JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 09:35   #3591
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Школьный курс только и запомнился. Печально. А по теме *презумпции невиновности в России* есть ,что добавить кроме *Вива (понятно кто)*!!!!
Виниту ( а Вы так и не представились) подъеб не защитан ( многие и школьный курс не помнят) а адресовал то я не Вам , а как бы в поддержку Вашей же цитаты.Никакие "презумпции" у нас не работают, сам недавно судился, по делу пустяшному, и вот : при назначении судом экспертизы и при прохождении ее в мою пользу и за мой счет , решение тем не менее не изменилось и было против меня.Спрашивается , а на куа тогда было ее назначать? и только после "звонка" из СКР дело чудеснейшим способом уладилось.И это сплошь и рядом , так что лучше - и не попадать ! Дорого нах.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 30.04.2015, 12:37   #3592
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Прикольное мнение об экономике РФ

Еще более интересное сравнение придумали Клиффорд Гэдди и Барри Икес из Бруклинского института. Российскую экономику они назвали экономикой тараканов.
http://politobzor.net/show-52383-za-...tarakaney.html

Aleks923 вне форума

Старый 30.04.2015, 13:47   #3593
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
нельзя отменять презумпцию невиновности...
плюсанусь

то что она иногда не работает. это проблема.
но это не повод её отменять
особенно у нас.
Хасковод вне форума

Старый 30.04.2015, 20:26   #3594
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

7 процентов респондентов отметили, что они едва сводят концы с концами и на продукты не хватает средств. В 2009 году таких людей было 8 процентов.

Четверть опрошенных сообщили, что им хватает денег на еду, но купить одежду — уже проблема. В прошлом году их было 18 процентов.

До 41 процента упала доля россиян, которые могут покупать продукты питания и одежду, но испытывают трудности с приобретением вещей длительного пользования (в прошлом году — 55 процентов).

https://news.mail.ru/society/21895323/?frommail=1

Я так понимаю, я еще просто охрененно хорошо живу. Вот сижу сейчас, сосиски с макаронами трескаю.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 30.04.2015, 20:35   #3595
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение

https://news.mail.ru/society/21895323/?frommail=1

Я так понимаю, я еще просто охрененно хорошо живу. Вот сижу сейчас, сосиски с макаронами трескаю.
а зная сколько жрет бенза жип,ты вообще сказочно богат

Старый 30.04.2015, 20:37   #3596
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Ну судя по твоему меню ты как раз в тренде
Ты же не ешь финский салями с настоящим сыром и не запиваешь всё это приличным вином
Aleks923 вне форума

Старый 01.05.2015, 00:20   #3597
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Виниту ( а Вы так и не представились) подъеб не защитан ( многие и школьный курс не помнят) а адресовал то я не Вам , а как бы в поддержку Вашей же цитаты.Никакие "презумпции" у нас не работают, сам недавно судился, по делу пустяшному, и вот : при назначении судом экспертизы и при прохождении ее в мою пользу и за мой счет , решение тем не менее не изменилось и было против меня.Спрашивается , а на куа тогда было ее назначать? и только после "звонка" из СКР дело чудеснейшим способом уладилось.И это сплошь и рядом , так что лучше - и не попадать ! Дорого нах.
Слишком загадочно оказалось. Пардон. Да не подъё. просто констатация. Вы меня обычно не поддерживаетеДа зовут Александр. Но это ни к чему.
Vinnetoo вне форума

Старый 01.05.2015, 08:25   #3598
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Слишком загадочно оказалось. Пардон. Да не подъё. просто констатация. Вы меня обычно не поддерживаетеДа зовут Александр. Но это ни к чему.
да нет , Александр, противоречу я или из противоречивости или для равновесия...а когда очевидно - что ж тут спорить , лишний раз про плохо ухи режет и психику , лучше то не станет , и так самому хреново , поэтому надо бодриться и шевелиться и мозгом и ручонками с ножонками , оставшимися :))....свое дело -тему надо "килечкой" продавливать , а иначе никто не поможет , " ни бог ни царь и не герой"...

Старый 01.05.2015, 17:02   #3599
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
да нет , Александр, противоречу я или из противоречивости или для равновесия...а когда очевидно - что ж тут спорить , лишний раз про плохо ухи режет и психику , лучше то не станет , и так самому хреново , поэтому надо бодриться и шевелиться и мозгом и ручонками с ножонками , оставшимися :))....свое дело -тему надо "килечкой" продавливать , а иначе никто не поможет , " ни бог ни царь и не герой"...
Да вроде и *дело* нарисовалось *нормальное* и денег платят. Но из-за опять же *этих*, которые устроили нам такую *экономику* (им то пох с их зарплатами), у меня *дело* связано с платёжеспособностью малообеспеченных слоёв нашей страны, каждый месяц (не день) хуже и хуже. Материально пока всё ОК. Но каждую неделю есть шанс ,что всё может измениться.
Vinnetoo вне форума

Старый 01.05.2015, 19:25   #3600
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да вроде и *дело* нарисовалось *нормальное* и денег платят. Но из-за опять же *этих*, которые устроили нам такую *экономику* (им то пох с их зарплатами), у меня *дело* связано с платёжеспособностью малообеспеченных слоёв нашей страны, каждый месяц (не день) хуже и хуже. Материально пока всё ОК. Но каждую неделю есть шанс ,что всё может измениться.
вот и я из за этих , после аварии( а аппарат Елизарова я снял в 2001) , поднимал и раскручивал несколько тем , но едва успев отбить и вроде пора начинать пожинать лавры , как смотришь , а ты уже в последнем вагоне и пора выпрыгивать и начинать по новой - правила поменялись, а я то расчитывал на незыблемость...а еще не всегда успеешь и отбить...но "этих" не поменять не изменить мы не можем , последние контрольные точки были в 91ом и в 93ем...все , только соглашаться и приспосабливаться( а годики то личные идут...)...Поэтому и спорю , потому как говорить , что "все плохо" считаю уже бессмысленно...

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра