|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
стоит задматься о прицепчике. есть советскиц прицеп-палатка, удобно складывается. с небольшим колхозом установится сетка, на которой уляжется шмурдяк. И полезно, и нужно, и без гемора, и не сильно обременит финансово.
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
Цитата:
Это хорошая идея! думали над этим. Коль пошла такая пьянка, то спрошу здесь ( не знаю в какой раздел тему запихнуть, подскажите) Но не все так гладко... категория прав, это пол беды. а вот на роль тягача из всего остального что есть - гранд wj 4,7. И я думаю что ему будет тяжело с этим справляться. А вопрос назревает следующий: жесткая сцепка. раздатка стоит 231. возможно ли такой вариант. И как будет себя вести разблокировка (типа локрайт) в заднем мосту при буксировке. ( подскажите в какой ветке лучше задать этот вопрос) |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
И я периодически на WK 4,7 на жесткой сцепки таскаю кирпича на 35" - при разгоне он его не чувствует, вот тормозит хреновее заметно.... Но и гонять не надо ...
|