![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
Зачем ты спрашиваешь это тут, если есть ДЕСЯТКИ научных работ, которые объясняют КАК.
я эти работы не могу понять, потому что я тупой. но есть уважаемые люди, которые могут. Они это интерпретируют для меня. Мне этого достаточно. Я не могу понять уравнений черной дыры, но интерпритации Кипа Торна и Нила Деграсса Тайсона меня устраивают. Я не могу с ними спорить, не могу отрицать теорию относительности, потому что я не могу ее понять. Я просто пользуюсь плодами этой теории, когда не знаю как своей зедке выехать на дорогу в ебенях. Я могу для тебя погуглить, найти ссылки на работы, но есть ли в этом смысл? Если да - то я потрачу время и поищу работы по полезности вакцины. P.s. есть статистика, которая говорит, что тяжелый ход болезни у вакцинированных наблюдается гораздо реже. Одного этого уже достаточно для принятия мысли, что вакцина хоть как-то да и работает. Работы над вакцнами не окончены, скоро будут новые вакцины, помимо тех что есть. И, возможно, будет хорошая, которая будет гораздо более эффективной. Цитата:
Титр можно проверить, сдав тест на антитела на ковид. Как миниум так можно проверить, работает ли вакцина. Если через пол года после вакцинации титр антител высокий- значит работает. сейчас принято считать, что титр антител более 15 ОЕ/мл обесечит иммунитет. есть и другие шкалы, что не меняет сути вопроса https://tass.ru/obschestvo/11736005 |
|
![]() |
![]() ![]() |