|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ
|
оно мне надо? на то есть сервис.
я копаюсь только в Жипах и уазиках. потому как мне все равно если я там что то напортачу. а в бмв, могу залезть только в что то легкое ))) а ежа в печка я знаю.
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
RIYAN, Не, это мы про силовой резистор вентилятора печки.
Он грееется, как сцуко, поэтому выглядит как Ёж (с радиатором). Чтобы заменить надо снять торпеду (а торпеда на Е46\39 это не венский гарнитур ИЗ ZJ, там попыхтеть придётся, а потом достать этого ежа из масюсенькой дырочки, в которые пальцы еле-еле пролазят... Кароче несовершеннолетних детей надо привлекать:) Цена в сервисах начинаются от 10. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Машина'думаю:-)и вопрос не ко мне'не разбираюсь в бэхах:-)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ну'если судя по подписи на его аве:-)Карочь'завязывай эту тему(((
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
exilim, хм, действительно не было Хов 36х, а чего это они...
Разговор за пост-гарантийные немецкие авто идёт:) Новая БМВ по общепринятым параметрам ессно лучше в разы старого Jeep'a, хотя по мне лучше 20-30 летнее ведро в хорошем состоянии, чем новая 1ка\3ка и т.д., машины беспонтовые, бесполезные, разве что выглядят красиво... Ну а если сравнивать новые - при выборе между, скажем, Х5 и Ренгом 5ти дверным - не думал бы ни секунды. А старые бмв - они офигенные. Таких уже никогда не будет. За 1 млн. рублей лучше бы купил Е23 опять в хорошем состоянии, чем взять из салона пластмассовый ширпотреб. У меня в7ке стоял м30ТК - рядная 6ка, 12 клапанная ГБЦ, зато с наддувом:) Видели бы вы эту турбину (К23 по моему) - она размером с мою голову:) До сих пор ностальгия мучает, каждый день езды за рулём приносил удовольствие. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
Цитата:
Поддержу! А видели ли вы турбину от 3.1 дизельного? У меня нет ничего подходящего, чтобы оценить её размер ну разве что кроссовок!
|
|
|