|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2281 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Ну наконец то свершилась справедливость и Ставропольские пришельцы стали расплачиваться за свой беспредел.... http://yarnovosti.com/rus/news/yaros...n_oleg_kremnev Этот решил сыграть в игру "хочу стать миллионером", наконец то получил справедливый выигрыш....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2282 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сань, я не удивляюсь, я радуюсь что справедливость восторжествовала. То о чем я в курсе расписывать не буду, но скажу одно - этот идиот играл с огнем, и его арест самый лучший выход для него. Есть вещи которые не то что трогать, а даже думать о них нельзя... А эти пришельцы видать не понимают этого, то, на чем они захотели поиметь много денег в Ярославле - кроме беды ничего не принесут. И вот так практически по всей России - дебилы пришедшие к власти думают что они боги, но они забывают о том, что всегда найдется тот, кто их приземлит.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Похоже что нет, вернее не со всеми.... Я раньше писал что работники жаловались путлеру, вот он то точно в доле, именно он их и ставил (вернее он поставил одного, а тот уже привел своих единомышленников), те люди уволены по разным причинам. Но когда людям терять стало нечего, то они писали дальше. И вот результат....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Возможно ты и прав, но по крайней мере уже вместо этой гниды назначили другого начальника, нашего, местного, о котором никто плохо не отзывается. Теперь люди уволившиеся несколько месяцев назад жалеют что поспешили... А таких очень много. Но есть в этих Ставропольских пришельцах один хороший момент - они убрали другую гниду занимавшую место начальника - кацова. Теперь эта мразь ездит на маршрутке расплачиваясь за проезд горстью мелочи и обзванивает тех кого заставил уволиться и потерять много чего, в поисках работы.... Видать у мрази совсем мозгов нет, не найти ему теперь в городе работы кроме как охранника в супермаркете на кассе, проверяя сумки покупателей....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|