|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4451 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
то есть Коль , ты все равно не преминул меня подколоть , последней цитатой ? я старый дурак , а ты мол молодой но умный ? Зачем ? можно просто было ответить и инцидента никакого и не было и нет. здесь ничего страшного , из разрыва в возрасте мы просто по разному смотрим и по разному реагируем. и все же я думаю что нельзя взрослых незнакомых дядек обвинять в отсутствии жизненного опыта , это даже не обидно , а смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4452 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]() Цитата:
Это как "патриотизм" В революцию и белые и красные дрались за свою страну и родину. Кто из них был большим патриотом? Не думаю, что наши разногласия зависят от различия возраста, хотя и полностью не исключаю. На глазах слишком много противоречивых примеров, говорящих об обратном.
![]() |
![]() |
#4453 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Мир повторяется, как всегда! Когда я был молод, я всегда считал, что старый дурак он и есть старый дурак, ни куя не понимает в современной нашей жизни. Хотя с детства приучили уважительно относится к старшим, я не перечил и не обижал, но в душе всегда смеялся на пердуном старым, а когда что говорил мне дед, я его "не слушал, затыкал уши", а в кармане кукиш и побыстрее слинять от всяких там разглагольствований насчет опыта. А вот теперь, я сейчас на месте деда, и как у всех старых людей есть мания поучения молодых людей, как бы основываясь на своем опыте, научить, предостеречь помочь.. Глупо конечно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4454 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Ни кто не учится на чужих ошибках, сказки все это, только на своих. Пока свой лоб не расшибешь - не поймешь. И опять же все люди разные, так как живет один - другой жить не станет.
![]() |
#4455 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Новости вставания с колен:
В России две беды, как известно. Проблема в том, что первая не только не решает вторую, но еще и ведет борьбу с теми, кто это делает. Как в Астрахани, например, где люди, устав объезжать ямы по внутриквартальной дороге (возле дома № 120 по ул. 1-я Перевозная), скинулись на ее ремонт. Но зачем ремонтировать просто так, правда? Они скинулись сразу побольше, пригласили дорожников со спецтехникой, который привели дорогу в порядок. Нет, они бы так не делали ничуть, если бы власти, которых давно просили, сами занялись проблемой. Но, видать , властям было сильно пофиг, а люди однажды просто устали ремонтировать свои автомобили. Радоваться новой дороге им пришлось недолго. Как только дорожники начали приступили к ремонту, прибыл наряд ГИБДД и службы муниципального контроля, которые вкатали штраф на 25 тыс. рублей за … внимание…. барабанная дробь…. ПОРЧУ ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4456 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4457 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4458 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4459 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Ну что, для лохов КРЫМНАШ, а сами бабло рубят?
Управление собственной безопасности ФСБ задержало зампреда правления «Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы» (ФСК ЕЭС) Валерия Гончарова, сообщает «Новая газета». Топ-менеджера компании подозревают в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве энергомоста в Крым. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3075345?utm_source=rnews ![]() и http://kommersant.ru/doc/2911746 да и аргументы что типа все таки арестовали же - не канают. Понятно что сдали мелкую сошку, а кто надо денег на крыме срубил достаточно
![]() |
#4460 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А ты читал? Прежде чем ее читать, надо сначала подойти к ней с пониманием о чем там, а для этого надо получить разъяснение. Я вообще видел ее в церкви и, будучи атеистом, никогда не интересовался, считая это бредом мракобесия, как учили в школе. Но когда мне минуло 55 лет, моя мать принесла моему 8-летнему сыну красочную книгу "Детская библия", я посмеялся, а сын забросил подальше, его интересовали компьютерные игры. Как -то попала эта книженция мне на глаза, я открыл и почитал все 540 листов разжеванной подросткам библии. Тогда я понял, что "вон оно че", а я то... Только после этого я взял купил для себя нормальную церковную книгу Библию. И конечно, каюсь, не читаю и не изучаю ее, но изредка смотрю, когда меня интересует та или притча, например дела плоти и духа в послании к Галатам апостола Павла: дела плоти - прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство (ворожба, магия), вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство...Поступающие так не наследуют Царствия Божьего . Плод же духа- любовь, радость, мир, долготерпение, милосердие, вера, кротость, воздержание. Ну и тому подобное. Или там же:" Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево и плоды худые". Вот так, многие здесь рядятся в овечьи шкуры, а плоды худые, поскольку порождают злость и ненависть, поскольку плотские утехи впереди плодов духа, раздраконить и потролить да так, что у другого "пуканы рвет", вот суть плотских утех, худых плодов плоти . Вон в Украине, лжепророки всякое твердили, во имя счастья простого народа в семье единой Европы, за счет этой самой Европы, рядились в овечьи шкуры, а дела худые - война, разорение, обнищание, поскольку эти пророки, пришедшие к власти на Украине "внутри суть волки хищные". Вот так, вот это и есть мудрость человеческая. А читать Библию бессистемно, просто так как беллетристику, действительно "жесть, жестяная", к Библии обращаются тогда, когда возникает жизненно важный вопрос почему?
|
![]() |
![]() |