|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Мнение:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
Мнение:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
ryzhijlisik это тебе:«Оскорбление представителя власти» (ст.319 УК РФ) Указанное преступление наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Статья 329 УК РФ устанавливает, что надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Понимаешь ли, это же не мои мысли, а мысли других людей, которые я почерпнул в интернете и выложил цитатой. А фсб пускай разбирается с теми, кто текст процитированный мной написал в livejournal.
Никто не может быть наказан за мысли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Анекдот.
Заповеди советского диссидента: - не думай - если думаешь, не говори - если думаешь и говоришь, не пиши - если думаешь, говоришь и пишешь, не подписывай - если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь, не удивляйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1057 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Я принёс вам говна. Нюхайте. Но я тут не при чём. Оно не моё. Я его всего лишь принёс. По поводу вот этого вот говна: ты сам солидарен с тем, что Владимир Владимирович "зассал" перед османами? Ты действительно в это веришь? Ты думаешь, что уход с Уралкалия - это полный выход Китая из инвестиций в российский рынок? А ты не знаешь, что после потери на фондовом рынке триллиона за 2-3 недели Китай много откуда выходит/уходит? Ты думаешь, что Крым - это именно та решка, сдав которую, она сразу станет орлом в составе Украины, и все санкции отвалятся сами по себе? И ты уверен, что всех критиков "режима ПУ" стреляют? Так почему тебя до сих пор не прибили хотя бы тапком. Да, и кстати, Тимоти Маквей - это твой кумир? P.S. Я не знаю, что за ****** творится, но люди очень сильно меняются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | |||||||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
Продолжу просвещение масс.
Цитата:
А я чего то не пойму, в Самаре больше некуда потратить бабки?? А как же госпожа Голикова со своим докладом Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
У нас в офисе одна из служебных машин - Майбах, купленный ещё по летним ценам за 11 миллионов. А ты про 35 на всю губернию. Тебе самому не смешно?
Если нет и если ты против, что именно ТЫ сделал, чтоб в Самаре больше так не тратили деньги? Скопипастил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
отвечу тебе словами Великого Человека
Посмотреть видео на YouTube ахахха, даже отвечать на это не хочется))) излюбленная тема от пацреотов))) А я кто?? простой связист. Я имею давление на правительство Самары? Конечно же нет! А кто имеет?? Кто то явно имеет. Это моя обязанность или работа на кого то влиять и говорить ему что и как делать? Нет, так почему же я должен за кого то делать его работу?? За меня мою работу кто то делает?? Неет!! Я всё сам. Доходчиво излагаю свои мысли?? |
![]() |
![]() |