JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2016, 22:57   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Они их не касаются, поэтому они и не видят их. А вот коснется, сразу и увидят. Почему нет революции? Нет революционной смены власти, кровопролития и беды? Потому что проблемы касаются достаточно не большой части людей. Кого эта заслуга? Очевидно власти. А раз так, то и не так уже плохо в стране родной, раз мы можем жить нормально и нет желания с кулаками отстаивать свои права против невыносимой жизни, в конце-концов, можем свободно общаться здесь, на форуме, критиковать власть и лично Медведева-Путина и нам за это ничего не будет, раз мы не боимся за свою жизнь, раз мы не можем попасть в мусорный бак, под улюлюканье бесчинствующих нациков, раз в наш дом не попадают снаряды, убивая наших детей, родных и близких, разрушая кровно нажитое, только из-за того, что одна, совершенно не большая часть народа, так сказать, "особо, инако, по другому, мыслящих", посчитала себя "хероями", возвысив себя над всеми, в тоже время другую часть народа считая быдлом, которую можно убивать, грабить, насиловать, разрушать их дома. Таков общеизвестный финал деления людей на быдло , вату, баранов , ватников , путлеров , путеноидов, запутинцев. Вот в чем заслуга власти, чтобы не дать размножиться и бесчинствовать таким "хероям", готовых делить людей на быдло, презирать их. Я не против критики правительства, но я за критику объективную и я против вытаскивания грязного белья руководителей страны, навешивания кличек и ярлыков, злобного ругательства и ненависти, откровенной лжи и подтасовки фактов..
А почему нет революции в Северной Корее? Там же, якобы, всех касается? Или нет? А противопутинцев, стало быть, гнобить можно? Откуда вы знаете, куда мы можем попасть? В курсе о том, что даже телефонные разговоры 6 месяцев хотят сохранять? Может сейчас кто то все наши разговоры документирует?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 09.08.2016, 23:05   #2
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А почему нет революции в Северной Корее? Там же, якобы, всех касается? Или нет? А противопутинцев, стало быть, гнобить можно? Откуда вы знаете, куда мы можем попасть? В курсе о том, что даже телефонные разговоры 6 месяцев хотят сохранять? Может сейчас кто то все наши разговоры документирует?
В Северной Корее есть идеология. Крайне сильная вещь. Сильнее разве что распри на религиозной почве.

Да и контроль уже работает. Вспомнить хотя бы дело Андрея Бубеева http://tver-ps.ru/2016/04/07/bubeev/

Старый 09.08.2016, 23:23   #3
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Да прослушиваются и очень очевидно, и разговоры документируются если они нарушают законы нашей страны, например призывы к свержению законной власти, призывы к убийству инакомыслящих, призывы убивать, например, негров. А вы как думали. Демократия держится на законах, а закон это прежде всего запрет что-то делать в ущерб кому-то. Насчет Северной Кореи, а почему вы считаете, что они все живут в дерьме и обязательно должны совершить революцию, они то как раз считают, что мы живем в дерьме, а они самый счастливый народ, под солнцем гения Ким Чин Ына, а если кто-то вдруг почувствует, что он несчастлив, то его сам северокорейский народ к стенке поставит, чтобы не было отщепенцев несчастливых, в стране великого Ким Ин Сера должны быть все счастливы. Так что не вы определяете степень нахождения людей в дерьме, а сами люди, то есть, народ, как говорят политики, самые мудрейшие из мудрейших, уж никак на быдло не тянет. Однако спать пора.
orel.kom вне форума

Старый 09.08.2016, 23:28   #4
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да прослушиваются и очень очевидно, и разговоры документируются если они нарушают законы нашей страны, например призывы к свержению законной власти, призывы к убийству инакомыслящих, призывы убивать, например, негров. А вы как думали. Демократия держится на законах, а закон это прежде всего запрет что-то делать в ущерб кому-то. Насчет Северной Кореи, а почему вы считаете, что они живут в дерьме, они то как раз считают, что мы живем в дерьме, а они самый счастливый народ, под солнцем гения Ким Чин Ына. Так что не вы определяете степень нахождения людей в дерьме, а сами люди, то есть, народ, как говорят политики, самые мудрейшие из мудрейших, уж никак на быдло не тянут.
Вопрос только как интерпретировать... А то и невинное "не буду голосовать за Путина", могут назвать экстремизмом! Легко!
Да, люди степень и консистенцию дерьма определяют... Но то люди. Навозные жуки, к примеру, вообще не понимают, что живут в дерьме... Каждый выбирает по себе...
joy37 вне форума

Старый 10.08.2016, 00:00   #5
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Вопрос только как интерпретировать... А то и невинное "не буду голосовать за Путина", могут назвать экстремизмом! Легко!
Да, люди степень и консистенцию дерьма определяют... Но то люди. Навозные жуки, к примеру, вообще не понимают, что живут в дерьме... Каждый выбирает по себе...
Ну насчет экстремизма, не надо утрировать. А вот то что, каждый сам себе определяете степень нахождения в дерьме, правильно говоришь. Поэтому я и сказал вам когда-то, что я бы поостерегся на людей, даже их часть, навешивать ярлык "быдло", нельзя презирать свой народ, это неправильно и великий грех, который может обернуться для вас великим несчастьем. Почему и как, я уже сказал вам выше. У нашего народа есть недостатки, все эти недостатки, вернее их величина и тяжесть, складываются в недостатки и просчеты его государственной власти. Путин не прилетел с другой планеты и не пришел узурпатором, захватчиком с другого государства, он пришел с низов из народа с присущему ему (народу) недостатками, добравшись за счет своего ума, своей удачи, хваткости, целенаправленности, воли, властолюбия до вершины власти.
orel.kom вне форума

Старый 10.08.2016, 01:06   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну насчет экстремизма, не надо утрировать. А вот то что, каждый сам себе определяете степень нахождения в дерьме, правильно говоришь. Поэтому я и сказал вам когда-то, что я бы поостерегся на людей, даже их часть, навешивать ярлык "быдло", нельзя презирать свой народ, это неправильно и великий грех, который может обернуться для вас великим несчастьем. Почему и как, я уже сказал вам выше. У нашего народа есть недостатки, все эти недостатки, вернее их величина и тяжесть, складываются в недостатки и просчеты его государственной власти. Путин не прилетел с другой планеты и не пришел узурпатором, захватчиком с другого государства, он пришел с низов из народа с присущему ему (народу) недостатками, добравшись за счет своего ума, своей удачи, хваткости, целенаправленности, воли, властолюбия до вершины власти.
Путин, по ходу, как раз "с другой планеты"! Кто слышал про него до 2000 года? да и насчет неузурпации им власти можно поспорить... Кстати, быдлом я называю, как раз не весь народ... Тут ты ошибся или меня не понял...
joy37 вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид