JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2016, 11:17   #3981
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Не....не он конечно лично и не именно эту башню.... он - воплощение проводимой им политики, предпочитает проводить и строить Олимпиады, они же так нам необходимы, нас так из-за нее теперь все любят аж пиз...ц!!!
Я так понимаю все эти олимпийские деревни, розы хутор и т.д. просто ох...но поднимают ВВП нашей страны до небес, помогают всяким крестьянам врачам и учителям не быть в жопе, лечить не градусниками и сводить уравнения по оплате счетов ЖКХ, пачиму та безостановочно дорожающего всего и вся вокруг и своих нищенских ЗП...
Я ж ОДИН не замечаю современных строящихся больниц, благоприятно развивающуюся медицину и социалку, модернизирующиеся предприятия по выпуску НЕ пластиковых окон и стройматеоиалов всяких.. и т.д. и т.п, в о время как ВЫ все это видите и развиваетесь встаете с колен, а все это (по ссылочке) и подобное по всей стране, да даже в 200 км от города Вашего проживания (куда видимо и носу не кажете) это все фантастика и наговоры врагов из пятой колонны - верно я посыл понял?))

Но Ваш сарказм Шурика из Кавказской пленницы я конечно оценил))
если уж за сочи заговорили опять. я там и в прошлом году 2 мес семья жила, я там тусил постоянно, в этом году там же, полтора месяца. я с местными разговаривал. с простыми людьми. с продавцами, таксистами, с мангальщиками, с обслуживающим персоналом в аппарт-отеле где живу. наверное 7 из 10 довольны тем, что из сочи сделали. рабочих мест наклепали в сфере обслуживания - прорва. торговля в плюсе, как частная, так и магазинная. банально канализацию централизовали, в самом городе дороги и развязки, новый охренный вокзал, станции остановок электричек - красота. рядом с формулой там жд платформа с водопадом. поезда новые, инфраструктура обновлена, это и трубы и провода и освещение. город облагородили. был помойка откровенная. я сейчас не найду ссылку, попозже попробую, там показан рост количества туристов и поступления в бюджет города в динамике.
роза хутор - это горнолыжный курорт. такого масштаба я не видел. там такого понастроили - закачаешься. или что там, горнообогатительный комбинат ставить надо было? и все это вкупе поднимает ввп страны. люди летают самолетами, платят за номера, покупают продукты, оставляют свои деньги в законном отпуске. и эти деньги в виде налогов поступают в казну. ведь египет, турция, кипр и еще кой-какие страны держатся только на туризме. так почему не развивать свой собственный туризм? на кой хер мне египет или турки, если у меня есть сочи? это далеко не совковый город уже, и народ там поменялся. я живу в имеритинском второй год подряд. надеюсь и в след.году туда же. сервис - закачаешься. внимательные, улыбчивые, готовы решить любую проблему. и это не люксовый отель. я спросил у парня, лет 20, который мои пятьсот чемоданов на тележке толкал, сколько платят? за график 5/2 ? сказал 40 в руки+чаевые. короче побольше чем у нас народ тут зарабатывает иногда.
да, а башня загнулась при развале союза. как и многое многое другое. как почти вся страна загнулась.

Старый 03.08.2016, 11:18   #3982
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
А если Вы надеетесь на развитие всей остальной России как МСК и СПб то почитайте вот - подивитесь как оно за пределами Сочи, куда Вы привыкли отдыхать ездить и СПб Рассеюшка живет и что ее ждет
https://ava.md/2015/03/18/rossiya-vs...hivut-finskie/

оооо, а щас поищу ссылочку про парииииииж.
парижжжж http://www.pochitat.com/parizh-gorod...harovanie.html
о, германия https://newsland.com/community/4109/...rmanii/3649534
такое же можно найти, ежели постараться, на любой город))))

Старый 03.08.2016, 11:49   #3983
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Ну Вам хоть ...в глаза - все роса? ВСЕ оправдаете и в жизни не признаете что мы в тупик зашли..
До Украины мне дела нет по большому счету, мне за нас обидно....
И в России скорее наоборот, МОЖНО найти места где все красиво и благоустроено, а в основном ТАКАЯ ЖЕ **** и разруха кругом, особенно если город не миллионик... так что очнитесь и искать не надо каких то староверов...
Староверы не причем, они выбрали такую жизнь, жить без власти, по своим законам, а надо правильно читать о чем я, а я всего лишь о фото, где можно снять захолустье и выдать за все пропало, а пока разберутся вдумчивые, такие как вы, разнесут по белу свету негатив. Не горячись, посмотри трезвыми глазами. Я живу в своем городе вот уже скоро 50 лет и все вижу, что было и то что стало. Мне, если следовать вашей логике, Украина тоже по фиг, это уже не наша страна, мне по фиг также и то, что у вас , где вы живете, все плохо и бардак, это ваша проблема, выходит, по вашим словам, у вас такой народ и власть несостоятельные. И что собственно за нас обидно?, за меня что ль?, за моего соседа, пацана, который строит добротный дом, за мою соседку, которая похерила все и спит целыми днями, дом в упадок пришел, огород зарос сельвой, за мой город обидно?. Вот этого я не понимаю. Я понимаю только ту обиду, что на международной арене с нами не считались, а сейчас хоть какие-то проблески, да и то в дерьмо топчут. Мне в глаза ссать нечего, я видел, что было в 90-х и вижу что сейчас, и за мою область, пусть и не так успешную, как хотелось бы, но я горжусь, потому как появились целые микрорайоны красивых домов, как из той фантастической жизни, практически все деревни газифицированы, на полях убирают огромный урожай, по дороге, когда едешь по Р-119 и видишь на горизонте за полями, стоят современные фермы с голубыми крышами и современные, с серебристыми куполами кормозаготовительные заводы, работающие в автоматическом режиме, когда я могу зайти в магазин "Знаменский" что на у.Комсомольской, купить произведенное на этих фермах охлажденное мясо за 290 руб. кг свинины карбонат или вырезку за 330 руб., причем мясо забитое накануне привоза, а везут его каждый день, но есть и прошлое разваливающееся умирающее, остатки из прошлой жизни, из 90-х, есть и дороги разрушенные в городе, которые пытаются латать, есть заводы, которые выпускали когда то не нужное в огромном количестве, ржавые, разграбленные и разрушенные, есть и деревни брошенные в нашей области, которые нет смысла государству тянуть и спасать, а есть деревни процветающие и богатые, где пацаны ездят на приличных автомобилях, которые сами самостоятельно решают свои проблемы, есть и корупция наверно, как же без нее, но это не значит, что постоянно надо унижать свой народ и власть. Какой то просвет должен же быть и надо его замечать, а не проходить мимо, плюя. Так не многое ли зависит от нас? Вон соседка лодырь и пьянчуга, как случайно проспится, так давай поливать и Путина, и власть , что ей что-то не дали, и что-то должны. Контрасты они всегда есть и будут в любой стране, так и люди разные от люмпена, до руководителя страны. Так что если тебе что-то обидно, то не надо на всех нас распространять. Обиды у всех разные.
orel.kom вне форума

Старый 03.08.2016, 12:41   #3984
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

МОСКВА, 30 июл - ПРАЙМ. Бедность, а также значительное расслоение общества по доходам препятствуют развитию российской экономики, заявила первый замглавы Минфина РФ Татьяна Нестеренко.

"Не может страна расти высокими темпами, если есть серьезное расслоение в обществе и если есть бедные граждане", - заявила Нестеренко на форуме "Территории смыслов".

Нестеренко отметила, что лишь 5% от общего числа бедных составляют пожилые люди. Остальными, по ее словам, являются представители молодых семей. "Самые бедные в России - 35% из числа бедных - это молодая семья, которая имеет двух детей", - пояснила она, добавив, что такую ситуацию пора менять.

Бедность, по мнению Нестеренко, является одним из главных вызовов для России. "Нам нужно действовать и создавать условия, чтобы бедность искоренить как факт", - заявила она.

http://www.1prime.ru/state_regulatio...ampaign=359250

Интересно, Царь в Кремле знает об этом?

Хотя откуда если даже вопросы "журналюг" им готовят вот так -
Посмотреть видео на YouTube

Ну ка а теперь расскажите про свободу СМИ в РФ... Вместе поржем

Старый 03.08.2016, 12:50   #3985
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Нормально, а что ты хотел, власть как и везде во всех странах, цивилизованных и не очень, защищается. И ржать тут нечего, плакать надо.
orel.kom вне форума

Старый 03.08.2016, 13:09   #3986
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
если уж за сочи заговорили опять. я там и в прошлом году 2 мес семья жила, я там тусил постоянно, в этом году там же, полтора месяца. я с местными разговаривал. с простыми людьми. с продавцами, таксистами, с мангальщиками, с обслуживающим персоналом в аппарт-отеле где живу. наверное 7 из 10 довольны тем, что из сочи сделали. рабочих мест наклепали в сфере обслуживания - прорва. торговля в плюсе, как частная, так и магазинная. банально канализацию централизовали, в самом городе дороги и развязки, новый охренный вокзал, станции остановок электричек - красота. рядом с формулой там жд платформа с водопадом. поезда новые, инфраструктура обновлена, это и трубы и провода и освещение. город облагородили. был помойка откровенная. я сейчас не найду ссылку, попозже попробую, там показан рост количества туристов и поступления в бюджет города в динамике.
роза хутор - это горнолыжный курорт. такого масштаба я не видел. там такого понастроили - закачаешься. или что там, горнообогатительный комбинат ставить надо было? и все это вкупе поднимает ввп страны. люди летают самолетами, платят за номера, покупают продукты, оставляют свои деньги в законном отпуске. и эти деньги в виде налогов поступают в казну. ведь египет, турция, кипр и еще кой-какие страны держатся только на туризме. так почему не развивать свой собственный туризм? на кой хер мне египет или турки, если у меня есть сочи? это далеко не совковый город уже, и народ там поменялся. я живу в имеритинском второй год подряд. надеюсь и в след.году туда же. сервис - закачаешься. внимательные, улыбчивые, готовы решить любую проблему. и это не люксовый отель. я спросил у парня, лет 20, который мои пятьсот чемоданов на тележке толкал, сколько платят? за график 5/2 ? сказал 40 в руки+чаевые. короче побольше чем у нас народ тут зарабатывает иногда.
да, а башня загнулась при развале союза. как и многое многое другое. как почти вся страна загнулась.
Я канешна безмерно рад за жителей Сочи и окрестностей, что им ТАК привалило с градопреобразованием и рабочими местами, только мне кажется это сильно несправедливо отнимать у всей страны шансы просто ну хоть на малейшие улучшения той жопы в которой она пребывает и строить этот отдельно взятый рай.... уж поверьте местные и раньше себя обделенными не чувствовали, как и все остальное побережье краснодарского края, курортный статус, все вылизанно было и без олимпиады....
Обидно что люди, выставляющие себя экономически не безграмотными ОПРАВДЫВАЮТ трату бюджета России за неск.лет в строит-во Олимпийских комплексов....
Accent78 вне форума

Старый 03.08.2016, 13:11   #3987
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Нормально, а что ты хотел, власть как и везде во всех странах, цивилизованных и не очень, защищается.
Посмотри, для примера, как СМИ поимели Кемерона.
А не распространяйся про "везде во всех странах, цивилизованных и не очень".

Старый 03.08.2016, 13:34   #3988
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
оооо, а щас поищу ссылочку про парииииииж.
парижжжж http://www.pochitat.com/parizh-gorod...harovanie.html
о, германия https://newsland.com/community/4109/...rmanii/3649534
такое же можно найти, ежели постараться, на любой город))))
Что то Вы ж...пу с пальцем сравниваете:
Париж наводнен криминалом и черными эмигрантами - так это эхо их колониального процветающего прошлого, а в целом там что от МСК отличается? В МСК нет бомжей, засилья мусульман, нелегалов гастеров таджиков и узбеков? Или собаки срут не на тоутуар и за ними убирают в МСК? Где опровержение и в чем сенсация по Вашим ссылкам?))

Германия прямо все так плохо что сложилось впечатление что автор там и не был)) Ниже в коментах к статье этот вопрос и муссируется...
Accent78 вне форума

Старый 03.08.2016, 13:35   #3989
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Посмотри, для примера, как СМИ поимели Кемерона.
А не распространяйся про "везде во всех странах, цивилизованных и не очень".
Товарищ похоже демагог в лучших традициях Горбачева М.С., читать устанешь, а посыл неясен....
Accent78 вне форума

Старый 03.08.2016, 15:33   #3990
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Тенденциозный сайт, зато Украина процветает https://ava.md/ukraine/. Страна Россия Велика, можно найти места где вообще нога человека не ступала, можно найти захолустья в которых живут староверы, без цивилизации и дорог. Есть даже вообще полуразрушенные спившиеся деревни, издержки цивилизации. Но это их выбор, их желание, не подчиненные законам государства. Поэтому приехать нафотать и прокомментировать в свою пользу, под свою концепцию, не составит труда. Обустроить Россию, с ее огромной территорией, разбросанными городами, поселками и деревнями чрезвычайно тяжело, а просто, при нынешней экономике, которая была до основания разрушена, невозможно. Россия с 1917 года была выкинута из международного разделения труда, были потеряны ниши в мировом производстве, и до сих пор, мы не можем прорваться в рынок высокотехнологичного производства, где создается прибыль, по своим размерам превышающая прибыль от продажи ресурсов. По сути дела, после развала СССР, нам достались его болячки, на мировой рынок мы могли только представить ресурсы. Да и что об этом говорить, это надо понимать, к тому же никто не вспомнил, что Россия пережила полное угробление экономики в 1917 г., разрушения экономического потенциала, в Великую Отечественную войну, крах экономики в революцию 90-х годов. Кто то скажет, что Германия не меньше пострадала, меньше и несравнимо меньше, но ей подали руку помощи американцы и они стали жить для себя, не заботясь об обороне, что позволило им быстро восстановить свои позиции в мировой экономике. На такие статейки надо смотреть со скептической стороны, анализируя, кто пишет и что он хочет, цель какая и кто заказчик. Не надо подхватывать как попугай, не подумавши, надо хотя бы попытаться понять, а почему так случилось, кто виноват, власть или обстоятельства, себя поставить на место руководителя государства и подумать, что бы ты сделал в этих условиях, кинулся бы восстанавливать эти умирающие поселки и города или иным бы занялся делом, надо смотреть с оправдательной точки зрения, мы же приписываем себя к патриотам России, а вместо этого трубим чужие слова и себя же тем самым позорим.
Россия до 1917г. была в ЖОПЕ "мировой экономики"! На Украину, Гваделупу, и прочие гондурасы, мне лично *******... Мне в России интересно, что происходит... Динамика отрицательная... Теряем больше чем приростает! Спасибо правительству, Думе и презику!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра