![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
затягивая регулировочный винт, который выставляется один раз на заыоде при изготовдении редуктора, берете на ебя ответственность за жизнь людей. Ведь это ведет к произвол ному заклиниванию червячнтй пары в самый неожиданный момент и, как правило, с катастрофическими последствиями...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Местный
Марка: XJ '85 (AMC)
|
![]() Цитата:
Могу только посоветовать открыть FSM, раздел "рулевое управление". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2, 96 г.в...
|
![]()
так никто же вроде не затягивает до упора...
в мануале написано: затянуть регулировочный винт до упора, покрутить вал, еще раз подтянуть, опять покрутить...так до тех пор пока подтягиваться не перестанет...после этого отпустить регулировочный винт на 90 градусов, входящий вал при этом должен легко прокручиваться от руки. что я и сделал...или в чем то не прав? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В моем опыте попытка собрать беспроблемный редуктор из более 60ти с гуляющими валами закончилась неудачей - у всех червячных редукторов изнашивается прежде всего сам червяк. Выбор люфтов затягиванием приводит к непредсказуемому заклинивпнию. Последсктквия в движении понятны...
Но ведь здесь все умные и опытные, сами с усами, всё знают лучше всех. Поэтому я пишу о моем опыте, выводы каждыйсжелает свои. Кому чушь, кому жизнь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2, 96 г.в...
|
![]()
в этой теме выше несколько раз я указал что этот редуктор НЕ ЛЮФТЯЩИЙ...без выработки червячной пары...без износа игольчатого подшипника!
в этом редукторе проблема была в сальниках вала сошки...которые в итоге и заменил... и как к этому редуктору ваши слова вообще относятся? после переборки регулировать его надо в любом случае, о чем в мануале и написано...не тупо затягивать, а регулировать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |