|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]()
Я так скажу.... техника позволяет... Нужно поставить в машину регистратор (обязательно), получить разрешение на нормальный убойный травмат, заплатить хорошему инструктору 10 000, отучиться так как надо.... (в любых случаях, что бы поражение подвергались только ноги и тело). и Установить алдовый швеллер на перед и зад автомобиля (благо наши машины этого позволяют).
тут ролик просмотрел где 3е ушлепков вылетают из девятоса. Газу в девятос и на таран, регистратор есть.... те в шоке и сразу звонок 02. Что бы 90 у этих сучат ушло.... По этим предуркам видно что им максимум 27 лет... про 90 знают только из сериалов Бригада. Если бы он в наши времена (то есть в те) так вылетел с пукулкой так ради понта, так этих обормотов просто тупо положили на асфальт, отпиз...дили как следует да еще и обоссали и машину забрали себе.
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
![]() |
![]() ![]() |