|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Марка: патриот-простигосподи
|
несколько часов уже мозг бурлит(хочется!). а можно дополнительное фото водительской стороны что бы оценить действительную разницу в отенках, а то у Вас фото красивые-хорошие, но какие то уж очень ядреные.
желаемые параметры фото: дневной свет без вспышки, без яркого солнца, без обработки. Спасибо! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
Отвечу по пунктам
1- приезжать в москву специально для диагностики в каком то сервисе я не хочу, так как мой рабочий день стоит некоторую сумму помимо потерь в топливе 2- такого сервиса я не знаю и заручатся его какой то диагностикой мне просто не интересно (знаю сх27,астахова(балу), борю- вот эти люди мне знакомы) 3- по цвету двери- если вы этим занимаетесь профессионально- то безусловно заметите разницу и без доп фото (как это сделано чуть ранее) если нет- то и на других фотах разницы не увидите ЗЫ на фотах обработки нет ЗЫЫ вы можете приехать в тверь, выбрать любой сервис на ваш взгляд и опыт и сделать диагностику чего угодно ЗЫЫЫ И если есть вопросы или конкретные пожелания- то прошу звонить а не писать тут)))) |
|
|
|