JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2016, 08:58   #4541
AVTX
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Голосовать за ПАРНАС - то же самое, что совершить камингаут и признаться что ты гей. В случае голосования за ПАРНАС - признаться что ты пи*арас.
На законный вопрос "ну а за кого тогда голосовать?" Традиционно отвечаю - "ни за кого". Сиди дома, если нет достойных на твой взгляд или иди на митинг и требуй допустить к выборам тех, кому доверяешь.
Ведь если ты пошел в магазин купить шоколада, а тебе предлагают выбрать лишь упаковку свиного говна или упаковку овечьих какашек, ты же не станешь делать покупку вообще или еще и будешь орать и возмущаться.
Ну а если пошел на поводу нечестного торгаша и таки взял говно вместо шоколада, так теперь сиди молча, морщись и жри его, прихлебывая кофе. Ты сам виноват, что ты баран из стада и значит заслуживаешь лишь этого.
(с) Юрий Алхаз 2016
Ну почему же - ни за кого? Если отбросить эмоции, то, например, у партии Родина вполне внятная и конструктивная программа. Без всяких "отнять и поделить" или "поднимим зарплаты/пенсии всем".

P.S. Не агитация.
AVTX вне форума

Старый 30.08.2016, 09:11   #4542
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Депутат Госдумы имеет полномочия тыкать во власть острой палкой и имеет неприкосновенность, что позволит ему говорить на всю страну то, что он думает. Я считаю надо хотя бы одному приличному человеку дать такую возможность.

Вячеслав Мальцев заранее отказывается от депутатской квартиры, зарплаты и машины. Все отдаст на благотворительность.
Ну и скажет он правду, ну и что, а то мы ее не знаем, этой правды. Кто он такой, что он сделал, кроме как сказал кр-а-сиво, ласкающее слух обделенного народа. Знаем, слышали всякое, результат отрицательный. Я помню Ельцина в марте 1986 году, его выступление на 27 съезде КПСС в должности первого секретаря Московского горкома партии, по нынешнему мэра Москвы. ***! Ах как он правду-матку резал, как свежо, здорово, ново, замечательно, революционно. ***, аж сердце от радости заходилось, вот наконец, это же тот, наш человек. Перемен, требуем перемен, Ельцин, Ельцин все кричали "...и в воздух чепчики бросали". И что..., сдулись, получили, 10 лет крайнего обнищания, развала и уничтожения того что было, всеобщего воровства и унижения, разгула бандитизма и уничтожения всякой морали, грабь ограбленного, смертоубийственной войны в Чечне, лишения всего, что было заработано. При Брежневе, приблизительно как сейчас при Путине, была стабильность, уверенность в завтрашнем дне, что не рухнет все в одночасье, была хоть и мало-оплачиваемая, но работа, которая позволяла, нам тогдашним молодым сводить концы с концами, да нелегко было, автомобилей не было, одежды тоже, да и колбаса была недоступна. Но по крайней мере знали, мы молодые, что в стабильной стране, можно достичь со временем приличной жизни. Я начинал работать рабочим, техником, инженером, начальником бюро, заместителем начальника одела, начальником отдела, зам генерального. И все своим трудом. А потом вдруг настали перемены, под наши аплодисменты Ельцину, и.... я стал никто, никому не нужный не смотря на все мои знания и опыт работы, без денег и без средств к существованию, потому что оказался не там, где ушлые, именем народа, используя его, а фактически презрительно "пилюя" на этот народ", на меня в том числе, считая его за быдло, сделали себе карьеру и богатства, за счет мутной воды, хлынувшей и размывшей всю Великую страну. Пошли они все на куй, всякие крикуны-мальцевы. Не обольщайтесь, ничего вы от этого не получите. Мое мнение, а оно далеко не оригинальное, а просто перепетый баян, который мне созвучен, так вот, к власти должны приходить люди проверенные временем и властью, проверенные своей ответственностью за судьбу страны, а не выскочки, рвущиеся к власти любой ценой, вплоть до смертоубийства своего народа, за счет своего пиздилово на страницах интернета и предательства за чужие деньги. Россия третьего переворота не выдержит, тогда развалится наша Россия, и мы окажемся в еще глубочайшей заднице, а может и не останемся вовсе, сгиним на куй в войне. Я этого не хочу, поэтому, как пенсионер-пердун старый, никогда не буду голосовать за новых людей, которых не знаю, да и знать не хочу выскочек, мне достаточно примера своей страны, а также родины моей юности - Донбасса.
Нет, на куй, на куй, пусть будет наша жизнь "без революций и потрясений". Тогда действительно достигнем нормальной жизни как в других цивилизованных странах.
orel.kom вне форума

Старый 30.08.2016, 09:11   #4543
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Там,на стене вконтакте так и написано. Не страшно,что Кадыров так говорит, страшно,что россианчики так считают. А ты своими постами только подтвердил это.
Кадырова в президенты эрэфии после ввп!
Ты хотя бы читаешь что я пишу? Чечня это стратегически важный объект. Если хочешь образно, то это своеобразная охранная собака, а Кадыров - хозяин собаки, который держит ее в строгости. И хорошо, что ГДЕ-то там, У НИХ есть такой кадыров, через которого на чечню можно хоть в какой-то степени воздействовать.
Пока они живут у себя и не лезут в нашу культуру я почти ничего против них не имею. Они у себя - мы у себя.

Теперь по поводу "относительно русских". У меня сосед недавно появился, родом откуда-то из окрестностей абхазии. Вполне себе хороший человек, растит детей, на дачу вот ко мне ездит. И хотя он вырос в другой культуре, я ни разу не слышал и не видел от него чего-то вычурного, чем так выделяются другие национальности. И в этом плане считаю его гораздо лучше, чем мои соотечественники забулдыги. Хоть он по родине и крови мне не брат, считаю его "относительно русским".

Старый 30.08.2016, 09:31   #4544
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Про санатории, курорты и пррчее здравоохранение.
http://amfora.livejournal.com/459193.html

Цитата:
ВВ: "С особым вниманием и осторожностью нам нужно обсудить и предложения ряда руководителей субъектов Российской Федерации о введении регионального курортного сбора."

Ну вот и 37 миллиардов кажется нашлись.

Тупо соберут их с отдыхающих. Если пропустить через санатории все население страны и собрать с каждого 250 рублей - получатся искомые миллиарды.

Кстати, я даже знаю, кому это можно поручить.
Господину Ротенбергу. А систему назвать Курортон.
Цитата:
ВВ:"Люди должны чётко понимать - на что конкретно тратятся собранные средства, как, кем, каков порядок контроля за этими расходами."

Прекрасно сказано!

Только объясните для начала, на что потрачено 1.5 триллиона в Сочи. А то я так и не понял. И куда пошел триллион, выделенный на докапитализацию банков. Хочу четко понимать, куда тратятся бюджетные средства.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 30.08.2016, 09:45   #4545
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Ты хотя бы читаешь что я пишу? Чечня это стратегически важный объект. Если хочешь образно, то это своеобразная охранная собака, а Кадыров - хозяин собаки, который держит ее в строгости. И хорошо, что ГДЕ-то там, У НИХ есть такой кадыров, через которого на чечню можно хоть в какой-то степени воздействовать.
Пока они живут у себя и не лезут в нашу культуру я почти ничего против них не имею. Они у себя - мы у себя.
а на фиг ты полез видео обсуждать, которое по ходу даже не смотрел???
ryzhijlisik вне форума

Старый 30.08.2016, 09:58   #4546
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
orel.kom вне форума

Старый 30.08.2016, 10:06   #4547
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну и скажет он правду, ну и что, а то мы ее не знаем, этой правды. Кто он такой, что он сделал, кроме как сказал кр-а-сиво, ласкающее слух обделенного народа. Знаем, слышали всякое, результат отрицательный. Я помню Ельцина в марте 1986 году, его выступление на 27 съезде КПСС в должности первого секретаря Московского горкома партии, по нынешнему мэра Москвы. ***! Ах как он правду-матку резал, как свежо, здорово, ново, замечательно, революционно. ***, аж сердце от радости заходилось, вот наконец, это же тот, наш человек. Перемен, требуем перемен, Ельцин, Ельцин все кричали "...и в воздух чепчики бросали". И что..., сдулись, получили, 10 лет крайнего обнищания, развала и уничтожения того что было, всеобщего воровства и унижения, разгула бандитизма и уничтожения всякой морали, грабь ограбленного, смертоубийственной войны в Чечне, лишения всего, что было заработано. При Брежневе, приблизительно как сейчас при Путине, была стабильность, уверенность в завтрашнем дне, что не рухнет все в одночасье, была хоть и мало-оплачиваемая, но работа, которая позволяла, нам тогдашним молодым сводить концы с концами, да нелегко было, автомобилей не было, одежды тоже, да и колбаса была недоступна. Но по крайней мере знали, мы молодые, что в стабильной стране, можно достичь со временем приличной жизни. Я начинал работать рабочим, техником, инженером, начальником бюро, заместителем начальника одела, начальником отдела, зам генерального. И все своим трудом. А потом вдруг настали перемены, под наши аплодисменты Ельцину, и.... я стал никто, никому не нужный не смотря на все мои знания и опыт работы, без денег и без средств к существованию, потому что оказался не там, где ушлые, именем народа, используя его, а фактически презрительно "пилюя" на этот народ", на меня в том числе, считая его за быдло, сделали себе карьеру и богатства, за счет мутной воды, хлынувшей и размывшей всю Великую страну. Пошли они все на куй, всякие крикуны-мальцевы. Не обольщайтесь, ничего вы от этого не получите. Мое мнение, а оно далеко не оригинальное, а просто перепетый баян, который мне созвучен, так вот, к власти должны приходить люди проверенные временем и властью, проверенные своей ответственностью за судьбу страны, а не выскочки, рвущиеся к власти любой ценой, вплоть до смертоубийства своего народа, за счет своего пиздилово на страницах интернета и предательства за чужие деньги. Россия третьего переворота не выдержит, тогда развалится наша Россия, и мы окажемся в еще глубочайшей заднице, а может и не останемся вовсе, сгиним на куй в войне. Я этого не хочу, поэтому, как пенсионер-пердун старый, никогда не буду голосовать за новых людей, которых не знаю, да и знать не хочу выскочек, мне достаточно примера своей страны, а также родины моей юности - Донбасса.
Нет, на куй, на куй, пусть будет наша жизнь "без революций и потрясений". Тогда действительно достигнем нормальной жизни как в других цивилизованных странах.
со всем согласен, кроме одного: стабильность 2008-2012 годов была, и уже закончилась. и была она не благодаря конкретному упомянутому человеку, а потому что так совпало: нефть дорожала, а после кризисов всегда подъём.
ryzhijlisik вне форума

Старый 30.08.2016, 10:31   #4548
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Не за Парнас, а за Мальцева это раз.
А два дело твоё конечно, проголосуешь за Яровую с Мизулиной и будешь дальше ещё лет пять ругать Госдуру
на какие деньги существует парнас?предвыборную агитку и пр?

Старый 30.08.2016, 12:39   #4549
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Партии и депутаты, это все мишура. Сколько было депутатов из рабочих, артистов, спортсменов? Хуева туча их и обещаний не меньше! Они осуществляют адресную помощь небольшому количеству граждан, но нельзя же всем нуждающимся помочь! Тот же Валерий Трапезников, "токарь с 50ти летним стажем сидит в думе этой, чего он добился, кроме ограничения выплат золотых парашютов? У них все обещания предвыборные прям как на подбор, улучшим, искореним, укрепим и т. д.
А как только попадает человек в эту помойку элитную , так все свои обещания и забывает выполнить.
Чего он может сделать? У него ни власти ни полномочий нет, только зарплата, привилегии и право на кнопку жать. Все законопроект лоббируются капиталом, крупными бизнес структурами, вот у них есть власть и сила, их интересы и продавливаются в госдуме , да в кабмине.

Старый 30.08.2016, 12:44   #4550
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
на какие деньги существует парнас?предвыборную агитку и пр?
Парнас нищая партия. У них нет денег. Только пожертвования. Избирательный фонд на всю страну 25 млн рублей

У ЛДПР фонд 550 млн для сравнения

https://rg.ru/2016/08/30/cik-dok.html
Mcveigh вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра