чтобы не говорили, а власть выбрана законно, согласно конституции и никто в законном порядке, ни верховный суд, ни парламент не опроверг этого. А прыгать и дрыгать ножками изрыгая проклятия в адрес своей законно избранной власти, может кто угодно, но только попробуйте призвать к вооруженной борьбе, так сразу будете уничтожены всеми силами, находящимися в распоряжении законно, подчеркиваю, законно, избранной власти на всеобщих выборах. Так что когда пишите, думайте, не допускайте пустых и глупых слов. Насчет ваших страданий, я о них к сожалению не слышал от вас, а вот о чужих страданиях, пенсионеров например, я слышу сплошь и рядом. Скажу почему, потому что когда человек пишет о своих личных страданиях и невзгодах, неудачах и собственной плохой жизни, это значит, что человек неудачник и слабак, а неудачником плохо выглядеть и непристойно настоящему мужчине. Вот тут и выскакивает эдакая "палочка-выручалочка" скрывающая истинный смысл написанных вами строк насчет всеобщего страдания народа. Многострадальный Российский Народ, что только не делается во имя его, как только не прикрываются им, даже самые страшные преступления. ***... как это с годами начинаешь понимать, что это полный обман и пошлятина.
orel.kom вне форума

Старый 02.09.2016, 10:24   #4654
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
По первому вопросу. Потому коммунистического, что это венец развития человеческого общества, надеюсь это ты понимаешь, а в гротесковом, утопическом, более того, даже фантасмагорическом бредовом варианте это и показано вышеуказанными писателями. Это не мои издержки моего советского образования, я давно их изжил, это есть теория эволюционного развития общества уважаемого Карла Маркса и пока иной теории, мало-мальски иной, нам не представлено. Про пиндосовские фильмы. Мне они нравятся и я их, некоторые, даже очень люблю, например фильм "Чужой", но это не значит, что мой репертуар для просмотра занимают только пиндосовские фильмы, и только на них я основываюсь на наличие борьбы с правительством и президентом, я люблю и советские где конечно этого нет и в этом никто не спорит, я люблю и постсоветские фильмы, где хватает и поднятой вами темы, особенно заговоров КГБ, связи их с криминалом. Более того Брежнева, Ельцина, Путина показывают в различных юмористических шоу, КВН, а уж Брежнева как только не изображали в разных комедиях, надо просто иногда смотреть российские фильмы а не увлекаться полностью штатовскими. Теперь насчет поправки о том, чтобы иметь право выступить против власти с оружием в руках, если есть угроза узурпации власти властью в стране и эта власть начнет угрожать свободам граждан.Опять же подмена вами понятий, вы бы хотя бы почитали википедию насчет узурпации власти , что это такое, почитали конституцию нашу, прежде чем писать глупость. В нашей конституции предусматривается только законные действия, а не беспредел пропагандируемый вами в этих ваших строках насчет вооруженной борьбы. Ну как попробуй в Штатах организовать борьбу с оружием в руках против законно избранной власти, если вы подменив понятия, сочтете что, по вашему мнению и мнению придуркам неразумным, примкнувших к вам в стране произошла узурпация власти властью, не беспокойтесь тут же голову снимут всеми вооруженными силами страны, а оставшихся в живых на электрический стул отправят. Так же и в нашей стране, чтобы не говорили, а власть выбрана законно, согласно конституции и никто, ни верховны суд ни парламент не опроверг этого. А прыгать и дрыгать ножками изрыгая проклятия в адрес своей законно избранной власти, может кто угодно, но только попробуйти призвать к вооруженной борьбе, так сразу будете уничтожены всеми силами, находящимися в распоряжении законно, подчеркиваю, законно, избранной власти на всеобщих выборах. Так что когда пишите, думайте, не допускайте пустых и глупых слов. Насчет ваших страданий, я о них к сожалению не слышал от вас, а вот о чужих страданиях, пенсионеров например, я слышу сплошь и рядом.
Ну да, ну да... Пиночет, стало быть власть не узурпировал, в результате переворота и верховный суд Чили и их парламент его не поддерживали. Ага. Про честные выборы промолчим, пусть будут, но напомню о референдуме по СССР и путче 1991-93г. после чего и образовалась сегодняшняя власть...
joy37 вне форума

Старый 02.09.2016, 10:44   #4655
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

кстати, как там, путриоты, особенно те, кто доказывал, что подорожает на 2-3 рубля на тонну, а не на литр, заметили подорожание бензинчика на заправке?
то ли ещё будет.
ryzhijlisik вне форума

Старый 02.09.2016, 10:57   #4656
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Ну да, ну да... Пиночет, стало быть власть не узурпировал, в результате переворота и верховный суд Чили и их парламент его не поддерживали. Ага. Про честные выборы промолчим, пусть будут, но напомню о референдуме по СССР и путче 1991-93г. после чего и образовалась сегодняшняя власть...
Опять подмена понятий, переворот и законный приход власти разные вещи. Честные выборы?, о которых ты не хочешь говорить, а почему они не честные? а кто это доказал, кроме бредней проигравших, а в суде было доказано, что они не честные? Проигравший всегда недоволен и ищет оправдания своей несостоятельности и позора. Поэтому я проигравшим не верю, неудачники и последние люди, жизнь выбирает сильных. Извини, как блоха в жаркую погоду прыгаешь, из стороны в сторону, где куснуть, а не получается. Не надо перескакивать на совершенно другие понятия и темы, Чили, СССР, референдум, говорим об одном, перескакиваешь на другое, зачем?, чтобы увести тему?, не надо передергивать, это граничит с шизофренией, древний глупый способ сбить оппонента проигравшим. Не вижу больше смысла с вами вести разговор на данную тему.
orel.kom вне форума

Старый 02.09.2016, 11:16   #4657
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Опять подмена понятий, переворот и законный приход власти разные вещи. Честные выборы?, о которых ты не хочешь говорить, а почему они не честные? а кто это доказал, кроме бредней проигравших, а в суде было доказано, что они не честные? Проигравший всегда недоволен и ищет оправдания своей несостоятельности и позора. Поэтому я проигравшим не верю, неудачники и последние люди, жизнь выбирает сильных. Извини, как блоха в жаркую погоду прыгаешь, из стороны в сторону, где куснуть, а не получается. Не надо перескакивать на совершенно другие понятия и темы, Чили, СССР, референдум, говорим об одном, перескакиваешь на другое, зачем?, чтобы увести тему?, не надо передергивать, это граничит с шизофренией, древний глупый способ сбить оппонента проигравшим. Не вижу больше смысла с вами вести разговор на данную тему.
Да какая ж подмена! Или у вас двойные стандарты? Переворот 1991-93 -законный приход к власти? Вот немцы не додумались на оккупированных териториях выборы провести! Сразу бы легитимными стали!
ПыСы: Хозяин-барин...
joy37 вне форума

Старый 02.09.2016, 11:20   #4658
joy37
Пользователь
Житель форума

Минпромторг поддержал «Ростех» в качестве исполнителя «закона Яровой»
12 1 Прочитали 4 367 раз
«Закон Яровой»
Власти Москвы согласовали митинг против «закона Яровой» в Сокольниках
1 авг, 10:30
Две трети россиян не слышали о «пакете Яровой»
28 июл, 13:12
Еще 34 материала
Министерство промышленности и торговли России поддерживает создание распределенной системы центров обработки данных на базе «Ростеха» для реализации «закона Яровой». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя ведомства.

По его словам, назначение Национального центра информатизации (НЦИ), входящего в «Ростех», единым оператором системы хранения данных «позволит унифицировать технические решения, обеспечить централизованный подход к реализации закона, а также вовлечь в работу отечественных производителей радиоэлектроники».

Собеседник издания назвал этот вариант более перспективным, нежели тот, который предполагает расширение существующей системы оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ). Эту модель также рассматривают в Минпромторге, однако собеседник «Ведомостей» говорит, что она потребует «значительных финансовых затрат».

На прошлой неделе «Ведомости» сообщили, что НЦИ предложил создать единый центр хранения и обработки данных для исполнения «закона Яровой». Когда «Ростех» получит техзадание по исполнению «закона Яровой», то проанализирует технические решения и до 1 сентября внесет предложения, говорила изданию представитель госкорпорации Екатерина Баранова.

7 июля 2016 года президент России Владимир Путин дал поручения Минпромторгу и Минкомсвязи до 1 сентября проанализировать возможность, сроки и затраты на организацию производства отечественного оборудования и программного обеспечения, нужного для хранения и обработки данных в рамках исполнения антитеррористических поправок, известных как «пакет Яровой».

Согласно закону с 1 июля 2018 года российские операторы связи и интернет-провайдеры должны будут до полугода хранить весь трафик клиентов, а сведения о самих фактах передачи информации — по три года. Таким образом, всем операторам связи придется хранить 59 млн Тбайт данных, подсчитала куратор рабочей группы «Связь и информационные технологии» экспертного совета при правительстве Ирина Левова.

Теги Минпромторг, «Ростех», «закон Яровой»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c81fac9a7947127c65d8fc
Кто то АНБ критиковал за слежку за гражданами? Нет?
joy37 вне форума

Старый 02.09.2016, 11:35   #4659
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да какая ж подмена! Или у вас двойные стандарты? Переворот 1991-93 -законный приход к власти? Вот немцы не додумались на оккупированных териториях выборы провести! Сразу бы легитимными стали!
ПыСы: Хозяин-барин...
Мы говорили о нынешнем дне, и о нынешнем узурпаторе власти, как я понял, господине В.В.Путине. А вы уже понесли околесицу. На куя мне переворот 1991-1993 г., и какой там был переворот? Там был обыкновенное предательство в результате , добровольно, под давлением обстоятельств, хотя "добровольно" можно легко обозначить в скобках, господин Горбачев сложил свои полномочия, а вы как хотите интерпретируйте это, но в истории это будет не переворот, а предательство и развал СССР, без крови и вооруженной борьбы, и Ельцин был законно избран руководителем на тот момент РСФСР, в последствии РФ. Насчет немцев, бред полнейший, это чужеземные захватчики, какое отношение они имеют к нынешнему времени. Они, иноземные захватчики, пришли с оружием в руках в качестве узурпаторов нашей страны, и по немецким законам они лигитимны, а вот по нашим законам нет, это наша земля, и кто на нее посягнет тот враг-узурпатор. Ну это уже финиш, до такого бреда договориться, ну вас понесло. Вы случайно не заболели, такие перлы выкидывать. Так что не передергивайте и подменяйте понятие, не заводите в заблуждение, не меня, других, хотя все уже наверно поняли кто вы.
orel.kom вне форума

Старый 02.09.2016, 11:42   #4660
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Мы говорили о нынешнем дне, и о нынешнем узурпаторе власти, как я понял, господине В.В.Путине. А вы уже понесли околесицу. На куя мне переворот 1991-1993 г., и какой там был переворот? Там был обыкновенное предательство в результате , добровольно, под давлением обстоятельств, хотя "добровольно" можно легко обозначить в скобках, господин Горбачев сложил свои полномочия, а вы как хотите интерпретируйте это, но в истории это будет не переворот, а предательство и развал СССР, без крови и вооруженной борьбы, и Ельцин был законно избран руководителем на тот момент РСФСР, в последствии РФ. Так что не передергивайте и подменяйте понятие, не заводите в заблуждение, не меня, других, хотя все уже наверно поняли кто вы.
А с Путиным и его выборами-перевыборами и изменением Конституции, стало быть, все нормально? Блин! Что же вы делать то будете, когда он, по каким то причинам, не от него зависящим, уйдет? Понимаю! будете рукоплескать следующему "преемнику" еще лет на 20!
joy37 вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра