![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Првт !
появился в распил Чероки Реникс 91 гв ![]() предистория: один Уважаемый форумчанин поделился со мной инфой что кое-где есть неушатанный чир , вроде продается ... ну подрулил,перетер что да как , да и забрал себе на запчасти .... но умище-то некуда девать , да руки чешуться запустить ДВС , покататься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное не так интересно ... ну запустили ДВС и естессно сразу его на улицу пропердеться .. заглох через полчаса ... опять секас с системой зажигания , с топливной ... вопщем всё заработало как надо ну гуляют оборты хх ,и что ? этож Реникс ! мож еще капиталку ему сделать ??? остались штришки : проверить компрессию , закисли тяги у раздатки , подклинивают передние колодки , дочистить крышу от снега ![]() теперь по машине : сток, салон тряпка ( подубитая ) ДВС 4л с системой впрыска Renix , коробка AW4 , 242 раздатка (УРА ) мосты еще не разглядывал , но факт не гудят , по электрике вроде всё работает . отдельно стоит упомянуть про мега бонусы этого экземпляра осмотр производился с салона : окуеть ! родные коврики корытца ! ВСЕ !!! далее : родная защита рулевых , защита раздатки , родная металлическая защита бензобака !!! , фаркоп квадрат ,есть даже оригинальная крышка бензобака с ключом !!! ВСЕ шильдики металлические! магнитола кассетная Jeep ))) , 5 кованных дисков (2 пласмаски Jeep живы,одна коцнутая ) всё в хроме : бампера,решотка,ручки,лопухи,молдинги и прочая дребедень , мож кому нужно будет: тюненый круизконтроль с регулеровками (только под Реникс ) и что меня вообще добило --- так это две полоски по кругу ![]() ![]() еще пошаманю недельку и буду разбирать полностью ... кое-что останется себе(все защиты, раздатка , карданы , радиатор и естеесно коврики ), что-то продасться , что-то выброситься , что-то подгониться Друзьям и знакомым (один из них уже отпилил кусок кузова и "разграбил " закрома родины))) также в приоритете мой большуй друг, истовый любитель старины и рениксов Денни и отдельно : "Детям Подземелья" , при предъявлении любых похожих карт -50% от стоимости любой детали ![]() ОБМЕН очень приветствуется : б\у инструменты & оборудование РЕЗЕРВОВ НЕТ !!!!! кому нужно : тот списывается , оплачивает на карту и забирает Гарантии: мы-то полностью уверенны что продаем , но на всякий случай даем НЕДЕЛЮ на установку и проверку . Цены : что, всё расписывать ??? если я не знаю цену --- звоню в Территорию Джип или ищу максимальную на форуме ![]() Самовывоз: ЮЗАО пересечение Керченской и Перекопской ул. Отправка в регионы : не вапрос !!!! вызов курьера ТК (кроме Грузовозофф) или сам могу отправить любой ТК на выбор да хоть почтой , хоть с попуткой ! Связь : В ДОЛГУЮ ПЕРЕПИСКУ НЕ ВСТУПАЮ !!!! Решим все детали по СКАЙПУ (ник тот же) и вообще связь предпочтительна по СКАЙПУ или в электропочте : мой ник гав list.ru . также добавлю телефон, всем известный : 8916-829тритри63 Последний раз редактировалось samoroshka; 05.03.2012 в 14:36. |
![]() |
![]() ![]() |