|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | ||||||||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]() А вот, кстати, еще один. Разберем его пост по частям: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь напряги извилину еще раз и подумай, не стереотипная ли это модель поведения? Цитата:
Я боюсь представить, сколько говна польется на форумы, если государство решит приватизировать всю нефтянку и продавать топливо напрямую населению... У нас типа РЫНОЧНАЯ экономика(либеральными же потугами), где потребитель должен решать, кому быть, а кому не быть на рынке. Роль контролера здесь накладывается на потребителя, который, в случае получения ущерба, возмещает свои потери и убирает недобросовестный бизнес с рынка. И государство инструменты для этого предоставляет. А ВЫ не пользуетесь и требуете, чтобы ЗА ВАС все сделали. Знаешь почему в Европпе тяжело встретить некачественное топливо? Да потому что бизнесс выдрючили в свое время так, что теперь и в голову не приходит бодяжить. Сотни других? ГДЕ?! На всю страну ОДНА СОТНЯ грамотных управленцев на виду. Цитата:
К слову: доверяю я заправкам роснефти, терминала, лукойла и газпрома в своих редких поездках. Кстати, знаешь почему в МСК почти не реально попасть на хреновый бенз? там народ прошареный и не дай бог ты какому-нибудь очкарику херовый бенз зальешь-по судам затаскает. Цитата:
Чтобы абонентам МегаФона не приходилось по каждой ерунде ходить в офисы и звонить в контактный центр. Я делаю людям ХОРОШО да так, что 96% пользователей сервисов самообслуживания моего филиала в прошлом году сказали СПАСИБО и поставили 5 из 5. И это всего за 6 месяцев работы. А что сделал ты? Цитата:
как вы все не поймете, что страна таким бешеным рейтингом не ЗА путина голосует, а ПРОТИВ курса революционеров вроде навального и немцова. Поглядели, к чему привели такие как ВЫ народ в Украине и готовы голосовать хоть за Сталина, хоть за черта, лишь бы от вас избавил. В мире война, а генералов во время войны менять чревато поражением. Я, в отличии от вас помню, чем закончилось падение монархии в стране. Выигранную войну проиграли. История идет по спирали. А вы идите на...ГОА
![]() |