![]() |
#112 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]() Цитата:
Я как то варил коллектор выхлопной, покупал спец электроды по 100 р за шт (забыл название, но их не так много на рынке). Варят мягко, свариваемость отличная. Но главное варить с перерывами. Я делал 20-30 мм и давал чуть остыть.
![]() |
![]() |
#113 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3.5"; 4.0; AW4; 231; МТ 31" продан
|
![]()
Опять таки не отговариваю, но высказываю в слух свои мысли.
Эти электроды по чугуну, думаю хорошо варят чугун, а как ониварят металл? А как они сварят чугун с металлом? ЗЫ наверняка щас налетит куча народу с высказываниями типа: не ошибается тот, кто ничего не делает. А я делаю и много всего... Но чугунину не варил, и вообще, просто мысли в слух... |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
А кто сказал что кулак из чугуна? Где там чугунь , покажите пожалуйста, а то я не видел такого еще!
![]() |
#116 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms
|
![]()
я полуавтоматом наваривал направляющие колодок,варится не как чугун,а как обычная сталь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
Я так предпологаю , что беда закрылась в бюджете. Лишняя десятка как минимум в кормане просто так не валяется! С другой стороны смотря для какой цели строится авто , если чисто гавно месить и передвигаться по дорогам общ. Пользования на тялежке то тогда сварка рулит , а правильный и бюджетный ( относительно)вариант это конечно кулаки и тормоза вжик- сварка зло , в ответственных местах!
У топикстартера руки конечно золотые, как не крути,и голова на месте , да и любо посмотреть на проделанную работу! Но все же некоторые вещи ну не как не укладываются у меня в голове: допустим, зачем при такой огромной и капитальной работе, делать колхозный и зверский лифт? Ведь правильно вырезать все лишнее по самое не хочу и нии какого лифта , ведь лифт это зло, правильно? По хорошему сразу бы выкинуть ресоры и поставить пружины по схеме гранда, только более мощнее и без всяких клюшек и лонгов. И не вкоем случае не варить ответственные части, даже если очень хочется!
![]() |
#120 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]() Цитата:
![]() |