JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 18:49   #1051
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Мнение:
Цитата:
Точка над "i" - без возврата Крыма санкции не снимут!
Итак, дамы и господа, сегодня Европарламент расставил точки над "i". Так, на пленарной сессии в Страсбурге европейский политический бомонд принял резолюцию, согласно которой снятие с России санкций ЕС возможно лишь после восстановления контроля Украины над Крымом.

Все - баста! А потому, попрошу разного рода политических шестерок из Баварии и вотчины госпожи ЛеПен особо не напрягаться в своих порывах гимнастического прогиба под Кремль, ведь без Крыма не видать им щедрой Россиюшки как своих ушей. Да и спекуляции на эту тему более не уместны.

С другой стороны, не забываем, что сегодня же в российскую Думу поступило предложение от Главы совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, относительно внесения поправок в Конституцию РФ позволяющих отказаться от проведения выборов парламента и президента «в период экономического давления со стороны Запада». Если же учесть итоги на пленарной сессии в Страсбурге Европарламента то можно считать Путина несменным лидером Россиюшки на долгие, долгие годы, пока не закопают! Ведь все мы прекрасно понимаем, пока жив Вова с Крымом вопрос окончательно, политическими методами, решен не будет.

И вот возникаем некоторая дилемма… Как долго россияне смогут терпеть несменного лидера и несменное ухудшение экономической ситуации в стране? Не волей задумываешься над тем, а не закопают ли Вову раньше срока сами же россияне?
ryzhijlisik вне форума

Старый 05.02.2016, 19:04   #1052
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Мнение:
Цитата:
Тренд России 2016 - несогласных с Путиным в психушку!
Россия страна полуколлективного разума. Почему полу? Да потому, что не все 146% населения слепо внемлют речам лидера и бездумно голосят "Путенвведи!" Есть люди, которые не согласны с ходом вещей в своей стране и политика государства им чужда. Но, как показывает практика, приходится им весьма непросто в клоаке всенародного культа.

На сегодняшний день известно как минимум два случая жестокой расправы с критиками режима. Первым был оппозиционер Борис Немцов, а вторым, по праву, можно считать Влада Колесникова, открыто симпатизировавшего Украине. За это он получил в свой адрес убийственную дозу ненависти и призрения от окружающих. После того как даже родные отвернулись от Влада, он покончил жизнь самоубийством.

Но дальше - больше. Как стало известно, друга Влада - Николая Подгорного помещали на лечение в психиатрическую больницу с целью лечения его асоциальности. Подростка продержали в больнице, щедро пичкая галоперидолом, амитриптилином, акинетоном и пропазином. И если бы это был единственный случай...

Напомню, что сравнительно недавно стало известно, как в городе Когалыма Ханты-Мансийского округа пытались упечь в психушку Ларису Рафикову, гражданскую активистку, борющуюся с коррупцией в сфере ЖКХ и нещадно критикующую власть. Ранее, аналогичные методы применялись к жителю Югорска Алексею Хмелевскому, вздумавшему критиковать власть при губернаторе и т.д. т.д.

В общем, что тут еще можно сказать - методы возвращаются. Не любишь Путина - будь готов к лошадиной дозе препаратов, убивающих тебя как личность и это в лучшем случае. В худшем - лоботомия и пожизненное слюнеиспускание в холодной и прогнившей психушке на краю земли. Возрадуйтесь россияне, скоро вас будет полноценные 146% согласных и внемлющих.
ryzhijlisik вне форума

Старый 05.02.2016, 19:25   #1053
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

ryzhijlisik это тебе:«Оскорбление представителя власти» (ст.319 УК РФ) Указанное преступление наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Статья 329 УК РФ устанавливает, что надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Geo74 вне форума

Старый 05.02.2016, 21:17   #1054
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Понимаешь ли, это же не мои мысли, а мысли других людей, которые я почерпнул в интернете и выложил цитатой. А фсб пускай разбирается с теми, кто текст процитированный мной написал в livejournal.
Никто не может быть наказан за мысли!
ryzhijlisik вне форума

Старый 05.02.2016, 21:35   #1055
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Анекдот.
Заповеди советского диссидента:
- не думай
- если думаешь, не говори
- если думаешь и говоришь, не пиши
- если думаешь, говоришь и пишешь, не подписывай
- если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь, не удивляйся.
ryzhijlisik вне форума

Старый 05.02.2016, 22:05   #1056
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
ryzhijlisik это тебе:«Оскорбление представителя власти» (ст.319 УК РФ) Указанное преступление наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Статья 329 УК РФ устанавливает, что надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Да не трогай ты убогого , он только копировать умеет , своих мыслей нет , сам признался .

Старый 05.02.2016, 22:36   #1057
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Понимаешь ли, это же не мои мысли, а мысли других людей, которые я почерпнул в интернете и выложил цитатой. А фсб пускай разбирается с теми, кто текст процитированный мной написал в livejournal.
Никто не может быть наказан за мысли!
Денис, знаешь на что похоже?
Я принёс вам говна. Нюхайте.
Но я тут не при чём. Оно не моё. Я его всего лишь принёс.

По поводу вот этого вот говна: ты сам солидарен с тем, что Владимир Владимирович "зассал" перед османами? Ты действительно в это веришь?
Ты думаешь, что уход с Уралкалия - это полный выход Китая из инвестиций в российский рынок? А ты не знаешь, что после потери на фондовом рынке триллиона за 2-3 недели Китай много откуда выходит/уходит?
Ты думаешь, что Крым - это именно та решка, сдав которую, она сразу станет орлом в составе Украины, и все санкции отвалятся сами по себе?
И ты уверен, что всех критиков "режима ПУ" стреляют? Так почему тебя до сих пор не прибили хотя бы тапком.

Да, и кстати, Тимоти Маквей - это твой кумир?

P.S. Я не знаю, что за ****** творится, но люди очень сильно меняются.
EVG вне форума

Старый 05.02.2016, 22:40   #1058
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Продолжу просвещение масс.
Цитата:
Самарские власти потратят почти 35 миллионов рублей на водку и сладости.

Правительство Самарской области закупит подарочные наборы для мероприятий с участием губернатора региона Николая Меркушкина на сумму 34,8 миллиона рублей. Аукцион был размещен на официальном портале Госзакупок во вторник, 2 февраля.
госзакупки
А я чего то не пойму, в Самаре больше некуда потратить бабки?? А как же госпожа Голикова со своим докладом
Цитата:
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU -Счетная палата РФ, по предварительным данным, выявила в 2015 году 440 млрд рублей неэффективно использованных средств, заявила в интервью газете "Ведомости" глава ведомства Татьяна Голикова.
"440 млрд - это предварительная цифра, окончательные данные будут немного позже.

Цитата:
Продажи новых автомобилей в России в январе 2016 года, по предварительным данным, упали почти на 30%. Как узнал «Коммерсантъ», за первый месяц этого года было продано всего 82 тыс. новых машин

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/05/02/201...dda2?from=main
Цитата:
В Ярославле на двух объектах Минобороны за долги отключено отопление, на очереди — МВД и МЧС
и
Цитата:
«Газпром» из-за долгов приостановил работу предприятий в Тверской области
Зато Монголии простили долги, а там не 3 копейки.
Цитата:
Россия готовится впервые с сентября 2013 года вернуться на международный рынок заимствований. Минфин направил заявки 25 зарубежным банкам на размещение суверенных еврооблигаций

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/02/20...7947f69ce4e1fd
Цитата:
Российские власти задумались об изъятии «валютных излишков» у банков, с целью «стерилизации» избыточной банковской валютной ликвидности. Об этом сообщил министр экономического развития (МЭР) Алексей Улюкаев, передает «Интерфакс».
круто за банки взялись.
yaromir вне форума

Старый 05.02.2016, 22:47   #1059
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

У нас в офисе одна из служебных машин - Майбах, купленный ещё по летним ценам за 11 миллионов. А ты про 35 на всю губернию. Тебе самому не смешно?
Если нет и если ты против, что именно ТЫ сделал, чтоб в Самаре больше так не тратили деньги?
Скопипастил?
EVG вне форума

Старый 05.02.2016, 23:55   #1060
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
А ты про 35 на всю губернию. Тебе самому не смешно?
отвечу тебе словами Великого Человека

Посмотреть видео на YouTube

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
что именно ТЫ сделал, чтоб в Самаре больше так не тратили деньги?
ахахха, даже отвечать на это не хочется))) излюбленная тема от пацреотов))) А я кто?? простой связист. Я имею давление на правительство Самары? Конечно же нет! А кто имеет?? Кто то явно имеет. Это моя обязанность или работа на кого то влиять и говорить ему что и как делать? Нет, так почему же я должен за кого то делать его работу?? За меня мою работу кто то делает?? Неет!! Я всё сам. Доходчиво излагаю свои мысли??
yaromir вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра