|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
я готов поменять нынешний "порядок" на тот режим.при котором построили Волжскую ГЭС,ВДСК и много всего.дети в садик ходили бесплатно.и ничего что кто то посетил тайгу вынужденно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
Солидарен...потому как коррупцию как заразную болезнь надо выжигать каленым железом. Интересно а если чиновникам и депутатам и прочей хреноте установить среднюю зарплату по стране сколько их побежит со своих постов?
Последний раз редактировалось eger96; 28.12.2015 в 21:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
ну во первых - бесплатные садики это миф.
во вторых - а если на месте тех кого посадили окажешься ты или твои дети, жена? А что? Твой сосед напишет на тебя донос, что ты не встаешь перед телевизором когда ВВП выступает или завернул селедку в газету с Гарантом, и всё, 25 - до встречи! Ну как тебе такая перспективка? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
[QUOTE=volgarik34;1239730]я готов поменять нынешний "порядок" на тот режим.при котором построили Волжскую ГЭС,ВДСК и много всего.дети в садик ходили бесплатно.и ничего что кто то посетил тайгу вынужденно[/QUOTE
Если все чинуши и корупционеры вынужденно посетят тайгу, то хрен с вами - я тоже за)) Пусть работать больше и жить скромнее - но ради их родных ничего не жалко, сдюжим)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
и еще, прежде чем сроками разбрасываться, почитай ст.58 РСФСР... Много интересного узнаешь... А то один, шлимаза, орал, про репрессированного деда, которого потом, при Хруще, амнистировали... Типо по 58 сидел. так выяснили, что сидел он за групповое ищзнасилование дочки председателя колхоза! А 58 пришили за то, что орал: "Твой папаша нас трахает, а мы тебя"... Вот такая, понимаш, загогулина! Добавлено через 2 минуты Ху из Шаламов? какая разница? Солженицин, Шаламов... Заказуха и коньюнктура... Вспомни, что с Штирлицем Семенеов в угоду дерьмократам сделал... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дискутировать с Солженицыным - задача неблагодарная. Взять, к примеру, пресловутый "Архипелаг ГУЛАГ". Этот "труд" содержит такое количество вранья, что приди кому в голову пунктуально опровергнуть каждую отдельно взятую ложь нобелевского лауреата, глядишь - получился бы в итоге фолиант, не уступающий по толщине оригиналу. Однако вранье вранью рознь. Есть ложь грубая, сразу бросающаяся в глаза - к примеру, насчет десятков миллионов арестованных или 15 млн. мужиков, высланных, якобы, во время коллективизации. Но встречается у Солженицына и ложь "изысканная", неочевидная, которую легко принять за правду, если не знать фактов. Вот на этом и играют! К сожалению историю не хотят знать... Жуют то, что в рот положат... Добавлено через 2 минуты И? Прикинь, сидишь ты с друзьями в окопе... Тишина... Войны нет? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Много, много букв... "...- Шаламов тянул срок здесь. Я, правда, сам с ним не встречался. Но от многих слыхал, что в отличие от Солженицына ему и тачку приходилось катать. Ну а после тачки побывать несколько дней в санчасти - действительно благо. Да еще, говорят, ему повезло попасть на курсы фельдшеров, окончить их и самому стать работником больницы. Значит, дело он знает досконально - и как зек, и как работник санчасти. Поэтому я Шаламова понимаю. А Солженицына понять не могу. Говорят, что он большую часть срока проработал библиотекарем. Понятно, что в санчасть он не рвался. И все же именно в лагерной санчасти у него вовремя обнаружили раковую опухоль и вовремя ее вырезали, т.е., спасли ему жизнь... Не знаю, может это и параша... Но если бы довелось его встретить, я бы спросил: правда ли это? И если бы это подтвердилось, то, глянув ему в глаза, я сказал бы: "Хмырь ты болотный! Тебя в лагерной больнице не "истребляли", а жизнь твою спасали... **** ты позорная!!! Больше мне нечего сказать..."
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 29.12.2015 в 09:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не грабли. Даже доктора технических наук считают Берию талантливым менеджером, без усилий которого, даже имея таких гениев, как Курчатов, Александров и Сахаров, создание бомбы в такие сроки было бы невозможным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Штампы, штампы... Когда работал в Магадане, много с кем общался, включая историков. Если раньше считал, что Колыма была "кладбищем политзеков", то теперь знаменитый монумент "Смесь п.зды со шрамом" вызывает намного меньше эмоций. Потому что сидельцев по политстатьям было меньше 10% от общего. Остальные были просто урки.
Также и о "кровавом ублюдке" многие знают в лучшем случае по материалам XX съезда, а в худшем - по высерам Солженицына.) С наступающим! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |