|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
Тут что-то в мой воспаленный мозг вопрос пришел...
Сумма стартового взноса для РЕЙД-СПОРТА был 10000,00 на три круга и того получается по 3333,33 за круг. Для рейда 4000,00 и мы шли один круг... Как-то дебет с кредитом не сходится.... Мало того что мы никому не нужны, так и еще и обдирают.... Предлагаю обсчитывать рубль/на км...
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
![]() ![]() Это же так, стебаюсь.. (не в обиду). Но, два круга хотелось бы... Да и трасса была уж слишком сильно подготовлена после боевиков![]() ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Бешенный Олень
|
Эх, мужики, Вам бы резину получше... Выб на Мишлене XZL на эту горку залетели не задумываясь, с сигареткой и чашкой кофия, не то что тот прото-жужик...
Мутите Мишлен! Все остальное у вас уже есть! ))) Я так понимаю, что на этой горке у Макса тоже были проблемы.... А так конечно цены на участие прямо скажем, не гуманные ![]() Давайте мутить свои зарубы! А потом подогнать их до РАФ(ких) требований. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
![]() Макс на АТ был...
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Бешенный Олень
|
Да я знаю, что Макстар на АТхе рубится...
По дискам согласен, что есть траблы. НО, если нет ковки у ВСМПО, ее можно заказать в конторе, которая может по заказу расверлить нужные диски, которые тоже ковки. Если мне не изменяет память, их производство находится в Быково. Могу освежить память. У них там была тема, что типа можем засверлиться по заказу. Цена ковки там была до 7 тыков... если надо, могу провентилировать... Проставки и переходники с дурью ваших моторов - мудовое рыдание... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Идея интересная, но ИМХО, о ковке надо будет думать, когда будет стоять каркас и будем в категории "РЕйд-Спорт". Просто сейчас гонку вооружений нагнетать не имеет смысла. А на это надо (переход в рейд спорт) как минимум 300 тыков... Варимся пока в своей кухне....Вот если бы Рейд был в чемпионате, то можно было бы замутить, а так получается, что понтомобиль делать...
|
|