JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2017, 18:54   #6651
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Ник смени, бычок_декабристЪ.

Старый 28.02.2017, 18:55   #6652
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Да не бойся, не трону .

Тоже из личного опыта? Тебе дали уже?
Не тешь себя илюзиями.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 28.02.2017, 19:01   #6653
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Не тешь себя илюзиями.
Давай уже заканчивать обмен любезностями. Если не разделяешь моей позиции и не хочешь обозначить свою и толково её аргументировать - незачем пытаться переходить на личности. Это просто неприлично.
Подводный охотник вне форума

Старый 28.02.2017, 19:10   #6654
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Question

Цитата:
Давай уже заканчивать обмен любезностями. Если не разделяешь моей позиции и не хочешь обозначить свою и толково её аргументировать - незачем пытаться переходить на личности. Это просто неприлично.
Ну хорошо. Я обозначу свою, хотя и неоднократно ее высказывал. (тут есть апаненты-но у них мозги заплыли в русофобии и ненависти к стране и людям живущих в ней. К тебе это не относится). Так вот за нынешнюю власть я не голосую. И не во всем поддерживаю внутреннюю политику. Но я не позволяю себе унижать народ и страну в которой живу от горячо любимого твоего визави. Если ты поддерживаешь таких людей, не пытаешься их осудить и одернуть, тогда сам задай себе вопрос? Кто ты сам?...Вроде все просто написал..

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 28.02.2017, 19:23   #6655
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну хорошо. Я обозначу свою, хотя и неоднократно ее высказывал. (тут есть апаненты-но у них мозги заплыли в русофобии и ненависти к стране и людям живущих в ней. К тебе это не относится). Так вот за нынешнюю власть я не голосую. И не во всем поддерживаю внутреннюю политику. Но я не позволяю себе унижать народ и страну в которой живу от горячо любимого твоего визави. Если ты поддерживаешь таких людей, не пытаешься их осудить и одернуть, тогда сам задай себе вопрос? Кто ты сам?...Вроде все просто написал..
Спасибо за внятные формулировки.
Отвечаю -я тоже не позволяю себе унижать народ и страну, и с визави (с чего ты решил, что горячо любимым) далеко не во всём согласен, в том числе с его методами подачи информации.
Однако не осуждаю его по той простой причине, что его методы именно в силу своей резкости и гипертрофированности всё же заставляют людей обращать внимание на то, что реально происходит в стране, и в конечном счёте задумываться.
То есть в этом есть хотя бы малая, но польза, и если человек умеет её принести только таким, не самым красивым образом, пусть приносит.

Старый 28.02.2017, 19:29   #6656
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Ты, что-ли, контрразведка? Вряд ли, туда таких не берут.
И методы обеспечения военной безопасности страны, к счастью, мало зависят от внутриполитического курса властей. Поэтому без работы я не останусь. Приятно, что ты за меня переживаешь, но лучше займись собой.
Если вдруг ты не знал, в ВС очень много грамотных и вдумчивых офицеров, в том числе и самого высокого ранга, которые адекватно оценивают политические процессы в государстве. Но это не мешает им добросовестно выполнять свой долг по защите национальных интересов.
Хорошо сказано.
Знаю лично двух полковников не согласных с политикой, реализуемой в нашем Отечестве, но при этом достойно выполняющих свой воинский долг.
ryzhijlisik вне форума

Старый 28.02.2017, 19:32   #6657
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Спасибо за внятные формулировки.
Отвечаю -я тоже не позволяю себе унижать народ и страну, и с визави (с чего ты решил, что горячо любимым) далеко не во всём согласен, в том числе с его методами подачи информации.
Однако не осуждаю его по той простой причине, что его методы именно в силу своей резкости и гипертрофированности всё же заставляют людей обращать внимание на то, что реально происходит в стране, и в конечном счёте задумываться.
То есть в этом есть хотя бы малая, но польза, и если человек умеет её принести только таким, не самым красивым образом, пусть приносит.
Тогда и не осуждай форумчан которые таких людей называют мразями и подонками, по той простой причине, что их методы именно в силу своей резкости и гипертрофированности всё же заставляют людей обращать внимание на то, что реально в стране идет скрытая война либеральной (читай впаждебной по отношению к Родине которую ты призван защищать) оппозиции с кукловодами заокеанскими, и в конечном счёте задумываться других.

Старый 28.02.2017, 19:33   #6658
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Додышеву.
Я имею полное право высказывать пренебрежительное и резкое отношение в отношении несильно грамотной части страны. В конце концов, не с иностранцами мы обсуждаем этот вопрос. Среди нас ведь нет агентов иностранных разведок?
Цитата:
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.

А.С.Пушкин
ryzhijlisik вне форума

Старый 28.02.2017, 19:50   #6659
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Тогда и не осуждай форумчан которые таких людей называют мразями и подонками, по той простой причине, что их методы именно в силу своей резкости и гипертрофированности всё же заставляют людей обращать внимание на то, что реально в стране идет скрытая война либеральной (читай впаждебной по отношению к Родине которую ты призван защищать) оппозиции с кукловодами заокеанскими, и в конечном счёте задумываться других.
Постараюсь впредь быть корректнее.
По поводу сущности ведущейся войны - не соглашусь. Если бы просто была борьба финансируемой из-за рубежа оппозиции и патриотично ориентированных властей - ты был бы прав. Однако где такие власти? Не используют ли они страшилки про существование такой оппозиции как повод "закручивать гайки"? Сами же её и финансируя?

Старый 01.03.2017, 09:48   #6660
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Всё-таки Россия - уникальная страна. Только здесь даже лидер профсоюзов выступает за то, чтобы люди получали меньше
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра