|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
Цитата:
спасибо за этот пост. Реально спасибо) я вот летом купил zj, свою первую машину. А недавно поймал себя на том, что засматриваюсь на wj, хотя зетка мне очень нравится, хоть по ней и много предстоит сделать. Теперь сомнений нет, если я когда-нибудь разбогатею, куплю себе в дополнение к своему четырехлитровому ещё и 5,2 смысла в этом может быть никакого и нет, но вот запал я что-то на старые джипы
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
Мы своего zj ни на что не поменяем,если только докупим еще один с 5.9 или вранглер
А на счет wj плохого не могу сказать,друг в 09 купил 2002 года с пробегом 88-89к,с 2 хозяевами в птс,один из них перекуп,дрючил он его в виду своих 18 лет и только полученых прав и в хвост и в гриву,но малинка скойко переносила удары судьбы,вырезали катыни и ставили спортивную банку,звук был свирепый,на скорости в 180 на сквозь пробило радиатор камюшком от грузовика..одно из самых ярких воспоминаний это пьянка на мой дембель,поездка в сельклуб и проезд на 160 на т-образном перекрестке прямо,в поле..10 метров полета,60 метров поля,нам ничего,джип ризимлился правой стороной в яму и колесо вместе лонжероном ушло вглубь,выехали бы сами,но при низком полете на поле,стартер был срублен какой-то арматурой закопанной по середине поля...потом ремонт с последущей продажей на 108к.крыша еще чуть волной пошла,но там еле видно,хозяина нового знаю,проехал еще 60к.эксплутирует какждый день,очень доволен машиной..
|