|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
Цитата:
![]() ![]() Тут такое дело : с кого-то невозможно взять и копейку, а кто-то платит полюбас все дело в отношениях , сам знаешь , Андрюха для близких по духу Людей я готов и в огонь и в воду . что знаю , чем могу поделиться --- всегда пожалуйста хорошим, позитивным людям всегда рад Батыр, чек ЛС |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
|
Егор, я правильно понимаю, что для номарльное диагностики нужен переходник на ELM327 ? Сейчас просто пробовал ВАГовский переходник у друга брал, вроде видит все данны - температуры, скорость, обороты, лямбды, но ошибки не видит и нетрет :( специально дернулу релюху отсечки, выскакивать стала ошибка 1388 на самодиагностике, но прога ее не видит через ВАГовский переходник и не стирает
|
|
|
#4 |
|
Banned
Житель форума
|
Првт!
было такое и не раз . попробуй стирать несколько раз подряд ))) дА , я пользуюсь ELM-кой и СканМастером 2,1 , ну и одним редким кабелем ))) ELM - самый доступный и дешевый . не покупать же скажем Лаунч за 2,5 т. $ или ДРБ за еще большие деньги
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 247 2001 г. светло-серый
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
Житель форума
|
Прива еще раз ! да просто поищи утечки в системе улавливания паров бензина ! да и гоняй в свое удовольствие !*оффф: такого чистого джипа впервый раз вижу ну может только в салоне дилера* ![]() а пиво приветствуется темное нефильтрованное ![]() ![]() и много-много-много
Последний раз редактировалось samoroshka; 10.08.2011 в 22:55. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| mopar, диагностика, электрика |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|