JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2016, 20:16   #2281
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Ну наконец то свершилась справедливость и Ставропольские пришельцы стали расплачиваться за свой беспредел.... http://yarnovosti.com/rus/news/yaros...n_oleg_kremnev Этот решил сыграть в игру "хочу стать миллионером", наконец то получил справедливый выигрыш.... Теперь цепочка должна потянуться дальше, но спалиться за туристическую палатку и четыре алюминевых диска - верх идиотизма.....
kalina вне форума

Старый 24.03.2016, 20:52   #2282
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ну наконец то свершилась справедливость и Ставропольские пришельцы стали расплачиваться за свой беспредел.... http://yarnovosti.com/rus/news/yaros...n_oleg_kremnev Этот решил сыграть в игру "хочу стать миллионером", наконец то получил справедливый выигрыш.... Теперь цепочка должна потянуться дальше, но спалиться за туристическую палатку и четыре алюминевых диска - верх идиотизма.....
чему ты удивляешься? сколько раз натыкался на гайцев "дай хоть что нибудь"..я взятки курицей гриль брал и кока-колой..правда больше ничем))) чтоб смену на ужин не отпускать
alekssandr вне форума

Старый 24.03.2016, 21:03   #2283
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
чему ты удивляешься? сколько раз натыкался на гайцев "дай хоть что нибудь"..я взятки курицей гриль брал и кока-колой..правда больше ничем))) чтоб смену на ужин не отпускать
Сань, я не удивляюсь, я радуюсь что справедливость восторжествовала. То о чем я в курсе расписывать не буду, но скажу одно - этот идиот играл с огнем, и его арест самый лучший выход для него. Есть вещи которые не то что трогать, а даже думать о них нельзя... А эти пришельцы видать не понимают этого, то, на чем они захотели поиметь много денег в Ярославле - кроме беды ничего не принесут. И вот так практически по всей России - дебилы пришедшие к власти думают что они боги, но они забывают о том, что всегда найдется тот, кто их приземлит.....
kalina вне форума

Старый 24.03.2016, 22:06   #2284
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сань, я не удивляюсь, я радуюсь что справедливость восторжествовала. То о чем я в курсе расписывать не буду, но скажу одно - этот идиот играл с огнем, и его арест самый лучший выход для него. Есть вещи которые не то что трогать, а даже думать о них нельзя... А эти пришельцы видать не понимают этого, то, на чем они захотели поиметь много денег в Ярославле - кроме беды ничего не принесут. И вот так практически по всей России - дебилы пришедшие к власти думают что они боги, но они забывают о том, что всегда найдется тот, кто их приземлит.....
ну давай создадим банду приземлистов
alekssandr вне форума

Старый 24.03.2016, 22:07   #2285
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ну давай создадим банду приземлистов
Эта банда уже существует, ФСБ называется....
kalina вне форума

Старый 24.03.2016, 22:08   #2286
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Эта банда уже существует, ФСБ называется....
она в доле с неприземленными
alekssandr вне форума

Старый 24.03.2016, 22:09   #2287
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
она в доле с неприземленными
Похоже что нет, вернее не со всеми.... Я раньше писал что работники жаловались путлеру, вот он то точно в доле, именно он их и ставил (вернее он поставил одного, а тот уже привел своих единомышленников), те люди уволены по разным причинам. Но когда людям терять стало нечего, то они писали дальше. И вот результат....
kalina вне форума

Старый 24.03.2016, 22:12   #2288
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Похоже что нет, вернее не со всеми....
ну да, не с теми, кто не заплатил..спустись на землю
alekssandr вне форума

Старый 24.03.2016, 22:23   #2289
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ну да, не с теми, кто не заплатил..спустись на землю
Возможно ты и прав, но по крайней мере уже вместо этой гниды назначили другого начальника, нашего, местного, о котором никто плохо не отзывается. Теперь люди уволившиеся несколько месяцев назад жалеют что поспешили... А таких очень много. Но есть в этих Ставропольских пришельцах один хороший момент - они убрали другую гниду занимавшую место начальника - кацова. Теперь эта мразь ездит на маршрутке расплачиваясь за проезд горстью мелочи и обзванивает тех кого заставил уволиться и потерять много чего, в поисках работы.... Видать у мрази совсем мозгов нет, не найти ему теперь в городе работы кроме как охранника в супермаркете на кассе, проверяя сумки покупателей....
kalina вне форума

Старый 24.03.2016, 22:24   #2290
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Возможно ты и прав, но по крайней мере уже вместо этой гниды назначили другого начальника, нашего, местного, о котором никто плохо не отзывается. Теперь люди уволившиеся несколько месяцев назад жалеют что поспешили... А таких очень много. Но есть в этих Ставропольских пришельцах один хороший момент - они убрали другую гниду занимавшую место начальника - кацова. Теперь эта мразь ездит на маршрутке расплачиваясь за проезд горстью мелочи и обзванивает тех кого заставил уволиться и потерять много чего, в поисках работы.... Видать у мрази совсем мозгов нет, не найти ему теперь в городе работы кроме как охранника в супермаркете на кассе, проверяя сумки покупателей....
ну хоть что то доброе
alekssandr вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра