|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2631 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Почти неделю не был на форуме, 4 перелёта по командировкам.
На завтра запланировано ещё два. Бегло прочитал скандальную тему. Тут ничё не поменялось, как и в Стране тоже:) Те же действующие лица:) Получается, вату катаете, ребятки. А караван идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2632 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2634 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://www.forbes.ru/rating/200-boga...=1&table=1 почти у всех все плохо))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Бензин дорожает,жкх разваливается,города топит внезапный паводок.все отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2636 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
омит..это что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну хз. Бензин один из дешевых в мире. 50 центов у нас это вам не полтора евро в Европе.
ЖКХ тоже всё ок. Хотя, сейчас найдутся умники, которые скажут: "А в Европе другие зарплаты, поэтому такой бенз". Ребятки, а налоги там какие? А медицина/образование там Скока стоит? А ЖКХ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2638 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ответ "запутинца" "антиватану", или как вас величать, хз. Ты в курсе, что Европа нефть-то добывает? Не, не слышал? Тогда слушай, - только Норвегия и Великобритания добывает 25%, вдумайся, антивата, от объема добываемой в РФ нефти. Много это или мало? Если антиватаны всегда называют РФ ресурсной Федерацией, полагаю, что много. Теперь про цены на бензин в РФ и в США. Где ты в США видел бенз за 1.8 USD/галлон? Если только в Мичигане, возможно. Калифорния - 2.60, Флорида - 2.40, в остальных штатах в среднем 2-2.20. И что качество? Я заправлялся и в разных штатах, и уже около 8 лет в РФ заправляюсь только на Лукойле. Разницы не вижу никакой. Конечно, если по помойкам лазить, можно и санья в бак залить. Ну этим рискуют те, кто на помойках и отоваривается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2639 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ты рыжимлисиком бухал? слов паразитов у него нахватался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2640 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]() Как можно сравнивать Якутию и что-то в США вообще, где температура ниже -15 и снег выше щиколотки уже катастрофа? ![]() Субъектииив! Все-то в США лучше. Даже бензин ромашками пахнёт ![]() Я тоже так могу: Езжу на газпромовской соляре:ничего не пахнёт, расход 12,5 литра только по городу за 2.5 тонны массы, постоянный полный привод и 230 лошадей на 2.7 объёма. Современный у меня двигатель? Проходил уже 156 на нашей "говносолярке". У коллеги уже второй мотор на такой же машине. Первый 300 проходил, второй уже 100. "Солярка гавно"... Да нормальная солярка, обслуживаться надо у хороших специалистов и не экономить на расходниках. Ах да, я ещё беру её на рубль за литр дешевле на заправке "терминал"! То есть по 33.40 И ещё оплачиваю картой Альфабанка с 10% кешбеком за топливо. То есть около 30. Я живу в области, где нет месторождений нефти и газа. То есть по сколько я там заправляюсь в баксах? Да пофиг! В Англии я был и видел, сколько там стоит бенз и дизель. Сами посмотрите, если интересно. А они, между прочим, тоже добытчики. Работаю в крупной компании в очень приятном коллективе. Окружают меня там молодые девушки и товарищи на позитиве. Платят выше среднего по России. Для специалиста только из института вообще космос. Да, пашу за троих. Но это нормально, я считаю. Блата никакого нет вообще. Так что нечего свою бездарность оправдывать: "Путинвиноват"
![]() |