|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Liberty 3,7 АККП 2001
|
Наконец эвакуатор доставил мое авто в сервис. Сняли с эвакуатора диагностика показала опять на датчик распредвала. После того как по нему (датчику) легонько стукнули ключом машина стала заводиться, уже три дня ни каких глюков. Проверили снова всю проводку и т.п. Диагност в итоге предположил, что оба купленных мною датчика из одной бракованной партии. Датчики покупал родной фирмы - крайслероские. Он предложил взять другой фирмы или в другом месте. В автомагазине выбор только китайские фирмы Стандарт и Краун (или Краул), дайте совет, если кто знает, что выбрать?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
Дело то может и не в датчике - а в проводке.
Я у себя два раза менял задний датчик скорости (АБС), брал тоже оригиналы и тоже работали через раз. Но после того как заменил всю магистраль от датчика до блока АБС минуя разъемы - ошибки и проблемы исчезли... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
У меня была похожая проблема с датчиком. Оказалось, что в определенном положении датчик выдавал неправильные данные. Когда его открутили и тщательно осмотрели, в корпусе обнаружили едва заметную трещинку. Поменяли, три года уже работает без перебоев. А насчет бензонасоса была у нас одна история, правда с фордом пикапом, мы делали так, в топл магистраль встраивали манометр и выводили его в кабину. Ездили несколько дней, стрелка манометра то падала, то вновь показывала давление. Но неисправность оказалась очень хитрой, резиновый чехол бензонасоса соскочил, болтался в баке и в определенный момент перекрывал забор бензина. А что только не делали до этого, и проводку проверяли, и насос меняли, и даже моторный модуль пробовали менять.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
У меня типа того глюк был , проволок у самого разъёма отвалилмя и на кочках отходил контакт , двигателя глох и заводился сразу , а иногда и не сразу . Пропоял провода и все прошло .
|
|
|
#7 |
|
Banned
Марка: пока нет
|
У меня тож Либерти 2002 года. На днях заглох, когда ехал с дачи. Ни с того, ни с сего... Пришлось эвакуатор брать. Набрал друга, тот посоветовал http://logiccity.ru . Приехали, быстро погрузили и на СТО довезли. Оказалось потом, что тоже был перекрыт забор бензина.. Так что поломка часто встречается, видимо...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
Думаю , это просто реклама эвакуационной службы . Писал бот или девочка .
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
И Мопар себя так ведет ?
Мне тоже . Особенно ДПКВ сложно выковыривать . IMG_2016-08-28_140025.jpg
|