|
|
#11 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: QX4
|
Цитата:
б) про рынок и подорожание я слышу каждый год в разных областях :) , это всё эпизодические рывки, вызванные текущими настроениями, серьёзного тренда такое подорожание не составит, машины не квартиры (примеров масса, наиболее свежий - ситуация у нас с прулём). А если захотят пересадить на тазики всех - это будет сделано оч быстро, инструментов достаточно (касательно налога тут же скажу: государство свою копейку не отдаст, оно может отменить налог, но тут же всё будет заложено например в акцизы на топливо, политика тут оч простая: у тебя есть хорошая достаточно дорогая, много жрущая машина значит поделись, а как это будет сделано - не суть, не испытывайте иллюзий :) ) в) безусловно вы правы про переплату, всегда можно найти покупателя, который будет готов переплатить за качественное предложение (мотивации разные, раскрывать вопрос не буду), в данном случае так навскидку такая переплата составит от текущего рынка и текущей цены предложения около сотки (без учёта торга), не сказать что критично много (при условии действительно качественного предложения), но к примеру я даже смотреть не поеду, мне есть куда потратить лишнюю сотку. тк разговор перетекает плавно во флейм, то скажу вам спасибо за диалог и откланяюсь :) |
|
|
|
|